Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор от чрезмерной полноты

Пишет Лина Маликова:

«До сорока лет у меня был сорок восьмой размер одежды, а потом случилось то, что случается во многих семьях: загулял муж. Трудно себя перебороть, когда постоянно думаешь о сопернице. Вроде бы и нет ее рядом, а с мужем спать не хочется. После этого и стали мы спать в разных комнатах. Из семьи Вася мой не ушел, сама не знаю почему: может, детей пожалел, а может, просто не любил он ту женщину. Только отношения у нас все равно испортились. Я, что называется, стала «заедать» горе и начала поправляться не по дням, а по часам, и вскоре мой вес дошел до ста тридцати килограммов. Сколько я ни пыталась бороться с собой, толку не было, вот и пришлось смириться. Представляете, какими глазами смотрел на меня муж (он не любит толстух), а ведь это по его вине я стала такой.

Однажды я нашла Ваш сайт и буквально проглотила его за один вечер. Нашла я на Вашем сайте заговор для похудения. Раз прочитала, другой – и стала замечать, что не набрасываюсь больше на еду, как раньше. В общем, за две недели я похудела на четырнадцать килограммов.

А вчера мой муж мне сказал: «Линка, ты, по-моему, похудела. Ты себя нормально чувствуешь? Ты не заболела?»

Его слова мне показались самым лучшим комплиментом. Дай Вам Бог здоровья, за то, что Вы делаете для нас. Я думаю, что все у меня теперь будет хорошо».

Для тех, кто хочет похудеть, я решила опубликовать еще один заговор. Читают его рано утром, еще до восхода солнца, когда на небе едва-едва занимается заря. Если обряд проводят летом, то следует выйти на улицу; если зимой – то подходят к окну и смотрят в него. Если заговор читает женщина, то она должна распустить волосы и снять все гребни, ленты, заколки и т. д., т. е. быть простоволосой. На часы в день проведения обряда смотреть запрещается, нельзя даже спрашивать о времени, поэтому лучше проводить обряд в нерабочий день. До чтения заговора не едят и не пьют. Затем съедают просфору и запивают ее святой водой, и делают так не менее трех раз.

Когда же вес начнет снижаться, никому этим не хвастаются и не рассказывают о проведенном обряде, чтобы не сглазить свое счастье. Заговорные слова такие:

Господь-господин, Отца Сын.

Отец всех сотворил,

Его же не видел ни один.

Кто есть среди нас тело?

Кто сие тело питал?

Кто телу есть-пить давал?

Кому сие тело повинуется?

Кому тело покоряется?

Через что тело сие питается?

Заря-зарница, мать светлая царица,

Кто кормит тебя, кто питает тебя?

Сложи с меня, сними жор, посади его на запор.

На ключ, на един замок,

Чтобы жор выйти ко мне не смог,

К еде не совращал, разум мой не смущал

Ни днем, ни среди ночи,

К столу не звал, запахом еды не пытал,

Кишки голодом не рвал, в животе не урчал.

Сложи окаянную силу с меня,

То, что меня мучит, то, что меня пучит,

То, что меня манит, что к еде меня тянет.

Все святые, встаньте мне на помощь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам