Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор, если проколото на фото сердце

В первом варианте мы рассматривали, по существу, несчастный случай, где маленький ребенок неосознанно нанес вред своему старшему брату, выколов ему глаза на фотографии.

Но если смотреть на это глубже, то это из области Вуду, где проколы иглой, ножом, деревянной палочкой делают порчу для вреда или на уничтожение, смотря по тому, какая преследуется цель. Причем и на фото и на фигурах проколы в сердце не всегда делаются для уничтожения человека, порой их цель – занести в данную особу тоску по себе. Проколы головы со специальными заклинаниями делаются как для любовных чар, так и для сведения с ума человека, или же для внушения своих мыслей и воли. Ясно и неопровержимо одно: несведущий человек может нанести большой вред.

Однако в первом случае ребенок не мог знать заклинания, почему же это произошло? Объяснений этому может быть много.

Это было давно. К моей бабушке пришла женщина с ребенком, не умеющим толком ходить, но уже умевшим хорошо материться. И вот эта женщина отчаянно боялась своего «непонятного» чада. С ее слов, как только он буркнет что-нибудь под свой сопливый нос – в доме несчастье. На деда сказал: «Иди, как дам, лоб кровь», – и в тот же вечер дед голову разбил, и т. д.

Чем это объяснить?

Вы, наверно, тоже замечали, что порой женщина в коллективе или по соседству начнет кричать, глядишь, и беда от ее слов. Хотя она, возможно, ни одного заклинания или заговора не знает. А энергетика так и прет из нее. Некоторые люди и сами себе не рады, так как если кому что пожелают, то и сбывается.

Но вернемся к проколу фото или фигуры.

Пришла ко мне женщина, видно было, что она тяжело больна. Светлана (так мы условно назовем больную) встречалась с женатым. Встречались пять лет и вот однажды поставила вопрос ребром: «Или приходи совсем, или больше не открою, хватит! Мне тоже нужна семья, годы-то уходят. Надоела неопределенность». Месяц не впускала Сашу в дом, и видимо, это сыграло свою роль. Саша стал жить у нее. Ничего до этого времени не знавшая Сашина жена решила действовать по-своему.

Как-то утром, после ухода Саши на работу, раздался звонок в дверь. Видимо, Сашина жена ждала, когда он уйдет из дома. От неожиданности Света впустила свою соперницу в квартиру. Та положила на стол фото, на котором было несколько крупных проколов, должно быть, сделанных спицей.

«Здесь семь проколов, – сказала Сашина жена Свете. – Если проколов будет тринадцать, то ты умрешь. Верни мне мужа по-хорошему».

Светлана внешне была спокойна и сказала в ответ на угрозы, что не верит во всякие сказки и что Сашу любит и не вернет.

«Хорошо, ты убедишься в правоте моих слов. Сегодня я проколю твою ногу, а вечером позвоню узнать, как твое здоровье, а ты думай, пока не поздно», – заявила Сашина жена и ушла.

После заката у Светы вдруг заболела левая нога. На вид она не изменилась, не было ни отеков, ни красноты, но боль была пострашней зубной.

Света позвонила Саше и рассказала обо всем, что случилось. Тот сказал, чтобы она успокоилась, что она себе все внушила. После этого позвонила Ира (имя изменено). «Ну что, болит нога? Хочешь скажу какая? Я проткнула тебе левую ногу. Хочу дать совет. Как только ты кому-нибудь говоришь, что я тебе прокалываю, как ты только что сообщила Саше, так знай, что то место не только не будет поддаваться лечению, но еще больше будет болеть. Так что прикуси язык и верни мне мужа. Срок тебе до завтрашнего вечера, а вечером я проткну тебе еще кое-что, а потом сверимся, то у тебя болит или нет».

Света молчала и слушала.

Вечером следующего дня снова позвонила Ира: «Ну что, вернешь ты мне Сашку или нет?»

Света, не ответив, повесила трубку. Где-то через час-полтора сильно заныла рука, затем раздался звонок Ирины: «Левая ручка не болит? Иль болит? Дура ты, Светка, за своего бы страдала, а то за чужого. Что, ты думаешь, он будет жить с инвалидкой. А если не уйдет от калеки, так уйдет от покойницы. У меня двое детей, я ради них этот грех на себя возьму».

Так продолжалось еще некоторое время. Помимо воздействий на Свету атаки шли также и на Сашу. У порога был то мусор, то иглы и соль. Светлана укоряла Сашу, что тот не верит, что ее портит Ира. После очередной ссоры, которые, понятное дело, тоже возникали не просто так, Саша вернулся к жене.

К кому бы Света ни обращалась, все ей твердили: порча на смерть. Кто-то из мастеров отказывался помогать сразу, кто-то брался за это, но Света чувствовала, что все бесполезно. Свое состояние она описывала так: «Я вроде смотрю на себя со стороны. Все время нахожусь в какой-то прострации. Всего боюсь. Иногда слышу голос покойной бабки, которая зовет меня по имени. Собаки при мне скулят и подвывают. Я слышу запах земли, могильный запах. Порой думаю, скорей бы конец. Устала».

Светлана П. живет в Москве. Сейчас она здорова.

Способов снятия порчи на уничтожение много. Но самые действенные – это перенос на скотину или птицу. Только что убитая курица протыкается 13 раз спицей и при этом три раза читают переносное заклинание. Перед началом работы чертят круг углем, ставят пять свечей.

Встав в середину круга, кладут на черную тряпку курицу, читают раз до проколов, раз при проколах, третий раз после проколов.

Курицу закапывают там, где не ходят люди. Подают в трех церквях за здравие больного и раздают милостыню.

Человек, с которого делали перенос на скотину, не должен есть мясо год. Иначе все может вернуться на его кровь снова.

Заклинание:

И ешь, и есть, и ест,

и кровь, и кость, и тело,

и черное дело,

и его ростки,

и его кровь, и кость, и тело,

и мое переносное дело

на мертвое тело,

чтоб не болело и не истлело.

13 и всякий тринадцатый.

Тот, кто это дал,

тот, кто умер, забрал.

Заклинаю я именем

тринадцати и тринадцатого.

Аминь. Аминь. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам