Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Знахарские рецепты: Питье при чахоточной горячке

Туберкулез – это заразное заболевание, и от него, к сожалению, никто не застрахован. Некоторые ошибочно полагают, что туберкулезом болеют лишь алкоголики и наркоманы, на самом же деле это не так. Мне приходит очень много писем от людей, которые ума не могут приложить, где подхватили эту хворь и как подобное могло с ними произойти. Выполняя многочисленные просьбы своих читателей, я привожу сейчас три хороших, быстродействующих рецепта, помогающих победить туберкулез (чахотку, как называли эту болезнь в старину). Вообще я бы советовала всем запомнить эти рецепты, хотя я очень надеюсь, что Вам они, мои дорогие читатели и ученики, никогда не пригодятся.

Весеннее питье

Если обострение болезни началось весной, поступите следующим образом. Соберите березовые и вербные почки. 3 ст. ложки почек заварите 1 стаканом кипятка и давайте пить больному. Запивать настой он должен гоголь-моголем из свежих сырых яиц, которые предварительно взбивают с липовым медом. После этого обязательно разотрите больного нутряным растопленным салом, а затем укройте его так, чтобы он хорошо пропотел. Очень скоро состояние больного улучшится.

Летнее питье

Надерите коры с молодой осины, возьмите траву и цветки зверобоя продырявленного, листья, корни и цветки земляники и хорошо все перемешайте. Залейте 2 стаканами кипятка 3 ст. ложки сбора и добавьте майского меда. Пока питье настаивается, сделайте больному ванну из соломы и разных трав. После ванны напоите его настоем и уложите в постель. Хорошо, если после такой процедуры больной не будет вставать в течение трех часов (не забудьте про судно!), так как только в этом случае он быстро поправится.

Зимнее питье

Сварите в 1 литре воды целиком, вместе с семенами, кедровую шишку. Процедите и в отцеженный отвар добавьте по 1 ст. ложке листьев брусники и корней шиповника. После этого накройте кастрюлю крышкой и укройте сверху одеялом или подушкой. Больной должен принимать настой перед едой. Не забывайте растирать больного теплым растопленным нутряным салом, которое готовят следующим образом. Свежее (ни в коем случае не соленое) нутряное свиное сало прокрутите через мясорубку и растапливайте его в чугунке на огне, пока оно не станет жидким. Прожилки (выжирки) останутся на дне чугунка. Соберите топленое сало и храните его в холодном месте. Перед тем как растирать больного, обязательно растопите жир.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам