Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор, если цыганка прокукарекала на пороге

Как-то я получила письмо, в котором одна молодая девушка рассказала мне свою историю…

Однажды к ней во двор пришла цыганка, которая стала выпрашивать подаяние: деньги и вещи. Хозяйка дала ей сала, сметаны, а денег не дала. Цыганка стала угрожать, что если ей не дадут денег, то хозяйка всю жизнь жалеть будет. Девушка стала ее выпроваживать, обидевшись на такую откровенную неблагодарность, ведь она помогла, чем смогла. Тогда цыганка села на порог, задрала юбки и трижды прокукарекала петухом. Затем поднялась, пнув по дороге ведро и пообещав, что та ее не забудет. После этого Тане (так звали ту девушку) сделалось плохо, и она стала кататься по полу, очнувшись только тогда, когда с работы пришла ее мать.

Прошло три года. За это время девушка оставила учебу. Некоторое время даже пролежала в психиатрической больнице. Жених ее женился на ее же подруге. На голове у девушки, на том месте, где у петуха растет гребень, появилась шишка. Тело начало покрываться пушком, и она стала непроизвольно издавать звуки, похожие на кудахтанье курицы. Девушка пишет, что ездила ко всяким светилам медицины. Родители всего лишились, тратя деньги на ее лечение. Несчастная подвергалась различным экспериментальным методам лечения, словно подопытный кролик, но ничего не помогало. Ее мама от переживаний быстро состарилась, стала сама болеть.

Я разрешила Тане приехать, и Господь дал мне силы ее вылечить. Сейчас я и Вас, мои ученики, научу этому способу.

Существует так называемая «петушиная порча». Навести ее легко: достаточно сесть голым задом на порог человека, которому хотят навредить, трижды прокукарекать и прочитать про себя заговор. А вот вылечить такую порчу очень тяжело, но возможно.

Делается это так. Заранее предупредите больного, что входить к Вам в дом он должен задом наперед и так же выходить из него. Затем подведите больного, который опять должен идти задом наперед, к петуху-трехлетке и попросите его встать на заранее постеленную наволочку. Волосы должны быть распущены, пуговицы – расстегнуты. Ни у Вас, ни у больного не должно быть заколок, булавок и т. д. Скажите больному, чтобы он закрыл глаза. После этого мастер берет топорик, одним махом отрубает петуху голову и делает так, чтобы кровь стекала в таз. Петух (ноги ему заранее свяжите) будет биться, а мастер в это время читает заговор, которым снимается порча. Вот его слова:

Как я, раба Божья (имя мастера),

Голову петуху сняла,

Так и с рабы Божьей (имя больной)

Заклятье сняла.

Как этот петух будет молчать,

Так и рабе Божьей (имя) петухом не кричать.

А кто трижды петухом прокричал,

Тот на себя с рабы Божьей (имя) болезнь забрал.

Аминь. Аминь. Аминь.

Затем выдергивают из петуха перо, кладут его в наволочку, приговаривая:

Здесь тебе место.

Кровь выливают в угол забора, а петуха отдают собакам. Наволочку с пером сжигают у кладбища, не заходя на его территорию.

Конечно же обряд проводят на убыльном месяце, в число, в которое родился больной. (Я уже об этом писала, если больной родился 3 ноября, то и лечат его 3-го числа любого месяца.)

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам