Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор, чтоб снять свадебную порчу

«Знать бы, где мне упасть, соломки бы постелила» – буквально так пишут в своих письмах многие женщины, у которых распалась семья. Причины у всех разные, конец – один.

Из письма Надежды С. из города Мирного:

«Мне было чуть больше семнадцати лет, когда я собралась замуж за одноклассника. Все было куплено: фата, платье, кольца. Уже и день назначили. Своей будущей свекрови я стеснялась, может быть, поэтому старалась лишний раз с ней не разговаривать: боялась что-нибудь не то ляпнуть. Она, видимо, решила, что я или не в меру горда, или глупа. Она обычно холодно смотрела на меня и всегда держалась подчеркнуто официально. За день до свадьбы мы с моим будущим мужем должны были куда-то пойти (куда – я уже и не помню), но я, так его и не дождавшись, решила сама за ним зайти. Подойдя к его квартире, я стояла у двери, боясь позвонить и надеясь на то, что он вот-вот сам выйдет. В подъезде было тихо, и я хорошо слышала, как моя будущая свекровь говорила кому-то, что я окрутила ее сына, пользуясь его молодостью и неопытностью, и сломаю ему жизнь. Она говорила, что он вряд ли теперь поступит в институт, ведь пойдут дети, и ее материнский долг – не дать нам жить вместе, а всеми правдами и неправдами расстроить наш брак. Потом она сказала, что добрые люди дали ей адрес человека, который ей поможет в этом деле».

Дальше Надя не стала слушать и убежала домой. Жениху она о подслушанном разговоре рассказывать не стала: боялась, что он накануне свадьбы начнет выяснять со своей матерью отношения, может произойти скандал и она же еще и останется виноватой. Молодость – сестра беспечности, и Надя на свадьбе веселилась, радуясь своему счастью, любуясь собой. Утром, убирая свадебное платье в шкаф, она обнаружила, что подол завязан узлом, да так сильно, что Надежда его еле-еле развязала.

Потом она кинулась искать фату, но ее нигде не было. В конце концов молодая женщина нашла свою фату под кроватью, только вот венка на ней не было. Не выдержав, она спросила при муже у свекрови, не знает ли та, кто мог так испортить ее подвенечный наряд. В ответ она услышала: «Ты что, считаешь, что это я сделала?!» Муж вообще не придал значения случившемуся.

«С того дня свекровь объявила мне войну, – пишет Надя. – Вредила она мне тайком. При сыне всегда со мной ласково разговаривала, а без мужа безобразничала, как только могла. Швыряла мне в комнату мусор или выбрасывала мои вещи. Если я садилась посмотреть телевизор, она тут же подбегала и выключала его со словами: “Лучше бы в доме прибралась, неряха”. Дальше – больше: она стала рассыпать в моей комнате соль, в своих туфлях я находила клочки шерсти. Помня подслушанный разговор, я настояла на том, чтобы муж поступил в институт. Он стал подолгу отсутствовать дома (институт, библиотека, собрания, КВН). Мне же было страшно оставаться вдвоем со свекровью. На тот момент я уже была беременной, но предпочитала уходить рано утром из дому и гулять по улицам до позднего вечера, лишь бы не возвращаться домой. Есть, помню, хотелось страшно, но лишних денег у меня не было, поэтому и перекусить я нигде не могла. Моя мама мне не могла помогать, так как кроме меня у нее еще было трое детей, и все еще маленькие.

Однажды, сильно замерзнув, я пришла домой пораньше и увидела на кухне семь свечей и свою собственную фотографию, стоявшую вверх ногами. На столе еще лежала поминальник за упокой, в котором было написано мое имя – Надежда. В тот день муж задерживался, и я стала нервничать и злиться на него, так как при нем я не чувствовала себя такой беспомощной.

Надо сказать, что я так сильно нервничала, что на это обратил внимание даже мой врач, сказав, что беременные обычно набирают вес, а я от переживаний уже близка к дистрофии. И вот, помню, сижу я, есть хочется страшно, голова кружится, но на кухню выйти не смею. Сижу и реву и у себя в комнате. Наконец-то пришел муж, я же встречать его не вышла. В итоге у нас разразился скандал: муж кричал, что устал от моих бесконечных слез и даже уже не надеется увидеть на моем лице довольное выражение. “Да что тебе нужно в конце концов?!” – орал он. На крик пришла его мать и тихо сказала: “Не нервничай. Может быть, она скучает по тому, от кого беременна. Ведь ее целыми днями нет дома, где и с кем бывает – непонятно”».

В итоге Надя ушла из дому, а ее муж ни разу не пришел к ней ни до родов, ни после. Даже не поинтересовался, кто родился: мальчик или девочка. После родов Надя сильно болела, врачи ей помочь не могли, и добрые люди посоветовали бедной женщине найти бабушку. Знахарка помочь отказалась, сказав, что на свадьбе была сделана порча, да такая серьезная, что она не хочет связываться: мол, силы не те уже силы. С Божьей помощью мне удалось снять эту порчу.

Так чем же можно помочь в таком случае? Покупают двенадцать свечей в тот момент, когда в церкви звонят колокола. Зажигают их в тот же день вечером в церкви у иконы Николая Угодника, а дома у своей именной иконы (купить такие иконы можно в любой церковной лавке). Затем ставят на табурет тазик с водой, читают над ней особый заговор, а потом умываются так, словно накладывают на себя крест: вначале лоб, затем грудь, потом правое и, наконец, левое плечо. Когда свечи прогорят, переливают воду из таза в банку и относят ее на пеший перекресток, где и выливают. Обряд проводят на убыльном месяце в соответствующие Вашему полу дни: женщин отчитывают в среду, пятницу или субботу, мужчин – в понедельник, вторник и четверг. Проводят его три раза, по одному разу в месяц. Заговорные слова следующие:

Двенадцать свечей горят,

Двенадцать ангелов говорят:

«Над храмом мы пролетали, колокола слыхали,

Порчу с рабы Божьей (имя) забрали.

На тело бело вода, а с тела черна беда».

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Вообще, заговоров, помогающих снять свадебные порчи, очень много. Я буду их публиковать, подбирая для Вас наиболее простые и доступные, стараясь все подробно объяснить.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам