Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Ссоры из-за отчима

Из письма:

«У меня двое детей. Растила я их одна, тяжело. Когда они подросли (дочери 21 год, сыну 19 лет), познакомили меня с вдовим человеком.

Стали иногда встречаться. Мне нет еще 42 лет. Но я за заботами перестала о себе думать и считала себя чуть ли не старухой.

Ваня приучил меня к тому, что я еще не старая и красивая. И не чаяла я, что можно радоваться и любить. 15 лет была без мужа.

Уговорил он выйти за него замуж. Дети вроде ничего не имели против. Стал Иван жить у нас. Руки умелые, все наладил. Ремонт сделал, утеплил квартиру, балкон застеклил. Все попеределал. Радость у меня появилась. Детей не забывала, да и не могла бы забыть, это моя жизнь.

Но ни с того ни с сего дети стали своим поведением разбивать нас. Если муж что скажет по делу, сын ему в ответ: „А ты бы помолчал". Один раз козлом старым назвал. Музыку врубал, а муж с ночной спит. Пошло-поехало. Подруга мне и говорит:

„Это ты для них всегда жила, они и привыкли, что каждая копейка им идет. Любую прихоть их исполняла. Вот они и бесятся".

Дочь мне кричит:

„Ты рехнулась! Под старость мужика захотела, нет чтоб о детях думать".

Детей я люблю очень. Больше чем себя. Слышала, что есть такая молитва на примирение. Если Вы не научите, я, конечно, расстанусь с Ваней. Только мое сердце будет разбито. Чувствую, одна буду всегда. С уважением Кира М.».

Другой случай, еще более трагичный.

«Вырастив дочь и отдав ее замуж, решила, что наконец нужно подумать о себе.

Человека этого я знала очень давно. Простой рабочий, но тихий непьющий мужчина. Он несколько лет назад схоронил жену. Сын его женат и живет с женой в другом городе. Жить мы стали в зятевой однокомнатной квартире, а зять с дочкой и внуком в моей трехкомнатной. Так прошло два года. Как-то зять с дочерью пришли и сказали, что решили его однокомнатную квартиру продать и деньги пустить в оборот. А пока всем придется пожить вместе, в трехкомнатной квартире. Поскольку однокомнатная квартира не моя, а зятя, то я вроде бы и не могла возражать. Так и поступили.

Но деньги не принесли прибыли и пропали в банке, в который их положил зять.

С этого дня моя жизнь и жизнь мужа превратилась в муку. Зять закатывал скандалы и гонял всех в доме. Муж пытался меня защитить, но зять его избивал. Дочь зятя прощала, и поэтому мер к нему предпринимать нельзя было.

После очередной бойни муж заплакал и ушел. Его нашли повешенным в роще. При нем была записка: „Валюша, прости, что заставляю тебя страдать. Выхода я не вижу. Хоть мне и 60 лет, но я мужик и не могу быть постоянно битым. Знаю, что детей ты любишь. И это будет длиться всегда. Мне жалко тебя. Прощай"».

А вот еще одно письмо от мужчины. По письму видно, что человек осознал свою вину, но слишком поздно.

«Недавно я схоронил мать, самого близкого мне человека. Ваши заговоры она читала и не расставалась с ними. Она писала Вам, и Вы ей отвечали. Она Вас очень уважала. Она радовалась и гордилась, что Вы с ней ведете переписку. Она Ваши письма показывала соседкам. Сейчас, когда нет моей мамы, я на все смотрю совершенно иначе. Вы как будто ниточка между нею и мной. Если есть возможность, вызовите ее душу и скажите, что я прошу у нее прощения.

Мама прожила для меня. Сейчас я вырос и бросил чудить, но маме в свое время много попортил крови.

Еще я виноват перед ней вот в чем. Когда мне было 14 лет, она попыталась устроить свою судьбу, может быть, надеялась, что мужская рука поможет мне прекратить куролесить. Мужик он был неплохой, но я, наверно, ревновал. Я стал беситься и добился своего: он ушел. Мать при мне не плакала никогда, но однажды, проснувшись ночью, я услышал глухое рыдание. Подкрался на цыпочках и увидел через щелку в двери, как бьется на подушке мамина голова. Она сильно его любила, больше никогда она не пыталась найти себе друга. Это я не позволил ей быть женщиной, радоваться и быть любимой. Ничего теперь нельзя исправить, нельзя отогреть мамины руки. Возвращаю Вам Ваши письма к маме. Думаю, Вы ее помните. Спасибо Вам, что Вы ее поддержали и не оттолкнули старого человека. С уважением, плохой сын Игорь».

Сегодня я научу Вас заговору на примирение. Читают во всех углах дома, в полнолуние. Шторы закрыты, три свечи на столе.

Благослови, Господи, углы,

Господи, благослови углы,

Углы, Господи, благослови.

Благослови дом и порог,

и кто живет в нем,

и пол, и двери,

и всякое место,

чтоб были все вместе.

Руками не махали,

языками не угрожали.

Как огонь от свечи от ветра потухает,

так и души злобой не полыхают.

Как спокойна Матерь Божья на иконе,

так и спокойно все в моем доме.

Брат с братом,

сестра с сестрой,

муж: с женой,

и всякий, кто язык имеет,

при ругани пусть молчит и немеет.

Говорю я, раба (имя),

тридевять слов, тридевять молитв,

тридевять заклятий,

чтоб в этих углах не было

ругани и проклятий.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь. Аминь. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам