Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор-вуду: Способы защиты от вуду

«Пишет Вам Эльза Г. из Америки. Хочу рассказать Вам о случае, который произвел на меня очень сильное впечатление. По соседству с моим коттеджем жила семья, которая продала свой дом одной семейной паре. Джек и Спетти, мои новые соседи, произвели на меня неплохое впечатление, и мы быстро с ними сдружились. Однажды Спетти и Джек обедали у нас. После обеда мужчины были заняты своими разговорами, а я позвала Спетти в оранжерею показать новый сорт орхидеи. Наблюдая за Спетти, я заметила, что она довольно сильно расстроена. Я спросила ее, что случилось и не смогу ли я чем-то помочь.

Тут Спетти рассказала мне, что у нее серьезные проблемы с матерью ее мужа. Богатая и вздорная свекровь абсолютно не могла терпеть Спетти, всячески отравляла ее жизнь. Не далее чем сегодняшним утром Спетти подслушала разговор мужа и его матери, подняв параллельную трубку телефона. Свекровь убеждала сына, что ему следует развестись с женой, пока они не обзавелись детьми, пригрозив, что изменит завещание, если сын ее не послушает. Она заявила, что приедет в среду и скажет Спетти все, что считает нужным, и костьми ляжет, но положит конец этому глупому браку.

Я участливо выслушала Спетти и спросила, что она думает делать. Может, ей стоит в среду куда-нибудь уехать от греха подальше, чтобы избежать конфликта. Но Спетти мне ответила, что она не даст себя в обиду и сумеет постоять за себя и свою любовь. Уходя от нас, Спетти пригласила меня с мужем на ланч в среду. "Но ведь в среду приедут мои родители", – сказал Джек. "Вот и хорошо, пусть познакомятся", – сказала Спетти.

Джек промолчал, и было неясно, одобряет ли он это приглашение. Я решила, что Спетти пригласила нас в надежде, что ее свекровь постесняется нас и не станет учинять скандала при посторонних. Оценив ее хитрый ход, я решила поддержать соседку своим присутствием. Поскольку тоже знаю на своей шкуре, что такое вздорная свекровь. В среду мать Джека появилась на роскошной машине. В свои 56 лет она выглядела от силы на 30. Была ли это заслуга пластодермолога или ее абсолютно беспечной жизни, я не знаю. Но то, что она выглядела превосходно, это было бесспорно. Вела она себя так, как будто Спетти не было вообще в этом доме. Мне было жаль Спетти, я видела, как она изо всех сил старалась угодить своей свекрови. Стол был уставлен вкусными закусками. Спетти, несмотря на свою подавленность, выглядела очень мило. Было видно, что она всячески хотела понравиться своей свекрови. За весь вечер я ни разу не видела, чтобы свекровь посмотрела на Спетти или хотя бы просто обратилась к ней. Наоборот, она демонстративно делала вид, что не слышит того, что говорит ее сноха. Обещанного скандала она не учинила, видимо, приняв во внимание наше присутствие.

Наконец она объявила, что уезжает домой. Все стали прощаться. Спетти сказала, обращаясь к свекрови: "Приезжайте еще, мы будем очень рады". Не поворачивая головы, ее свекровь заявила: "Пока ты в этом доме, моей ноги здесь больше не будет". На Спетти было страшно смотреть, она сделалась белее белого цвета. После отъезда гостьи я попыталась утешить Спетти. Но похоже, она даже не слышала моих слов. Было видно, как сильно она переживает, и ей было не до меня. Мы с мужем ушли домой, и у меня было какое-то щемящее, дурное предчувствие. На другой день я позвонила Спетти, желая убедиться, что она в порядке. Телефон не отвечал. Позже я видела, как к их коттеджу подъехала машина и Спетти, выйдя из машины, внесла в дом большую коробку. Я попыталась снова позвонить ей, чтобы узнать, как она себя чувствует, но она не взяла трубку. Обеспокоившись, я отправилась к ним. Дверь была открыта, и я вошла. Пройдя по коридору, я пошла на звуки в кухню и обалдела от увиденного. На столе стоял торт, изображавший свекровь Спетти.

У нас, как и повсюду, есть кондитерские, где готовят на заказ всевозможные торты. Я видела всякие торты, но тот, что стоял на столе у моей соседки, меня просто поразил. Это была миниатюрная копия Элизабет, видимо, сделанная по ее фотографии. Розовое из крема платье, шляпка и даже перчатки на ручках – все было шедевром, а невероятная схожесть с оригиналом приводила в изумление. Спетти держала в руке нож, видимо, готовясь отрезать кусок от необычного торта. Увидев меня, она на мгновение смутилась, но тут же взяла себя в руки.

"Хочешь попробовать торт?" – спросила она меня, однако по ее тону я поняла, что явилась не совсем вовремя и некстати.

"Я волновалась за тебя, – сказала я, – а ты не брала весь день телефон, и я подумала, что-то случилось". На языке же у меня вертелся вопрос, который я не решалась ей задать. Зачем потребовалось заказывать торт с фигуркой – копией ненавистной свекрови? Вот если бы было наоборот, ну, скажем, юбилей любимой свекрови или еще какое торжество. И то вряд ли кому-то понравилась бы, если гости резали твое изображение на куски, а затем его поедали. Пока я об этом про себя рассуждала, Спетти с явным удовольствием раскромсала Элизабет. Срезав ее голову с кокетливой шляпкой, она съела ее в первую очередь.

Не знаю почему, но я не стала есть этот торт, сказав, что и так набрала лишний вес и хочу похудеть. Спетти не очень меня уговаривала. Кусок за куском исчезали у Спетти во рту, и я больше уже не могла на это смотреть. У меня было такое чувство, что Спетти людоедка и только что съела свою свекровь. Найдя предлог, я ушла домой. Вечером муж сообщил, что узнал от соседа, что его мать разбилась. Он сказал, что у машины отказали тормоза и машину занесло. Голова у Элизабет раскололась, и зрелище было ужасное. От услышанного мне стало дурно. Перед глазами стояла картина – Спетти, жующая голову Элизабет. Несколько дней я молча терзалась дурными мыслями. Я видела фильм об африканцах, владеющих вуду. В фильме приводились примеры и свидетельства экспериментов. И я абсолютно верю в то, что при желании и умении можно убить человека разными способами, не видя и совершенно не общаясь с ним.

У меня есть все Ваши заговоры, и я рада, что Вы учите, как обороняться от вуду. Я пыталась Вам позвонить, но не смогла дозвониться. Не выдержав сомнений, я пошла к Спетти и сказала ей, что считаю смерть Элизабет связанной с тортом, который Спетти съела при мне. Говоря все это, я в глубине души рассчитывала, что Спетти будет убеждать меня в обратном. Но вместо этого моя соседка сказала, что действительно умышленно убила ее, чтобы она не мешала ей жить. И предупредила меня, что если я буду об этом болтать, то и ко мне будут приняты те же меры.

Уходя от нее, я поняла, что мы уже никогда не сможем больше дружить, как прежде. "Это" будет всегда стоять между нами.

Вечером я рассказала все своему мужу, но он меня не поддержал, сказав, чтобы я не лезла и это не наше дело. А утром раздался звонок в дверь. Я подумала, что это вернулся муж, забыв что-то. Но это была Спетти. Она не вошла в дом, а говорила через порог: "Я знаю, что ты все рассказала своему мужу. Я не хочу, чтобы ты разнесла это по всему кварталу. Я отправлю тебя и твоего мужа вслед за Элизабет".

С этими словами она повернулась и ушла. Мне стало очень страшно. Идти в полицию – глупо, там скажут, что я ненормальная. Мужу я не стану звонить, он только разозлится. Я решила написать Вам. Очень прошу Вас, как только Вы получите мое письмо, позвоните мне по телефону. Ваш звонок я оплачу. Помогите мне, я очень боюсь свою соседку».

Далее были ее подпись, дата и телефон.

Получив письмо, я тут же позвонила в Лас-Вегас. К своему прискорбию, узнала, что Эльза Г. умерла в тот день, дата которого стояла у меня в ее письме. По «случайному» совпадению в этот же день разбился на машине и ее муж. Узнав о смерти своей жены, он, видимо, превысил скорость, торопясь домой, – так, во всяком случае, считает его отец, который оказался у телефона в их доме в тот момент, когда я дозвонилась к ним.

Но я так не считаю. Конечно, случайностей очень много, но думаю, что в этом случае было иное. Я уже рассказывала Вам, дорогие мои ученики, о том, что через фигуры, портреты с изображением человека можно легко достичь определенных целей: управления, приворотов, отворотов, уничтожения, а также ограждения от беды. Смотря какую цель преследует мастер вуду. Сохранились многовековые летописные записи времен Людовика, а также других эпох. Там описываются опыты и примеры, как следует правильно делать фигуры, олицетворяющие нужную особу.

Изготовить фигуру можно из воска, дерева, металла и т. д. От моей бабушки мне известен случай, когда к ней пришла очень сильная мастерица, чтобы договориться о прекращении «войны». Выражаясь языком мастеров, пришла на поклон. Я объясню, что такое «прийти с поклоном». Поясню на примере. Допустим, к одному из мастеров обратился за помощью человек, на которого навели порчу. Допустим, сделала это Ульяна. Взяв под защиту порченого человека, мастер снимает эту порчу и отправляет ее тому, кто сделал эту порчу. Мы с Вами условно назвали ее Ульяной. Обратный удар сработал, и Ульяна заболела, поглотив обратный удар. Но кому хочется болеть? И вот мастер снимает с себя боль и возвращает, то есть «перекидывает», ее туда, откуда она пришла.

Мастер меняет тактику в своей работе, и тогда «обратка» идет снова на Ульяну. Оба мастера попеременно болеют, состязаясь в своем умении. Если один из мастеров «запутывается» в бесконечных мастерских капканах, то понимает, что это состязание в мастерстве выходит себе дороже. Поразмыслив, проигравший в войне мастер идет на переговоры, что означает на языке мастеров – «идти на поклон».

Приезжает, к примеру, Ульяна к мастеру и говорит: «Ты мастер, и я мастер, поэтому давай попробуем договориться». Тот, к кому пришел мастер с поклоном, на правах сильного диктует свои условия и только по принятии своего условия противником убирает капканы. Значит, с этого момента Ульяна перестает болеть и оставляет в покое клиента победившего мастера.

Были случаи, когда из гордости мастер не шел на поклон (переговоры) и погибал. Вот что в в общих чертах означает слово «поклон». Более подробный материал об этом Вы найдете в моих заговорах.

Вернемся к случаю, о котором мне рассказала моя бабушка.

Та мастерица, что пришла к нам на поклон, сказала: «Евдокия, ты всегда была мне примером. Мой дед знал твою мать. Уступи мне Шурку, не защищай ее. Мне не вернуть того, что я взяла за обещанную работу. Я клялась на иконе, что ее порешу. Ну кто она тебе, Евдокия? А ведь мы с тобой вековые мастера из старых родов. Нас таких теперь единицы. Не будем же мы губить друг друга. Отступись от Шурки, не закрывай ее. Понимаешь ведь, что такой, как я, непросто на поклон явиться, но уже и терпежу нет. Хватит нам с тобой воевать, я тебе за то икону "Троеручницу" дам из семьи царской».

Бабушка ей тогда ответила: «Негоже ты делаешь. Святую икону, заработанную твоей прабабкой, отдаешь за слово свое. Почто ставишь ты себя превыше лика "Троеручицы"? Может быть, из уважения к роду твоему я бы отступилась. Но ты иконой, как деньгой разменной, кидаешься. Не уступлю, так и знай. И еще ты, Уля, детей Шуркиных не пожалела, а они мал мала меньше. Многодетную губить к лицу ли тебе? Охотник в лесу и то матку не убьет. Измельчала ты, я гляжу, Ульянка».

Тогда после этих слов Ульяна встала и говорит: «Ну что ж, я тогда вот так поступлю». И с этими словами она вытащила фигуру, слепленную из просфоры в виде женщины, и взяла ее в рот. Увидев это, бабушка моя крикнула столбовое слово, и Ульяна откинулась без движения. «Столбы» – это когда на человека наводят «столбище», и тогда он ни рукой, ни ногой не в состоянии двигать.

Вытянула бабушка у Ульяны изо рта фигурку, но ноги уже были откушены. Забегая вперед, скажу, что у Шуры в тот момент ноги отнялись, и она несколько лет не могла ходить, и только с большим трудом бабушка восстановила ее ноги. Но что было бы, если бы Ульяна успела откусить голову у фигуры. Наверняка бы Шура умерла и дети ее остались бы сиротами. Опережая Ваш вопрос об Ульяне, скажу, что бабушка и она оставались в большом уважении друг к другу. Бабушка говорила, что Ульяна – сильный мастер, просто она выполняла свою работу.

Сегодня я объясняю Вам, как можно уберечь себя от уничтожения через куклу по вуду. Существует заслон, то есть способ защиты. Способов много. Я уже знакомила Вас с некоторыми заслонами (смотрите в моих предыдущих заговорах). Есть временные заслоны и есть постоянные. Постоянные заслоны делаются так же, как делается церковью вечное поминовение (это для сравнения). Эти заслоны пока Вам еще не под силу, поэтому я научу Вас тем способам защиты, с которыми Вы легко справитесь.

Для тех читателей, кто просит меня в своих письмах выслать им дьявольский знак для уничтожения их врагов или способ по вуду для смерти их вредных соседей, я скажу так. Делать это я не буду. Представьте себе, что будет, если все будут иметь атомную бомбу. Так вот, я не могу давать такое оружие в руки незнакомых людей. Я учу Вас закону сохранения, а не уничтожения, потому что искренне желаю всем счастья и добра, а не гибели. А теперь перейдем к закону сохранения и рассмотрим, как можно уберечься от гибели через куклу по вуду.

Вам нужно иметь три яйца от черной курицы. Это не так сложно, как Вы думаете. Кур в деревнях очень много, и купить при желании можно все что угодно. Итак, возьмите три таких яйца и осторожно проколите их спицей или длинной иглой. Прокалывать следует так, чтобы игла вышла из острого конца яйца.

При прокалывании яйца говорите внятно и четко:

Афескот, ты принял к себе в жертву раба (имя), верни мне тень его, душу и сердце, ибо если ты не послушаешь моего приказания, я возьму ключ Тетраграмматона и открою дверь, где ночью, на вечери, после того как Христос омыл ноги Своим ученикам и Своими святейшими руками взял хлеб и, благословя его, преломил сей хлеб и дал своим апостолам, говоря им: «Примите и едите, ибо это есть тело Мое», равно Ты взял кубок в наичистейшие руки свои и, отведав, передал им, говоря: «Примите и пейте, ибо здесь кровь Моя и Нового Завета, изливаемая за многих во оставление грехов, и всякий раз, как Вы это будете творить, творите это в Мое воспоминание».

Молю тебя, Господи Иисусе Христе, дабы чрез эти святейшие слова не пострадали Твоего раба душа, тело и голова. Пусть Афескот отдаст гогу раба Божия (имя) через Христа, со Христом и во Христе.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Отнесите гогу (яйца) в поле или туда, где вряд ли кто наткнется на закопанные Вами яйца. Когда яйца будут захоронены, окурите это место ладаном и уходите, не оглядываясь, от места, где Вы оставили заговоренную жертву вместо той души, которую приговорили к смерти через фигурку или изображение.

Я уже Вам объясняла значение слова «гога». Это есть то, что считается разменной монетой за испорченную душу человека. Или же предмет, на который переводят обратный удар при порче человека. Гога может быть в виде яйца, зеркала, камня, фигурки и т. д. Колдун мысленно сажает в гогу того, кого желает уничтожить. Например, гогу иногда наряжают в тряпки от одежд намеченной жертвы, нарекают именем жертвы при магическом крещении, чтобы гога полностью олицетворяла жертву.

Конкретный пример. Для уничтожения человека лепится фигурка из воска. В восковую фигурку закатываются волосы, ногти, пот или кровь того человека, который намечен в жертву. Последним штрихом перед уничтожением является наречение куклы именем, отчеством этой жертвы. Для наречения фигурку кладут в заблаговременно взятую в Крещение святую воду.

Фигурка лежит в святой воде, а мастер в это время читает ту молитву, которую обычно читает священник при крещении людей. Гога готова. И если после этого прочесть заклинание на смерть тела и души человека и проткнуть или сломать гогу (фигурку), то человек скоро умрет. Фигурку (гогу) иногда жгут, вешают или ставят вниз головой. Вариантов в магии и вуду очень много. В случае если находится мастер, который согласится спасти приговоренную жертву, он должен выполнить один из многих ритуалов и закопать подмену гоге, о чем я рассказала Вам выше. В нашем случае вместо жертв мы подмениваем гогу яйцами от черной курицы. Яйцо – это зародыш будущей жизни. Но из этого зародыша уже не будет цыпленка и курицы, так как мы отдали этого зародыша (гогу) в жертву Афескоту – духу, отвечающему за препровождение жертвенных душ в потусторонний мир.

Я разъяснила Вам на первый взгляд простой, а в работе довольно сложный опыт с подменой гоги (жертвы). Если Вам не все понятно, напишите мне, и я обязательно еще раз Вам объясню.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам