Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Как снять укорот жизни

Когда-то бабушка говорила мне: «Наступят дни, которые будут лететь так быстро, что люди только удивляться будут, хотя стрелки часов будут скользить по циферблату так же медленно, как и раньше. Люди глазам своим верить не будут, постигнуть не смогут, как такое возможно. Раньше день был долгий-долгий: все дела переделаешь, а конца его не видать. Теперь же только заря небушко порозовит, глядишь, уж и вечер подоспел. Недели так и летят мимо. Но на все, видать, Божья воля», – вздыхала она.

К этому разговору бабушка вернулась, когда рассказывала мне об «укоротной» порче: как насылать ее и как снимать. Думаю, уже из названия понятно, что это за порча такая. Скажу лишь, что иногда разгневанный колдун может укоротить век своего обидчика, наслав на него «укоротную».

Вот что рассказала мне Кирза Елена Станиславовна:

«В нашем роду все живут не больше тридцати лет. После смерти родителей нас, детей, взяли родственники. Двое моих братьев и сестра уже умерли. Осталась я одна. Мне уже двадцать девять лет. Значит, недолго осталось. Из-за этого я и замуж не вышла – не хочу сироток плодить. По себе знаю, как тяжко живется без матери. А свалилось это несчастье на нашу семью после того, как мой прадед при всех ударил сына местной колдуньи. Тогда та колдунья прилюдно голыми руками оторвала петуху головы и сказала: «Исайя, вот петух стал на голову короче, так и твой род…» К сожалению, точных слов я не помню, ведь историю эту мне пересказывали. Спустя несколько дней прадед умер, а потом и его дети: всем им не было и тридцати лет. У нас все знают об этом проклятии, но рассказывают о нем неохотно. А то и вообще не говорят, мало ли что люди подумают. Еще бояться станут – и жить нам тогда совсем одним».

К сожалению, женщина, написавшая мне, не знает имя колдуньи, сделавшей «укорот» на ее семью.

Чтобы избавиться навсегда от такой порчи, нужно на собственном подворье вырастить из цыпленка петуха. Когда у петуха хорошо разовьются гребень и бородка, а также «заколосится» хвост, ровно в полночь положите новый головной платок на чурбан и отрубите ему голову. (Голову отрубает тот, кто петуха вырастил, и никто другой!) Делают это в первый день полнолуния, ночью. Слова заговора, который при этом читают, такие:

Как больше этому петуху

Никогда во веки веков зерно не клевать,

На зарю утреннюю не кричать,

Так роду моему отныне и во веки веков

«Укорота» не знать.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Потом голову петуха завяжите в платок и закопайте под деревом. Тушку отдайте собакам.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам