Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор от порчи на одиночество

Из письма:

«Есть у меня сестра, ей скоро уже сорок лет, а она до сих пор не замужем. Дело все в том, что, когда ей было пятнадцать лет, она по глупости поругалась с одной бабой. Баба эта много чего умела… Так вот пришла она к нашей матери и говорит: „Меня твоя старшая дочь сильно обидела. Если не попросит прощения, я ее накажу!“

Если честно, сестра действительно была виновата, но она была молодая и, как я уже сказала, глупая, поэтому вместо извинений она снова принялась скандалить. Уходя, та баба сказала, что «сажает на нее (сестру) вековуху». Как сказала – так и сделала. Сестра осталась в девках. Ни один парень в ее сторону не посмотрел. Нет у нее ни семьи, ни детей. Характер у сестры и вправду скверный. Но мне ее жаль. А бабка та давно уехала из села, так что снимать порчу некому.

Я очень люблю Ваши заговоры и  пользуясь ими, сохранила себе здоровье, да и в хозяйстве они очень помогают. Очень прошу Вас продолжать писать, не бросать это благое дело. Если можно, расскажите, как снять порчу на одиночество. С уважением, Рык Лидия Трофимовна».

Порченую женщину следует отвести в баню и устроить так, чтобы после нее там помылся мужчина. В бане налейте в три таза воду и прочитайте над нею заговор. После этого вымойте женщину заговоренной водой (из каждого таза по очереди) и вытрите ее новым полотенцем, его затем следует повесить на дерево, название которого мужского рода (дуб, тополь, клен и т. д.). После этого уходите не оглядываясь и никому о проведенном обряде не рассказывайте. Обычно для снятия порчи достаточно провести обряд один раз. Заговор следующий:

Божья вода – Ульяна,

Румяны мои – Марьяна.

Уста мои не целованы,

Груди мои не милованы.

Вековуху с себя смываю,

Брачный венец надеваю.

Божья вода – Ульяна,

Румяны мои – Марьяна.

Пусть это женихи углядят,

За себя замуж взять захотят.

Ключ, замок, язык. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам