Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор, чтоб не быть заживо погребенным

Когда во время моего обучения бабушка перешла к теме летаргического сна, я очень удивилась, ведь до этого я не знала, что бывают случаи, когда человека заживо закапывают в могилу. Как всегда, когда дело касалось новой темы, бабушка начала мне приводить различные примеры, рассказывая правдивые, удивительные и подчас жуткие истории. Эти истории так подействовали на мое детское воображение, что я с великим энтузиазмом и усердием учила все заклинания, заговоры и молитвы, которые должны спасать и оберегать людей от летаргического сна. Я до сих пор помню то, что мне тогда рассказывала бабушка, вот, например, один случай, который я расскажу не так, как мне рассказывала бабушка, а так, как я помню и вижу по прошествии времени.

В больничный морг поступил труп молодой женщины. Медики осмотрели его и, как положено, составили акт осмотра. В акте было указано, что тело полностью окоченело. Дыхание отсутствует, пульс не прощупывается, глаза не реагируют на свет, челюсть не держится в зафиксированном положении, язык сухой и т. д. Заключение – клиническая смерть. Родственники забрали девушку домой. Обмыли ее, переодели и положили в гроб. Ее не закрывали крышкой гроба даже ночью, так как мать девушки, рыдая, не давала этого делать, желая напоследок на нее насмотреться. Приходили друзья и подруги, коллеги по работе, родственники, и все очень плакали – молодая женщина была любимицей всех, кто ее знал. Наконец гроб повезли на кладбище. В рыданиях люди прощались с ней у могилы, а ее мать потеряла сознание. Ночью того же дня, после похорон, измученная мать уснула, сидя за тем столом, за которым поминали ее дочь. Домочадцы не стали ее будить, так как боялись, что, если они ее побеспокоят, она проснется, будет снова рыдать и уже до утра не заснет. Неожиданно во сне женщина громко вскрикнула и проснулась, на ней не было лица. Она стала говорить, что только что, во сне, дочь сказала ей, что ее похоронили живой! Бедная женщина заламывала руки и каталась по полу, так как никто не хотел ее слушать, все уговаривали несчастную, что это просто сон. Наконец она схватила со стола нож и приставила его к своему горлу: «Если Вы сейчас же не поедете со мной на кладбище и не выкопаете ее из земли, я здесь же, при Вас, перережу себе горло!» – кричала она. Когда гроб был вынут из земли и открыт, все с ужасом увидели, что у захороненной женщины были расцарапаны щеки, а вся обивка гроба была порвана и изодрана покойницей. Глаза женщины оказались открыты, и было совершенно очевидно, что в момент захоронения она была жива.

Подобных историй известно очень много, а сколько их было на самом деле – не знает никто. Но не только в России происходят подобные случаи, только во Франции в начале XX века ежегодно заживо хоронили от тридцати до сорока человек. В Англии в конце XIX века число захороненных заживо людей превосходило свыше трех тысяч человек. Из известных людей подобный случай произошел с кардиналом Доннэ, к счастью, он проснулся в гробу в тот момент, когда по его гробу застучали комья земли. Кардинал истошно закричал, и его услышали.

В Кемеровской области несколько лет назад хоронили цыгана. По обычаю в могилу усопшего родные и все, кто был на похоронах, положили на память дорогие вещи (золотые монеты и украшения).

Когда провожающие уехали, то ближе к вечеру к новой могиле подошли три мужика, решив поживиться на умершем. Они быстро и слаженно откидали землю от дорогого гроба и стали его открывать. Как только была снята крышка, покойник сел и стал громко чихать. Испуганные мужики покидали лопаты и убежали, а зря – спасенный ими цыган до сих пор готов отблагодарить их за то, что они его выкопали и не дали ему умереть. Случаев, подобных этому, огромное количество. Некоторые же люди предчувствуют, что с ними может случиться что-то подобное. Это стало понятно из рассказов тех людей, которых удалось по каким то причинам спасти. Так, например, в Украине в Сумской области после похорон мужчины его собака не отходила от могилы, громко скулила и выла, а когда к ней подошли люди, она с невероятным рвением стала рыть землю могилы. Удивленные люди все-таки решили выкопать гроб, и недаром – мужчина оказался жив, хоть уже и начал задыхаться. Позже он говорил о том, что у него всегда была в голове мысль о том, что его могут похоронить живым, более того, раза три он видел про это сон…

Сегодня я научу Вас еще одному защитному заговору от поморного (летаргического) сна (до этого в предыдущих заговорах я уже давала заговоры на эту тему). Читают этот заговор в полнолуние в четное число четного месяца. Заговаривают на хлеб, взятый с поминального стола, а как заговорят, сразу несут его на кладбище и оставляют на прокорм птицам. Заговаривают таким образом:

Как этим хлебушком мертвеца поминали,

Так все погостные беды бы от меня отстали.

В чащобины им войти заблудиться,

В болотине окаянной им приютиться,

Во гроб бы мне (такой-то) живьем не ложиться,

Живая душа мороком злым пусть не заспится.

Будь, худо мое, заговоренное,

А дело на добро сотворенное.

Ангел-хранитель мой,

Пребудь повсюду со мной.

В колокол святой зазвони,

Меня вовремя ото сна поморного разбуди.

Спаси меня, сохрани,

Во все темные ночи и во все светлые дни.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне, присно, во веки веков.

Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам