Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор-вуду: Что делать, если привязали дух покойника

Есть такая страшная порча, которую среди мастеров называют по-разному: «Привязка», «Привязка к мертвецу», «Сдвоенность духов» и так далее.

Люди, страдающие от такой порчи, периодически видят духов мертвых людей или чувствуют их присутствие. Причем покойники беседуют с ними, подсказывают, что делать, указывают и даже приказывают.

Вот что рассказала мне одна женщина:

«Они постоянно приходят ко мне, я их не вижу, но слышу. Иногда ощущаю прикосновения, а иногда они щиплют меня. Вот, смотрите, синяки. Они могут меня разбудить утром словами: “Вставай, проспишь и опоздаешь на работу”. И действительно, гляжу на часы – давно пора подниматься.

Недавно они мне сказали: “Не ходи на работу, скользко на улице, упадешь еще, сломаешь руку”. Я не послушалась, пошла и упала, и теперь вот видите – гипс.

Иногда они исчезают на неделю, месяц, полгода, а потом так же неожиданно возвращаются. Я никогда никому об этом не рассказывала, а то еще упрячут в психушку. Да и понятно, кто такому поверит! Я понимаю, что разные “голоса” слышат только ненормальные люди, а я не хочу попасть в больницу. Но Вы бы знали, какая мука все это терпеть! Как все это страшно! Боже мой, помогите мне, пожалуйста».

А вот трагическое письмо от уже умершего человека. Его мне принесла сестра покойного Вера Петровна. С ее согласия я публикую это письмо.

«Никогда бы не подумал, что решусь покончить жизнь самоубийством, но, похоже, у меня нет другого выхода. Простите меня, мама, сестренка, на коленях молю, знаю, какое горе причинит Вам мой уход из жизни, но я не могу поступить иначе. Вот уже год я живу в непрекращающемся кошмаре, и сил бороться у меня не осталось. Я понимаю, что все бесполезно – оно сильнее меня. Вы думаете, что я сошел с ума? Если бы я просто сошел с ума, у меня еще была бы надежда. Но, к моему величайшему сожалению, я не сумасшедший.

Помните, прошлым летом я решил подработать и подрядился копать могилы на местном кладбище? Неприятная работа, конечно, но ведь и ее кто-то должен делать, к тому же мне обещали неплохие деньги. Работали мы вчетвером. Чтобы хоть немного разрядить обстановку, мы непрерывно болтали во время работы о всяких пустяках или травили анекдоты.

В тот роковой день стояло настоящее пекло, мы пришли на работу пораньше, чтобы закончить работу до наступления жары. Вырыли яму и присели отдохнуть. Два моих напарника пошли в администрацию – узнать, есть ли еще какая-нибудь работа, – а я остался сторожить лопаты. Мой четвертый напарник в тот день на работу не вышел.

Я сидел один в теньке и размышлял о том о сем, и тут мимо меня прошла какая-то старуха с сумкой, в которой что-то позвякивало – наверное, она собирала пустые бутылки. Дойдя до вырытой могилы, она остановилась и спросила:

Кому роете домик?

Я устал, мне хотелось пить, а тут ко мне привязалась эта старуха. “Сейчас задаст пару вопросов для отвода глаз, а потом начнет деньги клянчить”, – решил я и грубо сказал ей, чтобы она топала отсюда, да поскорее.

Бабка не ответила, лишь внимательно на меня посмотрела. Тогда я разозлился еще больше и обругал ее.

Неожиданно старуха вытянула перед собой руку и сказала:

Душа твоя, как у злой собаки. Не знаешь людей – не лай! Будешь ты, парень, плакать и кончишь с веревкой на шее. Скоро сам в такую яму ляжешь.

Сказала она это и ушла. Я ей вслед крикнул что-то грубое, но она даже не обернулась.

Тут я подумал: где же это ребята так долго ходят, поесть решили, наверное, и бросили меня тут одного. И вдруг слышу голос:

Не один ты, а со мной.

Оглядываюсь – поблизости никого нет.

“Почудилось”, – подумал я.

В ту же минуту я снова услышал тот же голос:

Нет, не почудилось, это я с тобой.

Я возьми и вслух скажи:

А ты кто?

Я Иван, меня вчера схоронили.

Тут мне стало страшно. Думаю, совсем я свихнулся: сам с собой разговариваю, кто услышит – засмеет.

А голос все не унимается, болтает и болтает без умолку:

Сейчас напарник твой придет, пойдете бабе одной яму рыть, а другой твой напарник за пивом побежал, позже явится.

От страха я зажмурился и сидел без движения, боясь пошевелиться. Да и как тут не испугаться?!

Через пару минут действительно пришел мой напарник и сказал:

Друг мой за пивом сейчас сгоняет, а мы с тобой пойдем еще одну яму копать, вон там, у рощи. (Мы старались не произносить слова “могила” и всегда говорили “яма”.)

Я сразу же спросил:

Не знаешь, для кого яму заказали?

Для женщины, говорят, – ответил напарник.

В тот день голос я больше не слышал.

На следующее утро я проснулся оттого, что кто-то толкнул меня в спину и, как только я открыл глаза, сказал:

Вставай, время семь часов, проспишь ведь.

Голос был тот же самый, что и на кладбище, и я спросил:

Это ты, Иван?

Он ответил:

Я, кто же еще?

Когда я завтракал, ясно слышал, как он сплюнул и сказал:

Жрешь ты, парень, ну как свинья.

Перед самыми воротами кладбища я снова услышал голос:

Ладно, копай, только не халтурь. Плохо, когда тесно.

И тут я спросил:

Как, говоришь, твоя фамилия?

Фролов, – ответил голос и замолчал.

Я кинулся в домик администрации, нашел там регистрационный журнал, в котором обнаружил, что три дня назад действительно похоронили некоего Ивана Фролова. Посмотрел, в каком квартале и под каким номером могила, и пошел ее искать. Нашел я ее быстро. Встал перед ней как дурак и начал рассматривать фотографию – и тут снова услышал голос покойного:

В жизни я был лучше, а на фотографиях всегда не получался.

Не задумываясь уже о том, что делаю, я спросил покойника, отчего тот умер. “Да по пьяни дело было”, – получил я ответ. Я ему на это: смерть, мол, не из лучших. Покойник тут обиделся и сказал, что у меня и того хуже будет, уж лучше по глупости и по пьяни, чем самому добровольно в петлю полезть.

С тех пор я не мог найти себе места: и дома невозможно находиться, и на кладбище страшно приходить. Однажды я решился и пошел к врачу. В поликлинике меня выслушали и дали талон к психиатру. Тут я испугался: понял, что никто мне не поверит, еще чего доброго в психушку упекут. Так я к врачу и не пошел. Пытался рассказать знакомым о происходящем, но те от меня как от зачумленного шарахались. Кто-то решил, что это я так развлекаюсь, страшилки всякие рассказываю, кто-то посоветовал молчать, иначе меня быстро в больницу упекут.

Шло время, дух не отставал, и я начал понимать, что больше не могу слышать этот голос. А еще я понял, что это та бабка всему виной. Но никто мне не верил, надеюсь, хоть Вы не сочтете меня безумным. Пишу я Вам всю правду, как на исповеди, ведь перед смертью не лгут. Дух покойника опять рядом со мной, я его не вижу, но хорошо слышу. Он говорит, что мне не на что рассчитывать, и уговаривает порвать письмо. “Если ты его пошлешь, то все решат, что ты точно свихнулся. Не делай этого, не оставляй о себе такую память”, – убеждает он меня.

Возможно, если бы не его уговоры, я бы так и не решился написать Вам, но теперь уж точно отправлю письмо, хотя бы ему назло. Это он виноват в моей смерти, он и та бабка, которая меня так жестоко наказала за грубые слова. Стоили ли они таких мучений – не знаю. Но Бог ей судья.

Р. S. Иван сказал, что через месяц у Вас сдохнет собака по кличке Цезарь. Я думаю, когда исполнится его предсказание, Вы окончательно убедитесь в том, что мой рассказ – это не бред сумасшедшего».

Женщина, принесшая письмо, сказала, что через месяц после похорон у них действительно умерла собака по кличке Цезарь.

Часто колдун, желая как можно сильнее наказать человека, «цепляет» к нему мертвую душу. Такая порча называется «Привязка к мертвецу», и сделать ее намного легче, чем вылечить. Человек, страдающий такой порчей, видит души уже умерших людей, которые начинают управлять жизнью несчастного. Все это, как правило, заканчивается печально, ведь духи, посланные злым колдуном, дают вредные, а иногда и опасные советы.

Избавляющих обрядов существует очень много. Вот один способ «отцепить» от себя мертвого.

Попробуйте разговорить дух перед церковной службой, в двенадцать часов дня. Если Вам это удастся, то, находясь в контакте, поставьте на стол свечу и обойдите ее трижды, говоря при этом:

Господь везде! Господь в душе!

Господь иконой на стене!

Господь в дверях!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Вы не выпустите духа этим заклинанием, пока не захотите произнести:

Господь на Небе.

Но до этих слов Вы начинаете действовать, то есть «отцепляться» от мертвого, отправляя его туда, где его место. Смотрите на пламя свечи и говорите:

Всемогущий Боже,

Составляющий жизнь мира

И владычествующий над четырьмя частями

Этого великого тела,

Силой и свойствами четырех букв

Своего имени осени и благослови эту свечу,

Как Ты благословил плащ Илии

И руку Елисея,

Как Ты сказал: кто за Мной,

Того Я защищу.

Крылом своим осенит Он тебя,

На перья Его возложишь ты свою

Надежду так, как щит.

Господь на небе. Аминь.

Остатки догоревших свечей отнесите в церковь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам