Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Уничтожение через -Псалтырь-

Из письма:

«Я прочитала Ваши заговоры и поняла, что только Вы мне поможете. Вы мудрый и добрый человек – это видно из Ваших заговоров, и я искренне верю, что Вы меня не осудите за грех, в котором я раскаялась и за который непосильно наказана.

Я не утаю от Вас ничего. И ничего не прибавлю, как на исповеди, чтобы Вы поняли всю меру моей вины и тяжесть расплаты.

Моя мать умерла на третьи сутки после моего рождения от кровоизлияния в мозг.

Через полгода после ее смерти мой отец нашел себе женщину, которая решилась пойти на такого маленького ребенка, как я.

И она действительно заменила мне мать. Все неудобства и тяготы, которые ложатся на материнские плечи, она несла как настоящая мать.

Я часто болела, и она проводила бессонные ночи со мной.

Училась я в школе хорошо, но не потому, что я такая умная, а из-за терпеливости моей мамы. Она всегда мне разъясняла буквально на пальцах задачи на листочках.

Она привила мне усердие и уважение к учебе. Даже когда она болела, я была у нее на первом месте. Горячие булочки с кремом, которые я обожала, были у меня всегда.

Видимо, она преданно меня любила. Только теперь я поняла, что я натворила. Когда мне было 12 лет, мой отец загулял и буквально бросил меня на мачеху, а вернее сказать, на приемную мать. Она не отдала меня в детский дом и продолжала воспитывать меня и заботиться обо мне, как и прежде.

Отец не давал ей денег на мое содержание, наоборот, забрал у нас все самое ценное.

Мне даже не было предложено выбрать отца или мачеху. Меня оставили ей, как ненужную вещь. Никогда она не вымещала на мне злости за то, что я – дочь предавшего ее мужчины, и я ни разу не слышала от нее слов упрека. Все, что мне было нужно, она зарабатывала своим трудом.

Я слышала, как она часто по ночам плачет. Видимо, она страдала из-за предательства моего отца. Она еще тогда не знала, что яблоко от яблони далеко не падает и что главное предательство ее ожидало впереди.

В 38 лет моя мачеха полюбила снова. На ее жизненном пути встретился мужчина, и они поженились.

Перед их регистрацией она зашла ко мне в комнату и сказала: "Доченька, я хочу с тобой поговорить. Ты у меня большая девочка. Тебе уже 18 лет. Когда я выходила замуж за твоего отца, мне было 20 лет, я была чуть старше, чем ты теперь. Когда я увидела тебя в первый раз, ты была в пеленках и громко кричала. Мне стало тебя жалко, и я взяла тебя на руки. Ты затихла на моих руках и уснула. Именно в этот момент я решилась выйти за твоего отца. Это ты повлияла на мое решение – мне так тебя было жалко.

Потом меня ругали родители и друзья.

Все говорили, что у меня будут свои дети, а чужой ребенок может вырасти неблагодарным и жестоким.

Я никого не хотела слушать, видимо, Бог избрал меня тебе в мамы.

Я ведь и детей не имела, чтобы не было у тебя соперников в моей любви к тебе. Если честно, я всегда помнила слова моей мамы: "Вот родишь своих, и эта постылой станет!"

Я этого боялась и не стала искушать судьбу. Потом твой отец меня бросил, а я боялась, что он заберет тебя и в другой семье тебя будут обижать. Только поэтому я молчала, когда он позабирал все, что у меня было: дачу, машину, которые мне оставили мои родители. Мне 38 лет, а тебе уже 18. Ты у меня взрослая и хорошая девочка. Но если ты скажешь "нет", то я не пойду замуж за Колю и все будет по-прежнему.

Я не буду скрывать, что очень люблю этого человека, но и тебя я люблю не меньше".

Я сказала своей приемной матери, что мне все равно. Если она хочет выйти замуж, то это не мое дело, а ее.

У мужа моей мачехи была огромная квартира, а нашу мы продали.

Мы стали жить в центре Москвы. Николай занимал высокую должность и имел серьезные связи. У меня появились шикарные вещи: норковые шубки, свой автомобиль, дорогие украшения. Мачеха же моя не стремилась щеголять, у нее было врожденное чувство скромности.

Я вдруг поняла, что во всем этом великолепии я выгляжу порясающе красиво. И стала замечать восхищение в глазах своего отчима Николая.

Как-то я гуляла с подружкой по Новому Арбату и встретила одноклассницу.

Прежде она одевалась круче всех в нашем классе. А теперь передо мной она была бледная, как моль. Таня спросила: "Ты что, вышла замуж за миллионера?" "Нет, у меня отчим миллионер", – ответила я гордо.

"Отчим, – ехидно проговорила Танька. – Сегодня он есть, а завтра новую жену найдет. И снова ты будешь ходить не в норке, а в дубленке".

Ее слова запали мне в голову. Я стала думать – мать моя не умеет себя подать, принарядиться. А вдруг он ее бросит, и я буду снова нищей?

Я не хотела терять все, что теперь имела. Ведь если родной отец, уходя от нас, все забрал, то что можно ждать от чужого дяди?

В общем, у меня в голове созревал план по утверждению себя в этой непредсказуемой жизни.

Я думала: "Если бы Николай был моим мужем, уж я-то знала бы, как правильно распорядиться его деньгами". В своих мечтах я уже видела себя в сногсшибательных нарядах и украшениях.

С этого часа я пустила в ход все свое обаяние и всю хитрость.

Как бы ненароком, взвизгивая, пробегала полуголая, притворяясь, что не знала о его возвращении домой. Я бросала на него взгляды и делала вид, что смущаюсь. Всем своим видом я давала ему понять, что в него влюблена.

Наконец я своего добилась. Мы с ним переспали. Но моя мачеха об этом не догадывалась. На душе у меня от этого стало неуютно, и хотелось поскорей разрубить этот узел.

Однажды я разревелась при Николае и сказала, что наложу на себя руки, потому что не могу делить любимого человека с другой женщиной.

Сцену я разыграла прекрасно. Он поверил в то, что я могу отравиться из-за любви к нему, и пообещал мне развестись с моей мачехой.

Не знаю, о чем они говорили в кабинете, но вышла она белее снега. И, не посмотрев в мою сторону, оделась и ушла из дома.

Мы поженились. И я только тогда поняла, что чувствуют очень богатые люди.

Я могла купить все, что мне хотелось, у меня был неограниченный кредит.

Про мачеху я старалась не думать. Однажды я возвращалась от визажистки, и у подъезда ко мне подошла старушка.

"Доченька, – спросила она. – Ты из этого дома?" "Да, – сказала я. – Что Вы хотите?" – "Я приехала к племяннице, а ее нет дома. Она будет только через неделю. Не оставишь ли ты у себя Евангелие? А Катя приедет и у тебя заберет. Я нездешняя, привезла ей этот святой подарок. Выходит, зря приехала. Ты выглядишь прилично и не присвоишь эту книгу, а я Кате позвоню и скажу, в какой квартире нужно забрать мой подарок".

Мне было неудобно отказывать ей, и я сказала, что живу в квартире № 68 и как меня зовут.

Взяла у нее Евангелие и внесла его в свою квартиру.

Вечером этого же дня мы собирались с мужем в театр, но неожиданно мне сделалось очень плохо. Сперва я думала, что отравилась в кафе, потом я подумала, что беременна. Приехал муж, вызвал неотложку.

Мне промыли желудок и сделали укол. Но лучше мне не стало.

Что-то странное происходило со мной, будто тело мое расставалось с душой, так мне было худо.

Зазвонил телефон. Я думала, что звонит муж, чтобы справиться о моем здоровье. Но в трубке я услышала старушечий голос.

Вот что она мне сказала: "Твоя мать умерла, та, которая тебя воспитала. Перед своей смертью она мне все рассказала о своей жизни и о тебе, ради которой она пожертвовала своей молодостью и личным счастьем. Я узнала от нее, где ты живешь. И когда закрыла ей глаза, поклялась, что отомщу за ее поруганную жизнь.

Это я дала тебе Евангелие. Мне нужно было, чтобы ты внесла к себе в дом свою смерть.

На это Евангелие я сделала твою погибель. Умрешь ты день в день, когда взяла у меня из рук эту книгу.

Я видела много зла. Такой, как ты, неблагодарный человек не должен жить.

Ты даже не поинтересовалась, куда ушла твоя мачеха, где она может ночевать, ведь у нее не было своей квартиры.

Я привела ее к себе, в коммуналку, подняв ее с ледяной лавки, изнемогавшую от боли в сердце из-за твоего коварства и предательства.

Теперь наступил твой черед сдохнуть. Будешь умирать – помни: зовут меня Мария, и я на земле твой судья, а на небе – Господь Бог".

После этих слов она бросила трубку.

Я слышала, как гудит трубка, но даже не сообразила, что ее нужно положить на место.

Только теперь до меня дошло, что это звонила та старуха с книгой.

Развернув сверток, я увидела старую книгу с надписью "Псалтирь".

В книгу была вложена записка о заупокойной по рабе и поставлено мое имя.

Страх охватил меня ужасный – вот почему я себя так плохо чувствую! Я просто медленно умираю.

Я написала Вам чистую правду, и я искренне раскаиваюсь в том, что натворила за свою короткую жизнь.

Я довела до инфаркта женщину, которая заменила мне маму. Я сделаю все, чтобы искупить свой грех. Вылечите меня, и я пойду служить в монастырь. Только не дайте мне умереть. Умоляю Вас, ради Христа! Вы ведь сами писали, что нельзя отказать ни в чем, если просят ради Христа!

Помогите мне, я Вас умоляю».

Все порчи разделяются на смертные и мученические. Но есть и третья категория, это когда смерть и мучение объединены в одну порчу.

Люди, на которых делается эта порча, сильно мучаются и очень тяжко умирают.

Делают подобную порчу обычно на иконы, церковные книги, а также на колокольный звон.

Самая тяжелая порча делается на три Библии. Тот, на кого наведена такая порча, живет только три года.

За это время человек превращается в ходячий труп и испытывает невероятные страдания.

Мастера, которые берутся убрать порчу, сделанную на три Библии, тоже заболевают. И, как правило, отказываются под всевозможными предлогами. Например, что они слабее тех, кто сделал эту порчу, и что нужно искать более сильного мастера.

Осуждать таких мастеров не стоит, ведь каждый по-своему рассчитывает свои силы, тем более что порча, сделанная на три Библии, единственная в своем роде. При ее снятии один из мастеров умирает.

Мне довелось посостязаться в этой порче. И я лично испытала, каково уводить человека от его заведомой гибели.

Пользуясь случаем, хочу сказать мастерам: какой бы у Вас ни был конфликт, не стоит прибегать к подделу на три Библии. Ведь если отыщется человек, который уничтожит эту порчу, то вместе с порчей уйдет и тот, кто ее навел.

Подробнее о порче, сделанной на трех Библиях, я Вам расскажу позже.

А теперь вернемся к порче, о которой шла речь выше.

Чтобы убрать порчу, сделанную на Евангелии или на Псалтири, нужно взять постное масло, если больной родился в пост, или коровье, если больной родился в мясоед (то есть не в пост).

Затем следует купить булку, из которой вынуть мякишь, его залить постным либо коровьим маслом (см. выше).

Булку кладут под левую подмышку больного. Сделав так, нужно обойти вокруг храма в то время, когда звонит церковный колокол.

После этого отдайте булку собаке, которая после этого долго не проживет, так как вся сила порчи перейдет на нее. Перед тем как подать собаке булку, нужно сказать такое заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Божий дела, Божий слова,

Кто Вас задом наперед прочитал,

Кто рабу Божию (имя)

Тяжкой смерти предал,

На две стороны развались,

Ангел-хранитель, от того откачнись.

Будьте Вы, мои дела, крепки,

Будьте Вы, мои слова, лепки.

Которые слова сказаны назад,

Встаньте заново наперед.

Никто моего дела не перебьет.

Дело мое крепче укладу,

Тверже каменного булату.

Тоску унимаю, тяжкую немочь вынимаю

С костей, с ясных очей, с буйной головы,

С темени, с мозгов,

С челюсти, с зубов.

Матушка Богородица Семистрельница,

Отстреляй своими стрелами

От рабы Божией (имя)

Все уроки, призоры, щипоты,

Ломоты, потягалища,

Все верченное, поперечное и бесконечное,

Отпевальное, поминальное, погребальное.

Ключ моим словам, замок моим делам.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам