Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Три ложки супа из петуха

Из рассказа Ануфриевой Г. П.:

«Мой сын Володя с седьмого класса дружил со своей одноклассницей. Валя была обычной девушкой, я не находила в ней ни особой красоты, ни каких-либо талантов. Да и мне этого было не надо, главное, чтобы она нравилась моему сыну. Конечно, если честно, я всегда недоумевала, почему он обратил внимание именно на нее. Училась она на двойки и тройки. Одевалась безвкусно, красилась нелепо, а ведь в их классе были куда более интересные девчата. Одна девочка даже посвящала ему стихи и посылала нам по почте. Володя наш учился хорошо. Интересовался музыкой и поэзией. Был победителем городских олимпиад, и вдруг эта Валя! Но тем не менее я никогда не пыталась говорить сыну плохо об его избраннице. В 17 лет Валя сделала от Володи аборт. Узнала я об этом очень просто. Она пришла к нам и попросила у меня денег на аборт. Я стала ее отговаривать, говорила ей, что если уж у них любовь, то можно и сыграть свадьбу. Но на это Валя мне сказала: „Тетя Галя, я что, ненормальная, чтобы с этих лет стирать пеленки? Я еще хочу для себя пожить. Ну, залетела, и что с того, с кем не бывает, сейчас аборты делают безболезненно“.

Тогда я спросила ее: "А мама знает о твоей беременности?" "Нет, – сказала она, – да и ни к чему ей это знать, это мое дело".

Я попыталась говорить об этом с сыном, но он ответил, что это не его решение, а Валентины. Потом он ушел служить в армию. А Валю я видела гуляющей с другими ребятами. Естественно, я об этом сыну писать не стала – зачем ему переживания? Я боялась, что он застрелится или еще что-нибудь натворит, ведь в жизни всякое бывает. Наконец Володя вернулся домой. С вокзала он зашел сперва Вале, и к нам они пришли вместе.

Через две недели Володя сказал, что они с Валей подали заявление в загс. Я взяла ссуду на работе и стала готовиться к их свадьбе. Были куплены фата, платье, костюм и обручальные кольца. И вот тут кто-то рассказал Володе о том, что Валя спала с его другом и даже успела сделать от него аборт.

После этого Володя заявил мне, что свадьбы не будет. Вечером прибежала Валя и стала мне выговаривать, что это я настроила Володю против их брака. Сперва я перед ней оправдывалась, но потом разозлилась за ее истерический тон и тоже стала на нее кричать, говоря ей, что она могла бы потерпеть и не лазить в постель к его друзьям.

Тут пришел сын. Увидев мое заплаканное лицо, он выгнал ее, сказав: "Пошла вон, шлюха". Валя, естественно, ушла.

А через месяц мой сын познакомился с Таней. Это была абсолютная противоположность Валентины. Таня училась в вузе, знала языки, играла на фортепиано и была очень милой девочкой. Спустя еще три месяца они сказали мне, что под Новый год планируют свадьбу.

Нужно ли говорить, как я была счастлива и довольна.

Свадьба удалась на славу. Было много интересных людей. Танины родители были актерами нашего городского театра. И вот представьте, те люди, которых мы видели по местному телевидению и в театре, сидели с нами рядом за свадебным столом. Было целое театральное шоу. Таня и Володя были такие красивые, что у меня от счастья текли слезы. После свадьбы молодые поехали в свадебное путешествие. Путевки им подарила наша городская администрация из уважения к Таниным родителям. Но на этом мое счастье и счастье моего сына закончилось. Однажды мой сын пришел ко мне и сказал:

"Мама, я не хочу жить, и я не задумываясь что-нибудь с собой бы сделал, если бы не ты. Твое лицо у меня перед глазами. Я же знаю, как ты будешь страдать и плакать. Но я не хочу, не хочу больше жить".

Я стала его уговаривать и выспрашивать, что с ним случилось. Он говорил много и бессвязно. То и дело плакал, но я все-таки поняла то, что с ним произошло за это время.

Как-то по возвращении из свадебного путешествия он встретил возле своего подъезда Валину бабушку. Она говорила с ним тихо и ласково, называя его касатиком. Сказала, что Валюша сильно хворает, узнав о его свадьбе, совершенно ничего не ест и все лежит. "Умоляю тебя, касатик, – сказала баба Женя, – сходи к ней и убеди, что надо есть, иначе она умрет". Буквально за руку бабка увела Володю к себе домой. Он не смог отказать мольбам старого человека. Дома Валентины не оказалось. "Видно, в больницу отвезли", – объяснила ее отсутствие старуха.

Потом она усадила Володю за стол и уговорила попробовать супчика из петуха. "Уважь меня, старуху, поешь", – ласково говорила баба Женя. Есть Володя не хотел. Но все же съел суп, совсем немного, буквально три ложки. Как только он проглотил третью ложку супа, бабка подскочила к нему и выхватила у него из рук ложку, сказав: "А теперь иди вон. И как этот петух сварился, по твоим кишкам к жопе спустится, так и ты опустишься на дно могилы!"

Володя ошалело глядел на преобразившееся лицо старухи. Перед ним уже была не слабая, старая женщина. Перед ним была властная женщина с горящими от злобы глазами. "Ты мою внучку обидел, обнадежил ее, замуж не взял, так и не возьмешь ты теперь никого, и поди-ка ты вон с моих глаз!"

Придя домой, Володя сразу же почувствовал сильную слабость. Ему вдруг захотелось лечь в постель. Свет из окошка мешал, было больно глазам. Он задернул шторы и, не раздеваясь, уснул. Пришла с учебы Таня и решила, что у мужа простуда. Температуры не было, но он задыхался от нехватки воздуха. О своем посещении Валиной квартиры он умолчал, чтобы не обидеть свою жену. С этого дня у Володи не стало с Таней супружеских отношений, он стал импотентом. Все это от меня скрывали, думали, что со временем здоровье поправится и все у них будет по-прежнему. Но ничего не изменилось. От прикосновения Тани его всего передергивало, он уходил спать в другую комнату. А ведь они были еще очень молодые. Володя обращался за помощью к врачам. Проходил обследование. Принимал прописанное ему лекарство, но здоровье и мужская сила не возвращались. Постепенно их отношения ухудшились, и вот однажды после конфликта Таня ему сказала: "Я считаю, что наш брак был ошибкой. Мы абсолютно разные люди".

Я глядела на своего сына и видела, какой он стал бледный и худой. Взгляд у него был безумный. Он был в полном отчаянии. На другой день я пошла к Валентине. Выслушав меня, Валя передернула плечами и равнодушно сказала: "Я здесь ни при чем, это моя бабка решила, что Володя опозорил нашу семью тем, что не взял меня в жены, бросив меня накануне нашей свадьбы. Вот и посчиталась с ним". "Почему же ты не объяснила своей бабушке, что в Вашем разрыве виновата ты сама? Что это ты гуляла и делала аборты, когда он служил в армии?" – спросила я ее. "А мне это надо? – сказала Валя, – идите и разговаривайте с ней сами".

Но разговора не получилось. Валина бабка была уверена, что виноват только мой сын и что это он должен сгнить в могиле. Вот так она прямо мне и сказала.

Я Вам рассказала все, как есть. У меня надежда только на Ваш талант от Бога. Спасите ради Иисуса Христа моего несчастного ребенка. Даже если бы он был виноват, и то разве нельзя проявить к нему милосердие, он еще так молод и должен жить. Я надеюсь, что Вы ответите на мое письмо и дадите мне совет, как можно спасти моего сына.

С искренним уважением, его мать».

Чтобы избавить человека от наведенной импотенции, нужно оторвать от его трусов лоскут и привязать к деревянному колу. Привязывая, говорите заговор:

Как этот кол стоит, не сгибается,

Так и у раба Божия (имя) х… не ломается,

По кой век колу прямо стоять,

До той поры рабу Божию (имя)

Силы своей мужской не потерять.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам