Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Сильный заговор от саркомы

Из письма:

«По профессии я юрист. Мне сорок пять лет, у меня две дочери. Старшая дочь дала мне как-то Ваш заговор на сайте, и, прочитав его, я читать другие – очень они мне понравились. А рассказать я хочу Вам вот о чем.

Много лет назад, когда я была еще ребенком, в нашу семью пришла беда: у отца нашли саркому. За несколько недель из красивого, сильного мужчины он превратился в скелет, обтянутый кожей. До сих пор помню, как он стонал от боли, а еще – этот запах. Тяжелый, зловонный запах гниющего тела – его ничто не могло истребить, как бы часто я ни убирала квартиру, ни проветривала ее.

Мама уговаривала отца потерпеть, уверяла, что его положат в больницу и обязательно вылечат. Но в больницу папу не взяли, сказали, что ему осталось жить от силы две недели, да и то при очень хорошем уходе.

Женщина-врач раздраженно втолковывала маме: «Подумайте сами, ведь ему лучше умереть в окружении близких, чем в больничной палате».

Представляете себе, все это она говорила прямо при отце! Папа по дороге домой плакал и говорил: «Я не хочу умирать, сделайте что-нибудь, я боюсь умирать!» Мне было невыносимо видеть и слышать все это. Дома, когда отец уснул после укола, мама начала собираться в церковь, чтобы поговорить с батюшкой. Я ни в какую не соглашалась остаться с отцом: боялась, что он при мне умрет. Пришлось маме взять меня с собой.

В церкви у мамы закружилась голова. Священник ей сказал:

– Смирись, дочь моя, на все воля Божья. Зайду к Вам соборовать умирающего.

От этих слов маме стало совсем плохо. Мы вышли из храма и сели на лавочку во дворе церкви. Какие-то проходившие мимо женщины, услышав о нашей беде, дали нам адрес знахарки. Сказали, что мастерица эта настоящие чудеса творит.

Через час мы уже были у нее. Я с интересом оглядывалась по сторонам, искала метлу со ступой и филина – по моему мнению, у колдуньи они непременно должны были быть. Но ничего такого там не оказалось – обычная комната, как у всех. Я была еще ребенком и, внимательно разглядывая жилище колдуньи, которое все равно казалось мне очень интересным, не сразу поняла, что знахарка не собирается лечить папу.

– Да пойми ты, наконец, раньше надо было приходить, а не тянуть до последнего, – выговаривала она маме.

Но мама, не слушая ее, упала на колени и заплакала так, что и я, не выдержав, разревелась вместе с ней. В конце концов, знахарка согласилась попробовать:

– Езжайте домой. Все, что нужно, я сделаю, а там как Господь повелит.

Заплаканная мама никак не могла взять в толк: как же можно лечить человека, не находясь рядом с ним? Но знахарка терпеливо разъяснила, что молитва есть слово Божье, а для слова Божьего нет преград, поэтому не важно, будет больной человек рядом со знахарем или за сотни и даже тысячи километров от него.

Прошло три недели. Первое время отец много спал. Постепенно облик его стал меняться, он стал лучше выглядеть, и главное – исчез этот отвратительный, страшный запах. Вскоре наш папа стал передвигаться по комнате, а затем и на улицу осмелился выходить. Жизнь возвращалась к нему, и все благодаря молитвам и заговорам знахарки.

Отец прожил еще тридцать три года, он даже пережил маму. А знахарку ту выжили местные власти, так как у нее не было диплома врача, следовательно, и людей она якобы не имела права лечить. Она переехала в другой город и там помогала людям. Низкий ей за это поклон.

Все, что я написала, – абсолютная правда. Вот почему я верю в силу заговоров и молитв и благодарна Вам за то, что Вы учите нас знахарским премудростям и мы, благодаря Вам, становимся сильнее и счастливее. С уважением, Герасимова Л. П.».

Вот такое хорошее письмо прислала мне Людмила Петровна. Спасибо ей за него!

Ко мне много раз обращались с просьбой не только вылечить саркому, но и научить лечить ее, и я с радостью поделюсь с Вами заговорами, с помощью которых можно победить это серьезное заболевание. Однако хочу сразу предупредить: чтобы лечение было успешным, необходимо строго соблюдать время чтения заговоров и дозировку лечебного сбора.

Утренний заговор от саркомы

Читают на убывающей луне по нечетным дням до восхода солнца. При необходимости Вы можете заменять слова «раб Божий (имя)» на слова «раба Божья (имя)» и наоборот. Заговорные слова следующие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ранняя заря, роняй свои стрелы

Не вверх, не вкривь, а в кровь раба Божьего (имя).

Тепло Твое всех теплее,

Светло Твое всех светлее,

Сила Твоя всех сильнее.

Преломи и укроти всякий жар

С раба Божьего (имя),

Чтобы гореть не горело,

Болеть не болело, не ныло, не стыло,

Не разрушало, а заживало и нарастало

На теле белом, на крови красной.

Семидесяти семи ратям святых видеть,

Семидесяти семи ратям слышать,

Семидесяти семи ратям помогать,

От едучего рака раба Божьего (имя) отнять.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Полуденный заговор от саркомы

Помоги, Господи, рабу Своему (имя),

Укроти рак едящий,

Не дай ему есть, не дай ему пить,

Не дай ему раба Своего (имя) погубить.

Пусть он ест, грызет каменья в поле,

Пьет воду в болоте.

Уйми, Господи, его аппетит

Словом Своим, делом моим.

Не я, раба Твоя (имя знахаря), лечу,

А Ты, Господь мой, раба Своего (имя) исцеляешь.

Не я воюю, а Ты воинов отправляешь

Через меня, рабу Свою (имя знахаря).

Да неспобедимы воины Твои, Господи.

Во веки веков. Аминь.

Заговор на вечернюю зарю от саркомы

Господи Боже мой!

Стою я, раба Божья (имя знахаря), перед Тобой.

Солнце садится, свет уходит, ночь приходит.

Пока это в мире будет повтором повторяться,

До тех пор мои слова будут сбываться.

Поди ты, рак, от раба Божьего (имя)

На перекладень, с него – под скобу,

Со скобы – в скважину.

Не едят люди ключей, замков,

И ты, рак, не ешь раба Божьего (имя),

А ешь скважину.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам