Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Токсикомания

Из письма:

«Пишет Вам Антонина Николаевна. Мне 68 лет. Зная Вашу занятость, прошу прощения за беспокойство. Только моя беда заставила меня отнять у Вас время. Моему сыну Андрею 41 год. Он женат, у него двое детей. Всегда был хороший, добрый человек, работал маляром, возможно, поэтому и стал токсикоманом. Стыдно кому сказать: вдыхает растворитель. И это в его-то годы, ведь не мальчишка. В ответ на мои уговоры и слезы отвечает, чтобы я не расстраивалась и что это не сильно влияет на его здоровье. Но я-то вижу, что сын стал бледным и каким-то чумным. Дети у него уже большие, все видят, да и жена возмущается. Я очень боюсь, что она бросит его.

Ходила я к батюшке в церковь, спрашивала, почему мой сын таким стал, ведь был нормальным, добрым человеком. Батюшка ответил:

– Наверное, бес его попутал.

Если так, то что с ним будет дальше? Мне скоро 70 лет, а покоя на душе нет. Я так страдаю, а хотелось хотя бы последние годки жизни любоваться на солнышко и своих детей. Плачу день и ночь».

Уважаемая Антонина Николаевна. Бес-искуситель ищет в человеке его слабые стороны. И если человек духовно слаб, то вводит его во грех. Не секрет, что душа человеческая искушается соблазном. И искушение приходит разными путями. Например, никогда не кравший человек, став продавцом, может соблазниться деньгами. К Вашему сыну соблазн пришел через привычку дышать на работе ядовитыми, токсическими парами.

Помочь Вашему сыну можно. Надо понаблюдать за петухом, который ходит среди кур. Как только Вы увидите, что петух стоит на одной лапе, нужно приметить, какую лапу он поджал – левую или правую. Сразу же после этого петуху надо отрубить голову и отрезать ту лапу, которую он поджимал. Отрубленной лапой делают (чертят) на груди больного крест. При этом говорят:

Как этот петух никогда больше не побежит,

Так и раба Божия (имя) душа о дурманной не заболит.

Господи, избавь раба Своего от греха,

Возьми в жертву моего петуха.

Слово мое крепко,

Дело мое лепко.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

После этого обряда петуха варят вместе с головой и двумя лапами. Сваренного петуха отдают нищим возле церкви или кладбища. Если Вы сделаете все абсолютно верно, то Ваш сын полностью потеряет интерес к ядовитым парам и перестанет губить свое здоровье.

Молитву эту в прежние времена использовали для лечения тех, кто не мог обойтись без конопли, белены, мака и прочих растительных дурманов, включая ядовитые грибы, содержащие в себе галлюциногены.

Токсикомания сродни дурманной болезни и, по многолетним наблюдениям, хорошо поддается лечению молитвой.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам