Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор от насилия со стороны родственников

Эту жуткую историю рассказала мне женщина, которую буквально вытащили из петли. Все в этой истории – истинная правда, только имена я изменила по просьбе несчастной.

Вера и Таня родились в один день. И в этот же день они остались без матери: она умерла во время родов от кровоизлияния в мозг. Близнецов воспитывала бабушка по материнской линии. Отец через некоторое время женился снова и перестал интересоваться своими дочерями. Сестры очень любили друг друга и были практически неразлучны. Вместе ходили в детский сад, в школе сидели за одной пар той. Их необыкновенное сходство просто поражало. Внешность, походка, голос и привычки были абсолютно одинаковы. Но было у них и отличие. Вера обладала феноменальной памятью и математическим складом ума. Таня, напротив, не любила корпеть над учебниками и всегда списывала у сестры. После школы Вера поехала поступать в институт, а Таня осталась со старой бабушкой. Однажды на танцах она познакомилась с парнем, которого звали Андреем. Был он бойким и веселым, и Таня сама не заметила, как влюбилась в него без памяти и оказалась в полной его власти. Она не сводила с него влюбленных глаз, ловила каждое его слово, угождала ему во всем. Фактически они стали мужем и женой, так как Андрей перебрался к Татьяне. Когда Таня забеременела, он потребовал, чтобы она сделала аборт, заявив, что детей не любит. Таня легла в больницу, и тут, наверное, в их семейную жизнь вмешался сам дьявол: отсутствовав почти год, домой неожиданно вернулась Вера. Никого не обнаружив дома, она прилегла отдохнуть и неожиданно уснула. Вечером с работы вернулся Андрей, который, хоть и знал о наличии у своей сожительницы сестры, ни разу Веру не видел.

Надо сказать, что Андрей в тот день был сильно пьян и, не обращая внимания на крики и сопротивление Веры, изнасиловал ее, так и не осознав, что спал не со своей «женой». Потом он заснул, а Вера обливалась слезами, не зная, как ей следует поступить. Заявлять в милицию она не хотела, к чему ей такой позор на всю жизнь, да и сестре она боялась сказать о случившемся, зная, что та до безумия любит Андрея. Ведь в каждом ее письме к Вере через строчку встречалось его имя.

Так ничего и, не придумав, Вера собрала вещи и уехала обратно в город, в общежитие, так и не повидав бабушку с сестрой. Она, конечно же, не знала, что Татьяна в это время лежала в больнице.

О своей беременности Вера узнала слишком поздно (у нее был один из редких случаев, когда продолжается менструация и нет токсикоза). В итоге аборт делать было уже поздно. В общежитии жить с ребенком было нельзя, и Вера вернулась к себе домой. К тому времени сестра жила в доме Андрея, у которого недавно умерла мать, оставив сыну в наследство жилплощадь. Потом умерла бабушка Веры, и женщина с ребенком поселились в ее квартире.

Никто не знал, кто же на самом деле является отцом Вериного ребенка, все, включая и Татьяну, считали, что она нагуляла его в городе.

Шло время, Верина дочь росла. Внешне она была похожа на мать, а характером, видно, уродилась в своего отца, Андрея. Веселая и своевольная, она все делала по-своему, но вообще-то была доброй девочкой. Звали ее Юля. Вера не разрешала ей ездить к тетке и при этом не объясняла истинной причины своего запрета.

Однажды во время летних каникул Верина дочь поехала без раз решения к своей тете Тане, рассчитывая, что вернется домой довозвращения матери с работы. Адрес она знала. Доехала на автобусе, нашла нужные улицу и дом. Когда она пришла, дома был Андрей, и как всегда навеселе. Юля спросила, где тетя Таня, и Андрей ответил, что она скоро придет.

Усадив Юлю за стол, он предложил ей поесть, и она с удовольствием согласилась.

У Юли было хорошее настроение: недавно начались каникулы, не нужно ходить в школу, учить уроки – полная свобода. Она впервые путешествовала как взрослая девушка, доехала самостоятельно до родственников, и ее так хорошо встретил дядя Андрей. Юля смеялась над его шутками, он казался ей таким простым и хорошим. «За что только его не любит мама?» – думала она, слушая анекдоты, которые ей рассказывал дядя. Он предложил ей сладкой наливки, начал морочить голову: «Ты уже взрослая девушка, к тому же такая симпатяга, давай выпей со мной…» Глупенькой девушке очень хотелось казаться старше, поэтому уговаривать ее долго не пришлось – Юля выпила вина, от которого быстро захмелела. Ей было весело, казалось, что ведет она себя как взрослая женщина. А «дядя» все подливал и подливал ей вино. Постепенно мысли у Юли стали путаться, руки не слушались, ноги обмякли. Смеясь и плача, она барахталась на кровати, но оттолкнуть Андрея не смогла. Он постоянно вливал ей вино в рот, не давая протрезветь и осознать, что происходит на самом деле. Им никто не мешал. Татьяна была на ночном дежурстве и пришла домой только на следующий день.

Утром Андрей разбудил Юлю. Она увидела, что лежит голая, и заплакала. Но он, несмотря на ее уговоры и слезы, сказал: «Не уговаривай. Я не дурак, чтобы отказаться от такого удовольствия. Я получу от тебя сейчас по полной программе все, что только захочу. И еще напишу тебе числа, по которым Таньки не бывает дома, и попробуй только не приехать, я тебя фотографировал во всех позах и эти фотокарточки расклею по всему городу – пусть тебе мамочка башку потом оторвет».

И Юля ездила к Андрею до тех пор, пока не поняла, что беременна. Дома был жуткий скандал. Вера била дочь по щекам, пока та не призналась, что ребенок у нее от Андрея. Услышав это, Вера зашлась в истерике, прокричав дочери, что Андрей – ее родной отец. Резкая боль в сердце вынудила Веру пойти на кухню, чтобы принять сердечные капли. Воспользовавшись отсутствием матери, девушка выброси лась из окна. Услышав крик Юли, Вера подбежала к окну и увидела внизу тело дочери. Трясущимися руками Вера сделала петлю, встала на табурет и оттолкнула его… В эту же секунду в квартиру вбежала соседка, видевшая из окна страшную картину – смерть Юли. Женщина, слава богу, не растерялась, обрезала веревку и вызвала врача. Приехала «скорая», и Веру откачали.

Когда я увидела Веру, она была в полубезумном состоянии и хо тела только одного – чтобы я уничтожила Андрея. Что касается Татьяны, то она целиком и полностью была на стороне своего мужа и заявляла, что сестра и племянница сами залезли к нему в постель. Воистину некоторых любовь лишает разума.

Слава богу, существует множество сохранных слов и заговоров от беды и насилия. Если Вы воспользуетесь одним из таких заговоров и поставите на своих близких оберег, то никто и никогда не сможет причинить им вреда, никто не посягнет на их жизнь и честь. Заговор читают над новой булавкой, которую прикалывают в такое место, чтобы ее не было видно (например, на штору). Слова заговора такие:

Железо мое стоит пятак,

А сохранные слова дадены Иисусом Христом за так.

Слово Господа – первое, железа – второе,

А обидчика-насильника – никакое.

Кто запрет Бога нарушит,

Тот себя сам во веки веков порушит.

Кто булавку мою разогнет,

Страшной смертью умрет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам