Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: порча –оседлание-

Приехали ко мне брат с сестрой и сказали, что у них нет в роду ни одной семьи, где хоть кто-нибудь не сидел в тюрьме. Буквально все через это прошли: кто во время гололеда сбил человека, кто в случайной драке кого-то убил, кто попал в тюрьму во время сталинских репрессий, кого обвинили в краже скота, хотя скотина просто потерялась… Они рассказали не об одном поколении, и в каждом было очень много судимых и отсидевших людей. Лена (так зовут сестру) рассказала:

«…Я недавно подошла на улице к бабушке, чтобы дать ей милостыню, а она отказалась брать, потому что род у нас, как она сказала, оседланный. Я спрашиваю ее: “Как оседланный, Вы что, бабушка?“ Старушка и рассказала мне о том, что есть порча, называемая “оседлание”. И теперь все мои родственники обречены на тюремное заключение: и мужчины, и женщины. И если порчу не снять, то весь мой род будет так мучиться до самого Судного дня. Но, увы, мало кто знает, как эта порча снимается. “У тебя есть брат, так вот он тоже скоро сядет“, – предупредила меня старушка. Мне стало жутко, ведь я ей не рассказывала о том, что у меня есть брат, не говорила я ей и о родственниках, мыкавшихся по тюрьмам. Кстати, я и сама из-за глупой случайности стою на учете в милиции».

Слава богу, я знаю способ, благодаря которому можно снять «оседлание». Берут уздечку, продевают один конец в дужку закрытого замка, а затем, прочитав заговор, открывают замок. Ключ закапывают под мужское дерево, а открытый замок под женское, после чего уздечку сжигают, читая тот же заговор, которым заговаривали замок. Вот его слова:

Божьим словом замок открываю,

Божьим делом узду снимаю –

Со всего роду и племен,

Рабов Божьих (имена всех кровных родственников).

Аминь. Аминь. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам