Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Как примирить кровных родственников

Бывает, что на кровных родственников враги напустят раздор, и люди потом по несколько лет не хотят ни встречаться, ни разговаривать друг с другом, хотя порой живут совсем рядом. Особенно тяжело приходится в такой ситуации родителям, о которых забывают дети. Старики боятся, что умрут и не успеют помириться со своими любимыми дочерьми и сыновьями. Но и другие родственники тоже страдают от напущенных ссор, но вот сделать подчас ничего не могут.

Вот, например, какое я получила письмо:

«Мне уже много лет, поэтому врать я Вам не буду и расскажу все как есть. С момента появления моего сына на свет я жила ради него, даже замуж второй раз не вышла, чтобы его чужой мужчина чем не обидел. И вот сын подрос, женился, а я – по глупости – никак не хотела оставить молодую семью в покое: все лезла со своими советами, ведь хотела как лучше. Сноха терпела-терпела, а потом в один прекрасный день собрала вещи, и они с сыном ушли к ее матери. Я конечно же побежала к сватье и говорю:

Я ведь не хотела никого обидеть, только добра желала. Меня вот тоже свекровь учила, и ничего, зла я на нее не держала. Да и ничего плохого я им не советовала, никогда не ругалась, всегда к твоей дочери ласково обращалась. Зачем же они ушли? Ведь сын меня любит, я знаю. Всю жизнь я на него положила, зачем же он так мучает и меня, и себя? Пришла я к тебе с чистым сердцем, хочу повиниться и попросить прощения, если что не так сделала. Ничего плохого я не хотела, да и ее обидеть не желала. Поговори с дочерью, пусть они вернутся.

После этих моих слов сватья стала на меня кричать. Я заплакала, а она говорит:

– Реви не реви, но если я захочу, твой сын к тебе больше ни разу не зайдет, умирать будешь – не придет проститься.

Когда она мне такую глупость сказала, я тут же успокоилась.

– Быть такого не может, – говорю, – чтобы мой сын от меня отказался. Я его ни разу не обидела, жила только для него и воспитала правильно. Он у меня хороший, добрый, честный человек и заботливый, любящий сын. Просто у него мягкий характер и он не хочет жену расстраивать, поэтому и ушел. Но к матери родной он всегда придет, уж мне ли это не знать!

Сватья засмеялась:

– А вот проверь! Давай пустим слух, что ты тяжело заболела. Не придет он, и не надейся. Вообще больше никогда к тебе не придет. Поэтому уходи отсюда, здесь тебе не рады.

Ну я и ушла, не буду же я стоять, если меня прогоняют.

Неделя прошла, другая, месяц, два, а сын даже не заглянул. Да что там говорить, даже по телефону не позвонил. Я себя утешала тем, что он недавно женился и сейчас ни о ком, кроме молодой жены, думать не может, ведь я сама его учила: коли женишься, люби и не обижай свою жену, ведь она – твоя семья. Я была уверена, что рано или поздно, но он обязательно придет.

Но вот прошло четыре, потом пять месяцев, минуло полгода, а он так и не появился. Как я мучилась, скучала, одному Богу известно. Он мне стал все время во сне являться: то маленьким ребенком, то школьником, то взрослым мужчиной, – но был он в этих снах каким-то равнодушным, словно я и не мать ему. В конце концов я не выдержала и послала ему письмо. О размолвке со сватьей я ему ничего писать не стала. Написала лишь, что болею и скучаю. Но ответа я так и не получила.

Потом ко мне из другого города приехала моя школьная подруга и конечно же стала про сына с молодой женой расспрашивать. Тут я не выдержала, расплакалась и все ей как на духу рассказала. А она и говорит:

– Да чего же ты плачешь, просто ему не отдали твое письмо. Я пойду к ним и поговорю. Скажу, что ты больна, ведь он год уже не появляется, хотя и живет рядом.

Я еле дождалась свою подругу. Когда она пришла, то сказала, что сын жив и здоров, а на вопрос, почему не заходит к матери, ответил, что времени нет. Тогда она сказала ему, что я сильно болею, и он что-то пробормотал в ответ.

Я продолжала ждать сына, но он так и не пришел.

У меня просто голова идет кругом, мысли всякие нехорошие в голову лезут. Что я такого сделала, что сын так обиделся на меня?! Разве можно всю жизнь разом перечеркнуть? Кто знает, сколько мне еще осталось, так почему же он не хочет жить в мире, почему не хочет помириться со мной, ведь я, видит Бог, ничего дурного ему не сделала. Знали бы Вы, как мне сейчас тяжело!»

Вполне возможно, что в этом случае теща навела на своего зятя порчу на разлад с матерью. Чтобы примирить родственников, нужно после заката прочитать три раза подряд такой заговор:

Встану я, благословлюсь,

Трижды перекрещусь.

Нога моя на камне,

Вера при мне, крест на мне.

Как я со своего ребенка стирала пеленки,

От поту его отмывала,

От злых людей сберегала,

Дай, Господи, душу его отмыть.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

От уроков, от призеров, от женских заговоров,

От младых и седых,

От мастеров малых и больших,

От маку и меду, от крови и пота,

Ото всех красных зорь.

Господи, помоги, Господи, благослови.

Откройтесь его глаза на святые образа,

На меня, его матушку,

На батюшку и на бабушку,

Как он меня доселе любил,

Добрые речи говорил.

Дай также, Господи, с этого часа,

С Твоего приказа, с моего заговора,

Ладно и споро, чтобы дело сошлось.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам