Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор, если дочь беспробудно пьет

Из письма:

«…У меня большое горе, его невозможно описать простыми словами. В школе она была отличницей, в доме помощницей. Закончила институт, поехала по распределению в Ашхабад, там познакомилась с мужчиной и вышла замуж. Потом Нина родила дочь. И вот я стала получать от ее свекрови письма, где она сообщала, что моя дочь спивается. Для меня это было ударом! Я срочно вылетела к ним. Войдя в дом, увидела сидящую за столом дочь. Она была безобразно пьяной. Пьяной настолько, что вряд ли понимала, кто стоит перед ней. Кое-как перетащив ее на кровать, я попыталась навести в комнате порядок. Я не верила своим глазам: неужели моя чистюля дочка могла довести дом до такого состояния. Шторы, как грязные тряпки, висели на кое-где сохранившихся крючках. Грязная разбитая посуда стояла повсюду. В кастрюле прокисшая еда. Я всю ночь мыла и скребла. Я все равно не смогла бы заснуть. Утром дочь с трудом пришла в себя. С похмелья она не удивилась мне и не обрадовалась. Вид у нее был совершенно больной. Три дня я боролась, чтобы не дать ей опохмелиться. Отпаивала ее травами и молоком, кормила чуть ли не с ложечки и разговаривала с ней как прежде, когда она была маленькой девочкой.Едва Нинка отошла, я стала осторожно выяснять, как такое могло случиться, что ее ребенок не дома, а у бабушки. Спросила, почему она пьет. И узнала вот что. Муж Нинин стал ей изменять. Сначала тайно, а потом и в открытую, когда дочка моя об измене узнала. Соперница могла позвонить к ним в дом и сказать: «Я тебя жду». И он уходил на день, на два, на неделю.

Нине он заявил: «Не нравится, я тебя не держу, можешь ехать к маме».

Дочка не могла уехать, боялась, что семья распадется совсем.

Как-то ее знакомая сказала: «Не реви, давай лучше выпьем, сразу станет легче».

Вино, видно, ее как-то расслабило, и она втянулась постепенно в пьянку. На шее у Нины синяя полоса, она, оказывается, пыталась покончить с собой, но веревка оборвалась».

Во-первых, Вы должны полечить свою дочь от тоски по мужу и решить с ней, как жить дальше: уехать от мужа в родной город или все же побороться за семью. Но в любом случае нужно бросить пить, взять себя в руки. Ребенок должен быть с ней.

Я Вас научу, как избавить женщин от алкогольной зависимости. Вам предстоит выполнить несколько условий. Зато результат будет превосходный.

Первое условие. Возьмите календарь текущего года и отсчитайте тринадцатую среду от 1 января. В этот день придется сходить на три кладбища. Чтобы успеть все сделать, из дома выходите пораньше.

Второе условие. Кладбищ, повторяю, должно быть три: два действующих и одно старое, где уже не хоронят. На старое кладбище поезжайте в последнюю очередь.

Третье условие. Придя на кладбище, встаньте у ворот внутри кладбища и скажите заговор так:

За упокой тех, кто здесь лежит:

кого первого здесь хоронили

и кого последнего здесь хоронили.

Ой, Вы, покойники, ой, Вы, покойницы,

не плачете Вы, не страдаете,

не едите, не выпиваете,

вина в бокал не наливаете.

Так бы и раба Божья (имя) хмельного не покупала,

вина в бокал не наливала.

Как человек в ад идти не желает,

так и раба Божья (имя) вина бы не желала.

Ныне, присно и во веки веков. Аминь.

Четвертое условие. В течение всего дня ходите по кладбищам в одиночестве, ни с кем не разговаривая.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам