Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор, если Вы украли заговоренную вещь

Из письма:

«Может быть, Вы мне и не ответите и, после того как прочитаете мое письмо, я Вам стану противна. Но почему-то я верю, что Вы не станете меня осуждать и подскажете, как мне быть. Мы жили со свекровью. Помню, у меня как-то совсем не осталось денег, и я украла у нее кошелек: прятала она его под матрасом, но я об этом знала. Потратила эти деньги на ее же внуков, так как муж последние копейки пропил. Когда я все деньги потратила, заметила за подкладкой кошелька бумажку. Прочитала и ужаснулась. Это оказалось заклинание против воров, и были там такие слова: “Кто мое возьмет, тот жуткой смертью помрет”. Свекровь решила, что сама где-то потеряла кошелек, на меня и не подумала. А я, верите или нет, на следующий же день начала загибаться. До этого, несмотря на то, что вечно пьяный муж постоянно изводил меня, всегда была здоровой. После того как я украла эти деньги, нет на мне живого места. Я сильно похудела, покрываюсь ледяным липким потом, в туалет хожу с кровью. Начала исподволь разговор со свекровью, но не решилась ей открыто признаться. Боюсь, что перестанет мне верить. Люба Б., двадцать восемь лет».

Есть заговоренные вещи, дома, квартиры, кошельки. Если кто-то решит забрать себе заговоренные вещи или деньги, то вместе с ними заберет и свою погибель. Как-то я лечила одного мужчину. Он признался, что залез в чужую квартиру (это вроде как его работа была) и, как только ушел оттуда, сразу же понял, что не нужно было заходить. По его словам, ему с того самого дня стало казаться, будто в сердце железный штырь вогнали. Он говорил: «Мне так поплохело, что я все назад притащил и под дверь поставил. Стало намного лучше, но руки мелко трясутся, а это при моей работе очень опасно».

Все обережные заговоры работают по-разному, иной охраняет пуще злой собаки. Собаку-то еще можно пристрелить, а вот заговор не всякий отчитаешь.

Один такой же «труженик» рассказывал мне, что был у его знакомого брат – отчаянный парень, который ни в Бога, ни в черта не верил. Никакой закон он не принимал и не уважал. Промышляли они в деревне, мак срезали. Вот как-то один из них предложил залезть в ближайший дом и поесть. Дверь открыли, зашли – брать нечего: видно голытьба живет. Но еда нашлась. Сели они поесть, и в это время заходит бабка. В руках сумка с хлебом и гомонок. Бабка говорит им: кто это, мол, Вас ко мне звал и зачем замок сломали? А они ей: заткнись, бабка, если свои последние годки дожить хочешь. Схватились за сумку, а та, не сопротивляясь, отдала, только сказала: «Денег у меня мало, государство не шибко заботится, а сына уже нет. Что же я есть буду, если все возьмете?»

Один брат говорит другому: «Дай ей двадцатку». А другой отвечает: «Обойдется, и так толстая, худеть нужно».

Бабка им в спину и говорит: «На мне оберег, Вы не добро мое забрали, а за смертью приходили, отдайте, пока не поздно».

Один из братьев на другой день погиб, а второй рассказал эту историю тому, кто рассказал ее мне. Не намного пережил он своего брата.

В таких случаях читают так называемый отдел. Но повторяю, что на каждый оберег читают свой собственный отдел.

Итак, ставят сорок свечей Иисусу Христу и говорят:

Ни ружье, ни копье, ни меч –

Голова с плеч.

Ни воровка-рука, ни слова ведунка,

Ни молодой ведуньи,

Ни знахарки-колдуньи.

Сними, стяни, убереги

С ночной зари, воровской руки,

С первого до последнего.

Ключи, замки, задвижки.

Все от слова до дела,

Снимите с моего тела.

Аминь. Аминь. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам