Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Снять порчу -Собачья старость-

Из письма:

«Мне тридцать девять лет, не старая я еще. Глазами бы все переделала, но стоит взяться за какую-нибудь домашнюю работу, сил нет, да и не хочется ничего. Печь затоплю – такое чувство, будто вагон дров разгрузила. Ложусь на диван плашмя, даже двинуться сил нет. А ведь еще три года назад все дела у меня спорились и в доме, и на огороде. Каждый день готовила обед из трех блюд. Все время дом убирала, даже мебель сама двигала, чтобы каждый раз все было по-новому. Любила гостей угощать, поэтому приглашала их каждые выходные. На столе у меня всегда были грибочки, соленья (помидорчик к помидорчику), своя солонина, рыба фаршированная… А какие я торты пекла, пальчики оближешь. Вот это та моя любовь к дружеским посиделкам и довела меня до беды. Подруга на мужа моего глаз положила да и увела его. И хотя он всегда гордился мной, говорил, какая я умница, красавица и прекрасная хозяйка, но ушел к неумехе. Видно, многое ее мать умеет. Помню, пришла я к ним, пока муж на работе был, но в доме застала только мать соперницы. Я ей: так и так, нельзя, говорю, у подруг мужей уводить, у нас ведь двое детей. А ее мать сидит спокойно, вяжет и говорит: “Не ори, не дома. Пожила, дай другой пожить. Говоришь, хорошего увела? Вот и нам нужен зять хороший, и не смей сюда ходить – без толку. Он с моей дочерью будет жить, а о Вас с каждым часом все больше и больше забывать станет. Чем чаще ты ему будешь на глаза попадаться, тем сильнее он будет тебя ненавидеть. А не отступишься – я тебя в гроб загоню. Знаю я три сильных заговора, так что сиди тихо”. Верите или нет, но чем больше я встречалась с мужем, чем сильнее уговаривала вернуться, тем старательнее он меня избегал. Помню, как-то охватило меня такое отчаяние, что побежала я к сопернице, хотела ей в волосы вцепиться, хоть душу отвести. Встретила я ее на улице, а она как заговоренная: я на нее не то что руку поднять, даже слова дурного ей сказать не могла, язык словно к небу прирос, сглотнуть и то тяжело было. Встала я столбом, а она спокойно мимо прошла. Вечером заявилась ее мать и говорит: “Ты меня не послушалась, так что теперь не жалуйся. Я сейчас уйду, и через час у тебя носом кровь пойдет, а месячных у тебя больше никогда не будет. Я тебе собачью старость принесла. Состаришься ты за три года, хуже старухи древней станешь. А еще раз к дочери моей осмелишься подойти – подохнешь, а дети твои в детдом отправятся”. С этим она и ушла, а через час у меня носом кровь пошла, еле остановила. Месячных у меня действительно больше не было.

Теперь я старею не по дням, а по часам, все тело болит и ноет, как будто мне уже сто лет. Врачи разводят руками. Недавно я была вынуждена переехать в другой город к сестре, чтобы было кому за мной ухаживать и за детьми присматривать».

Учитывая сложность случая, я взялась помочь Галине (имя вымышленное). Сейчас Галя, слава богу, здорова.

Теперь мне хотелось бы рассказать о том, как лечится такая порча. Вначале больная должна заново покреститься и при крещении взять новое имя. Имя это ни врагам, ни друзьям не называют. Затем в трех церквах заказывают службы за здравие, потом в каждой из церквей покупают по двенадцать свечей и ставят их святому Пантелеймону Целителю. Выйдя из церкви, подождите немного и посмотрите, кто войдет в храм после Вас. Если женщина, то заговор, который я привожу ниже, читают в первый женский день: среду, пятницу, субботу. Если войдет мужчина, то – в мужской: понедельник, вторник или четверг. Если после Вас в церковь вошел инвалид или явно больной человек, следует отложить лечение до следующего раза и все проделать заново.

Если у Вас все получилось, приступайте ко второму этапу лечения. Закройте на окнах все занавески. Отварите три горсти пшена, а пока оно будет вариться, прочитайте над ним три раза подряд особый заговор. Затем остудите получившуюся кашу, пойдите на улицу и отдайте ее любой собаке. Обратите внимание на то, что на улицу и обратно идут молча. Вернувшись домой, вымойтесь и наденьте чистое белье. Занавески до утра не открывайте, на звонки и стук в дверь не отвечайте.

Уже на следующее утро Вам покажется, будто Вы родились заново. Действенность способа, которому я Вас только что научила, проверена неоднократно. Поверьте, с каждым божьим днем Вы будете чувствовать себя все лучше и лучше, забудете о недомоганиях, ощутите необыкновенную легкость и прилив сил. Вас охватит необыкновенное чувство радости, Вы будете физически ощущать, как покинувшая Вас молодость будет возвращаться в Ваше тело. У Вас появится желание жить и наслаждаться этой жизнью.

Однако никому нельзя рассказывать о том, как Вы вернули себе утраченные молодость и здоровье. И помните, собачья старость второй раз не снимается.

Итак, слова заговора, который Вы должны прочитать над пшеном, такие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Я (имя), раба Божья, заново крестилась.

С Неба колесница спустилась,

В колеснице сам Илья Пророк.

Паду я ему в ноги, призову на свои пороги:

«Спаситель святой Илья,

Перед тобой грешница я, Божья раба (имя).

Дай мне трех ангелов:

Один Ангел сохранит,

Другой Ангел омолодит, третий исцелит».

Кто этих ангелов заденет,

Тот с меня на себя собачью старость наденет.

Во веки веков.

Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам