Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор-оберег для судьи

Из письма:

«Я – судья. Работаю давно. Когда мне было двенадцать лет, я жила в селе. Помню, останавливались у нас в селе цыгане. Зашли и в наш дом что-нибудь выклянчить. Пожилая цыганка привязалась к моей матери – погадать хотела. Мама ей сказала, что ей гадать не надо, а вот о судьбе дочери хотела бы узнать, как-то она свою жизнь проживет. Посмотрела на меня цыганка и сказала, что я судьей буду. Судей все ненавидят, проклинают, и оттого весь их род гнилой и недолголетний. И еще сказала, чтобы работала я недолго, так как убить могут. Пошли они со двора, а мама и говорит: “Вот трепло, тоже мне, Нюська – судья, надо же такое придумать“.

Прошли годы, я взяла отпуск и приехала навестить маму. Она мне и говорит: “Спать теперь не могу, все слова той цыганки вспоминаю. Ты, дочка, и вправду судьей стала, а с семьей у тебя так и не ладится. Дочь болеет, сын совсем от рук отбился. Да и сама ты на здоровье все время жалуешься”. Что ж, людям всем не угодишь, не понимают, что работа такая, проклинают. Выходит, сбывается то пророчество. Вспомнила я тогда последний совет цыганки: недолго работать судьей, а не то убьют. Вот об этом я по ночам и думаю, совсем уже измучилась. Вдруг сбудется? Молитву мне дали, ношу ее с собой. Что Вы об этом думаете?

Фамилию прошу не указывать».

Действительно, люди таких профессий, как следователи, судьи и вообще судейские работники, притягивают к себе негатив, словно магнит железо. Защищая одних, наказывают других, а ведь у осужденных на воле остаются родственники. И кого можно винить в том, что разум молчит, когда родного человека сажают на долгие годы в тюрьму. Тут-то и дают люди волю эмоциям. Многие престарелые родители понимают, что могут и не дождаться возвращения сына. Отчаяние затмевает разум, в ярости они клянут тех, кто, по их мнению, виноват в разлуке.

В таких случаях помогают особые обережные заговоры, которых, надо сказать, немало. Читают их по средам до полудня над водой, которой затем умываются. Вот один из этих заговоров:

Господи Иисусе Христе,

Сыне Божий, помилуй меня,

Грешную рабу Свою (имя).

Стоит стол – золотой Престол.

На нем Господь – Судья, а не я.

Мне митру носить, а Господу судить.

Наместник я, а Господь – Судья.

Пролетите стрелы, пронесите луки,

Не коснитесь меня муки,

Пули свинцовые, медные, железные,

Ножи вострые, булатные.

Пронеси, Господи,

Всякую месть и всякий меч.

Наместник я, а Господь – Судья.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам