Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор, чтобы человек данное слово сдержал

Из письма:

«Здравствуйте! Сразу хочу извиниться, если что не так, но я впервые в жизни сажусь писать письмо. До этого никому никогда не писала, да и некому мне писать письма: прожила всю жизнь вдвоем с мамой, замуж не вышла, друзей не завела. Мама у меня, что называется, с характером, ей никто никогда не мог угодить, и всех моих женихов она разогнала. Я же по характеру вся в отца: если на меня начинают кричать, то я тут же теряюсь и молчу. Всю свою жизнь прожила по маминой указке. Носила такую одежду, чтобы ей нравилось, ела только то, что она считала нужным, покупала лишь те вещи и продукты, какие она велела. Даже готовя еду, я солила так, как было по вкусу маме, а потом ей несла в ложке пробовать, иначе она бы и есть не стала. Сейчас мама моя уже старая, ей восемьдесят девять лет, и с годами ее характер только ухудшился. Кричит, швыряет в меня вещи, если я хоть ненадолго задержусь с работы, и ничего не хочет слушать. Я все терплю – уже привыкла к бесконечным скандалам, да и жалко мне ее, ведь совсем старая и скоро умрет. Но пишу я Вам вот почему. Мама всю жизнь забирала мою зарплату, да и все наше имущество записано на нее. Что ж, как она хотела, так всегда и было.

В последнее время она и вовсе извела меня бесконечными капризами и придирками. Каждый месяц по нескольку раз мама переписывает свое завещание. Сперва на меня, а как разозлится, то вызывает нотариуса и переписывает на кого ни попадя. Писала уже и на соседей, и на, смешно сказать, местный музей. Каждый раз она мне выговаривает: “Помрешь ты у меня под забором! Лучше чужим людям отдам, чем тебе, непослушная дочь!” А ведь мне уже и самой скоро семьдесят лет, боюсь я без своего угла остаться. О другом-то я не горюю, привыкла я скудно жить: мама все на черный день копила, а я работала и все деньги ей отдавала. Когда произошел дефолт, то все наши деньги – и ее, и мои – пропали. Мама потом месяц лежала на диване и молчала, и я, чтобы только хоть как-то ее привести в чувство, сказала ей, что деньги эти не пропали, их государство просто временно заморозило, как когда-то облигации трехпроцентного займа. Теперь мама ждет, что ей вот-вот отдадут давно сгинувшие деньги.

Как когда-то зарплату, теперь мама забирает всю мою пенсию, снова экономит, собирает непонятно на что. Из-за этого живем мы чуть ли не впроголодь, едим что попало. Я никому не жалуюсь на свою горькую жизнь, не хочу, чтобы люди думали плохо о моей маме, и Вы, если станете отвечать на мое письмо, не упоминайте наших имен. А просьба моя заключается в следующем. Как сделать так, чтобы мама сдержала свое слово и написала завещание на меня? Знали бы Вы, как я сильно люблю Ваши заговоры, они – моя единственная отрада. И девять лет назад, когда моя мама очень сильно заболела, я вылечила ее Вашими заговорами: заговаривала ее еду и питье. Мне очень хочется увидеть свое письмо в Ваших заговорах – вот будет для меня радость. Спасибо Вам за то, что Вы есть».

Этим заговором пользовались свахи и купцы, чтобы обезопасить себя и не позволить другой стороне нарушить обещание, когда заключалась торговая сделка или люди сговаривались о свадьбе. Заговор прост, его не сложно читать, но он очень хорошо помогает. Слова его такие:

На поле Хвалынском стоит церковь золотая,

В этой золотой церкви висит икона святая.

Как эту церковь никто не сможет с места поднять,

Так раба Божья (имя) не сможет свое слово забрать.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Напоминаю еще раз: в заговорах можно менять слова «раб Божий (имя)» на «раба Божья (имя)», и наоборот.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам