Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Оберег: Как защититься от суда

Самая страшная школа жизни – это тюрьма, говорят в народе. И никто не может поручиться, что он не попадет в этот ад на земле, ведь чего только в этой жизни не случается.

Передо мной лежит письмо пожилого человека:

«Мне уже много лет. Родился я в большой и дружной семье, выучился, получил хорошую должность. У меня была добрая жена, родившая мне двоих прекрасных сыновей. Умерла она давно, в возрасте семидесяти лет. Видно, и я скоро последую за своей Катей – никто ведь не вечен.

В последние годы я постоянно думаю о своем брате Иване, который сорок лет назад покинул наш мир. Если бы не он, из меня бы ничего путного не вышло, это уж точно. В общем, спасибо ему.

Нас у мамы было семеро сыновей, но Ваня был самый умный, самый, как у нас говорили, башковитый. Не поверите, уже в три года он начал читать и все схватывал на лету. Окончил школу с золотой медалью и поступил в художественную академию. Но, так как у наших родителей не было возможности прокормить такую ораву, из академии он вынужден был уйти.

Ваня брался за любую работу, какую бы ему ни заказывали. Рисовал даже такую пошлятину, о которой и сказать-то неудобно. Только теперь, став седым, я понял, какую жертву Иван принес ради нас, своих братьев.

Но вот пришла беда. К Ивану обратился его бывший одноклассник. «Подделай, Вань, печать, – умолял он, – иначе я в тюрьму попаду!»

Брат ни в какую не соглашался, пытался вразумить одноклассника, но тот, наговорив ему много обидных слов, ушел. А через полчаса прибежала его мать и, плача, сказала, что Андрей пытался наложить на себя руки. Пришлось Ване помогать Андрею. А вскоре брата арестовали. Кто-то донес на него. Брат отсидел и вышел из тюрьмы с туберкулезом, и через год его не стало. Ум, талант, доброта – все стало прахом.

Зачем я написал это письмо? Хотелось рассказать об Иване. Мне будет легче умирать, если о нем узнают. Он был замечательным человеком, и его же доброта его и погубила».

Вот такое вот печальное письмо, и, прочитав его, я решила опубликовать заговор, с помощью которого можно защититься от несправедливого приговора.

Для этого отрубите петуху голову в тот час, на который назначено судебное заседание, и прочитайте следующий заговор:

Как эту голову не могут осудить,

Как ее не могут на шею заново посадить,

Так и раба Божьего (имя)

Не может судья осудить,

За железные засовы в тюрьму посадить. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам