Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор для полного излечения так называемого зоба

«Я училась далеко от дома, в другом городе. Там мне пришлось жить на квартире у одной старушки. К ней ходили лечиться люди. Не очень часто, но ходили. В основном ей приносили детей, что бы она заговаривала им грыжу.

Как-то у меня заболел зуб и сильно распухла щека. Бабушка придавила мизинцем мою щеку и что-то пошептала. Примерно через час щека стала нормальной, опухоль пропала и зуб больше не ныл.

Жила я у этой бабуси почти два года, а когда собралась уезжать домой, моя добрая хозяйка мне сказала: «Господь наградил меня даром видеть чужую болезнь, а также то, что есть и что будет. Сейчас ты, слава богу, здорова, но я знаю, что в будущем станешь страдать зобом. Вот тебе, детонька, заговор. И как придет время, воспользуйся им, и ты обязательно поправишься».

Мы с ней расстались, я вышла замуж, и при переезде бумажка с тем заговором потерялась. Вспомнила я о ней год назад, когда у меня начались проблемы со щитовидной железой. Уже предлагают операцию, но я боюсь ее делать.

Ездила я к той бабушке, но она уже умерла. Оно и понятно, ведь, когда я у нее жила, ей уже восемьдесят семь лет было. Я помню, что, перед тем, как читать заговор, нужно надеть на шею семь косиц, сплетенных из шерсти. И еще: в том заговоре были такие слова «оброк» и «обряк» – их я почему-то запомнила.

Помогите, если знаете этот заговор, о котором я пишу, опубликуйте его».

Ссучивают нить из шерсти семи овец. Овцы должны быть разного окраса и обязательно до первого окота ягнятами. Эти семь шерстяных нитей вешайте себе на шею в течение недели: один день – одна нить. В воскресенье у Вас на шее будет висеть уже семь шерстяных нитей.

Рано утром в понедельник старший в Вашей семье должен срезать нити с Вашей шеи новыми ножницами, предварительно прочитав такой заговор:

Оброк обрек на зоб.

Нитка, сорвись, на шее зоб, усмирись,

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Потом все нитки сожгите в том порядке, в котором Вы их завязывали. Например, если первая нить была из шерсти белой овцы и завязали Вы ее на шее в понедельник, то и сжигать ее нужно первой. Если вторая нить была коричневой и завязывали Вы ее во вторник, сжигают ее тоже во вторник и т. д.

Обычно знахари, прибегая к этому методу, добиваются полного излечения так называемого зоба. Только учтите, что после этого нельзя в течение целого года одалживать людям из своего дома хлеб и соль.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам