Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор от разорения

Из письма:

«Прошу не сердиться на меня за то, если мое письмо покажется Вам не столь трагичным, как у других. Вы, возможно, подумаете: «Люди пишут о здоровье и жизни, а она о деньгах».

Не сердитесь, прочитайте мое письмо и, если можно, посоветуйте, как можно исправить сложившуюся ситуацию. Ведь без денег пока еще никто в этом мире не прожил, без них ни хлеба в магазине, ни свечи в церкви не дадут.

Еще недавно у меня был свой бизнес. Я крутилась день и ночь, исправно платила налоги и очень мало отдыхала. У меня была цель: дать своим детям достойное образование и, пока я жива, обеспечить их будущее.

Год назад я приняла на работу новую сотрудницу – Плетневу Ирину. Сначала все было нормально, но потом мои женщины стали приходить ко мне в кабинет со слезами, жалуясь на Ирину. Женщины приходили разные, а вот жалобы были одни и те же: Плетнева грубит, оскорбляет, разносит сплетни, сталкивает лбами всех, кто работает вместе с ней.

За год из моего коллектива уволились три женщины, которые отлично знали свою работу, были доброжелательными и мягкими по характеру. Ни мои уговоры, ни обещания повысить зарплату не помогли. Одна даже сказала:

– Лучше я пойду мести улицы, чем буду рядом с этим человеком. Я осталась без здоровья за те три месяца, что она появилась в нашем коллективе.

Одним словом, я вызвала Плетневу к себе в кабинет и предложила ей уволиться по собственному желанию. На ее вопрос, почему я ее увольняю, я ей ответила, что коллектив лихорадит, люди не хотят идти на работу, потому что постоянно испытывают стрессы.

Выслушав меня, Ирина нагло улыбнулась и сказала:

– Писать я ничего не буду, увольняться не собираюсь. Мне нравится моя работа, здесь хорошо платят и кормят бесплатно. Испытательный срок, который Вы мне назначили, прошел, за это время Вы мне не делали никаких замечаний, я подам на Вас в суд и потребую компенсацию за моральный ущерб, за то, что Вы сейчас портите мне нервы. А если Вы меня все-таки уволите, то потом очень пожалеете, потому что я знаю способ, который Вас полностью разорит.

Выслушав нахалку, я подписала приказ о ее увольнении. В день расчета Ирина зашла ко мне в кабинет и бросила на пол горсть мака, сказав при этом:

– Мак этот никто не сосчитает, так и ты не сможешь всех своих бед сосчитать.

В итоге ее колдовства у меня начались различные неприятности, которые заканчивались бедами. Мой бизнес развалился, как карточный домик.

Буквально на следующий день после ее увольнения мне отказали в аренде помещения, в котором я работала много лет. Конечно, мне дали три месяца, чтобы я могла найти новое помещение. Но, во-первых, все арендаторы просили непосильную арендную плату. А те, которые сдавали помещения за сносную цену, находились в невыгодном для моего бизнеса месте.

Деньги таяли, нужно было платить зарплату, налоги, проценты за заем в банке, и в то же время я должна была гасить денежный заем на бизнес. А дело встало, и вместо прибыли все пошло на убыль.

Пошли штрафы, пени, и затем у меня украли машин у. Не зря говорят: пришла беда, отворяй ворота. Сперва таможенники задержали наш заказ, а когда мы все-таки доказали, что у нас все было сделано по закону и вывезли все в склады, случился пожар. Было разбирательство, но причины пожара не установили.

Написать Вам письмо меня подтолкнул звонок Ирины. Она позвонила и сказала:

– Я тебе говорила, что ты останешься без штанов, гляди, чтобы и семью не потеряла!

Ходила я к одной шаманке, она сказала:

– Я исправлю ситуацию, и ты снова будешь при деньгах, но за это ты будешь отдавать от своего бизнеса десятину.

Я ушла от нее, пожалев денег. А когда решила, что сделала глупость, то выяснилось, что Опан, шаманка, уже уехала на Север.

Научите, как можно снять с бизнеса заклятие на разорение.

С уважением и надеждой, Буряк Светлана».

Чтобы снять заклятие с Вашего бизнеса, нужно в четверг купить три иконы: икону Святого Павла, Святого Михаила и икону Георгия Победоносца. При первых лучах Солнца умойтесь с этих трех святых икон. Для этого лейте освященную в церкви воду на икону, а стекающей с нее водой умывайтесь и говорите заговор:

Святые крепкие, святые бессмертные,

Укрепите своим щитом меня,

Мое тело, мое торговое дело

На ныне, на вечно, на бесконечно.

Будьте крепки, мои слова,

Будьте сильны, мои дела,

Как Святой Павел Заступник,

Святой Михаил Освободитель,

Святой Георгий Победитель.

Святые крепкие, святые бессмертные.

Спасите меня, защитите

И всякое проклятие снимите.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам