Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор-вуду: -Кольцо рабства-

Из письма:

«Родилась я, как говорят, под счастливой звездой: в благополучной семье я была единственным ребенком и меня баловали, на здоровье пожаловаться не могла. К тому же я с детства была настоящей красавицей, как говорили люди. Я рано начала заниматься музыкой и после школы решила избрать ее своей профессией. Начала учиться и познакомилась с чудесным парнем. Мы полюбили друг друга и в конце концов решили пожениться.

В какой момент все в моей жизни резко изменилось, я не знаю. Возможно, причиной моих несчастий стало обручальное кольцо, которое перемерили все девчонки из моей группы.

Спустя несколько дней я поехала к одной институтской подруге на дачу и, задремав в электричке, увидела сон: мой жених прощался со мной навсегда. Тогда я не придала увиденному значения.

На даче мы устроили веселую вечеринку, много смеялись, танцевали, и конечно же не обошлось без спиртного. За мной начал ухаживать один из гостей – приятный, как мне тогда показалось, молодой человек. Я много выпила и сама не знаю, как оказалась у него дома.

Проснулась я затемно. Голова болела жутко и хотелось пить. Я встала, завернувшись в простыню, и хотела найти кухню, но, подойдя к дверям, услышала тихий разговор. Сама не знаю почему, но я остановилась и стала прислушиваться. Мой новый знакомый просил свою мать ему помочь: он якобы в меня влюбился с первого взгляда и не хочет терять. Потом этот парень взял мою сумочку, оставленную на столе, и, открыв ее, достал мое обручальное кольцо и фотографию, где я была вместе с женихом.

Мне бы тогда возмутиться, но я двинуться с места не могла и только неотрывно наблюдала в приоткрытую дверь за происходящим.

Женщина тяжело вздохнула и начала что-то шептать над фотографией и кольцом.

Тут же я почувствовала, что земля уходит у меня из-под ног, и поспешила прилечь. В кровати я пролежала до вечера, пребывая в каком-то странном оцепенении. Потом я заснула, а проснувшись утром, поняла, что не могу оставить этого парня.

Вернувшись домой, я больше ни о ком не могла думать. При любой возможности я старалась уехать в деревню. Думать о предстоящей свадьбе не хотелось.

Но время шло неумолимо, и однажды, придя домой с занятий, я увидела на кровати свадебное платье.

В панике побросав в чемодан кое-какую одежду, я написала родителям записку, чтобы не искали меня и что выхожу замуж за другого, и поехала к своему “любимому”.

Он встретил меня вместе с матерью, которая велела мне встать на колени и, дав своему сыну в руки хлыст, приказала ударить меня несколько раз. И я все стерпела.

Моя новая жизнь казалась настоящим безумием: я убирала дом, варила обеды и ужины, стирала, помогала по хозяйству, даже ботинки мужу снимала, когда тот приходил домой. Я никуда не выходила со двора, а по вечерам расчесывала волосы свекрови и пела какие-то странные песни, которые она заставила меня выучить.

Один раз в двенадцать дней она парила меня в бане.

Мыслей о том, что я живу неправильно, у меня не было. Напротив, я была безмерно счастлива оттого, что все время вместе с этим парнем. А вот он начал ко мне остывать.

И вот однажды мой “муж” пришел домой пьяный и заявил, что встретил другую женщину. Я стала рыдать и умолять его меня не оставлять, на что он заявил: “Хочешь быть со мной, выйди замуж за соседа-старика”. Выяснилось, что сосед давно положил на меня глаз и в пьяном угаре обещал за меня машину, деньги и новое ружье: жил он в достатке, не то что мы.

Я разрыдалась и стала просить мужа одуматься. Тогда он сильно избил меня, а после стал уговаривать, вспоминая, как я клялась во всем его слушаться. В конце концов я согласилась, и мы сыграли свадьбу.

У соседа я прожила неделю, а после снова вернулась в тот дом.

Старик выполнил свое обещание и отдал “мужу” машину, на которой тот стал ездить к любовнице.

Однажды, когда он снова уехал, я, не помня себя, решила покончить жизнь самоубийством. Кинувшись в сарай, я стала искать веревку, но вместо нее в углу нашла странный сверток. В нем оказалась тряпичная кукла. Вокруг нее был обернут лоскут ткани, отрезанный от моего платья, на голове мои волосы, а в сердце воткнута игла. Когда я взяла куклу в руки, мне стало очень страшно и показалось, что кто-то ходит вокруг меня. Но я, сама не знаю как, взяла себя в руки и потянула за иглу. В ту же самую секунду я почувствовала, как огромный груз свалился у меня с плеч.

Я распорола куклу, аккуратно сняла волосы, а нитку, которой был пришит оторванный лоскут к платью, перекусила. Тут же у меня как будто пелена с глаз упала и стало легче дышать. Вернувшись в дом, я зашла к свекрови и обомлела: та лежала на кровати и невидящим взором смотрела в потолок – она была мертва.

Не дождавшись возвращения “мужа”, я собрала вещи и вернулась домой.

С тех пор моя личная жизнь не складывается, и я не знаю, что делать».

Действительно, существует много способов воздействия на человека, благодаря которым можно лишить его воли и разума и заставить безоговорочно подчиняться. Естественно, что каждый из этих способов имеет свое название: «Петля рабства», «Обряд на рабство», «Кабала», «Оковы рабства», «Душа в рабстве», «Кольцо рабства», «Цепь раба», «Саван рабства» и так далее.

Обычно уже из названия порчи понятно, на какой предмет читают соответствующее заклинание.

Петля рабства. Заклинание читают над петлей, которую потом надевают на мертвую собаку. После этого нужный человек становится преданнее собаки, превращается в вечного раба мастера. О том, как снять такую порчу, я буду рассказывать позже.

Цепь рабства. Заговор читается над цепью, которую потом забрасывают на середину реки. Последние слова в заклинании такие:

… Пока цепь в реке будет лежать,

Рабу Божьему (имя) от рабства не убежать. Аминь.

И действительно, кому придет в голову доставать со дна реки заржавевшую цепь? Но и эту порчу можно отчитать. Для этого заплатите кузнецу, чтобы он за три ночи выковал новую цепь и за три ночи ее же расковал. После этого над цепью читают тот же заговор, с помощью которого наводили на человека порчу, только читают его задом наперед.

Надо сказать, что, передавая мне знания, бабушка не ограничивалась одними рассказами, а показывала мне реальную работу. Так вот, снимать эту порчу очень тяжело.

Душа в рабстве. Мастера избегают наводить такую порчу. Прежде всего потому, что есть куда более легкие способы, с помощью которых можно подчинить себе человека. Но я должна Вам хотя бы вкратце рассказать об этой порче.

Обряд проводят в церкви, при открытых дверях. Мастер читает заговор, не зажигая свечи. Если в это время кто-либо зайдет в церковь, то мастер заболеет, поэтому обряд этот стараются проводить рано утром.

Снимают порчу тоже в церкви, а как – расскажу потом.

Саван рабства. Заговор читается на куклу. Во время его чтения мастер задает вопросы от своего имени и отвечает от имени жертвы. Вот отрывок этого заговора:

… Восходная звезда Марина?

Да!

Заходная звезда Полина?

Да!

Раб Божий (имя)?

Да!

Я раба Божья (имя мастера),

А ты раб Божий (имя) господина?

Да!

Где написано «А ты раб Божий (имя) господина», называют имя жертвы.

Отчитывают эту порчу следующим образом. Купите отрез ткани (чем больше метров, тем лучше). Подавая деньги за ткань, как бы невзначай скажите:

На саван беру, но шить не буду…

Если продавец переспросит: мол, что Вы сказали? – отвечать нельзя. Затем отнесите ткань в чистое поле (туда, где нет ни домов, ни каких бы то ни было построек) и сожгите ее дотла, приговаривая:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Господь Боже мой, Господь со мной.

Как эта ткань горит

И несшитый саван дымит,

Так и рабство горит и как дым уходит.

Господи, мы рабы Тебе, а не Сатане.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Кольцо рабства. Эту порчу также тяжело и навести, и отчитать. Кольцо само по себе символизирует бесконечность (не зря кольцами венчают в церкви, навечно соединяя души людей), поэтому избавиться от этой наведенной навечно порчи очень сложно.

Способов, с помощью которых можно навести порчу на кольцо, очень много.

Вообще мастера вуду часто работают с кольцами. Так, например, если украсть обручальное кольцо и, читая особое заклинание, надеть его на палец мертвеца, а потом вернуть владельцу, то этот человек уже никогда и ни с кем не сможет создать семьи – будет повенчан с мертвецом. Сколько бы раз жертвы этой порчи ни пытались связать себя узами брака, их супруги вскоре умрут, освобождая место покойникам.

Моя бабушка сталкивалась с подобными случаями, и об этом я расскажу в другой раз. В этот раз я приведу примеры того, каким образом бабушка снимала эту порчу. Иногда ей даже приходилось вызывать дух мертвого, чтобы остановить действие порчи.

Кабала рабства. Заговор читают над прутом, сломанным на растущем у могилы дереве. Я была свидетелем того, как бабушка дотрагивалась этим прутом до чужой собаки и та покорно шла следом, виляя хвостом. Если таким прутом задеть человека, он становится рабом колдуна.

Подделывают порчу один раз в двенадцать лет, а отчитывают следующим образом. Сажают на ту могилу, с которой взяли прут, новое дерево и говорят:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Отпускаю я двенадцать сил,

Отпускаю я двенадцать слабостей,

Отпускаю я от руки,

Отпускаю я от ноги,

От языка, от тела, от разума.

Возвращаю я то, что брала:

Элемент власти, элемент зла,

Элемент материй, элемент обладания,

Терпения, страдания,

Поклонения, влияния, вседержания.

Эгоко, эли, ала, эбуси. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам