Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Разлад на собачью шкуру (порча на свадьбе)

Из письма:

«Еще до свадьбы мне стало известно, что мать моего жениха не желает видеть меня в снохах. Это было видно по ее выражению лица, когда я входила к ним в дом. Она всегда демонстративно выходила из комнаты и игнорировала мои приветствия. Юра всегда старался сгладить эти неприятные моменты, а я надеялась, что со временем все как-нибудь уладится, но оказалось, напрасно. Однажды произошел такой случай. Мы с Юрой пришли в тот момент, когда его мамы не было дома. В душе я была этому рада. Но тут ему позвонили, и он сказал: „Я отлучусь на 20 минут, а ты, если хочешь, приляг в моей комнате, я постараюсь вернуться быстро“.

Юра ушел, а я зашла к нему в комнату, выключила свет и задремала, сидя в кресле. Разбудил меня голос Юриной мамы, она с кем-то говорила по телефону. Мне было слышно каждое ее слово, так как дверь комнаты была приоткрыта, а свет я не включала. Она решила, что никого дома нет. Разговор шел обо мне.

Она возмущенно говорила: "Ты представляешь, эта сволочужка все-таки своего добилась, через неделю свадьба. Юрка совсем рехнулся и меня не слушает, твердит как ненормальный "люблю ее", и все! Да, дала, наверное, хорошо, вот и вся любовь. Я ведь ей намекала, что они не пара и что дерево нужно рубить по себе, но ты же понимаешь, таким халдам ссы в глаза, а им все Божия роса. Ну ничего, к счастью, меня научили люди добрые, я ей на свадьбе под ноги собачью шкуру постелю, они быстренько перелаются и разбегутся. Сказала, что не дам им жить, значит, не дам! Не для того я своего Юрку растила и учила, чтобы теперь какой-то колхознице его дарить".

От услышанного у меня вспыхнуло лицо. Я сидела в темной комнате ни жива и ни мертва. Наконец пришел Юра. Я до сих пор не знаю, догадалась ли его мать, что я слышала ее разговор по телефону, или она решила, что мы с ним зашли вдвоем, пока она находилась на кухне.

Наверное, мне следовало бы рассказать об этом Юре, но я побоялась, что он будет выяснять это со своей матерью и та обвинит меня в том, что я настраиваю Юру против нее, тем более что все это было накануне нашей свадьбы. И вот наступил день, когда мы с Юрой должны были стать мужем и женой.

Я изо всех сил стремилась выглядеть красивой и старалась быть веселой и милой, чтобы моя свекровь поняла, что не такая уж я плохая и не такая уж деревенщина. Но, видно, не зря говорят, что молодость самонадеянна и глупа. Зря я надеялась на чудо. Мою свекровь не растрогал наш счастливый вид. Когда мы приехали из загса, нам постелили под ноги собачью шкуру, на которую мы были вынуждены ступать. Все захлопали, а я чуть не разревелась, потому что я знала, зачем была постелена эта шкура. Мне объявили войну, и у меня было предчувствие, что я эту войну проиграю. И действительно, через два месяца мы с Юрой разошлись.

С первого же дня нашей свадьбы моего мужа будто подменили. Это был не тот человек, за которого я выходила замуж. Он злился и психовал по любому пустяку, даже если я не давала для этого повода. Злобный и раздражительный, он будто ждал, когда я открою рот, чтобы заговорить. Каждое мое слово он принимал в штыки. Не понимая, что происходит, я пыталась ему объяснить, но вынуждена была орать, чтобы перекричать его, так как он меня не слушал совершенно.

Грызлись мы с ним с утра до ночи. Однажды он спихнул меня с кровати. Я вскочила, оделась и ушла к своей маме. Он не окликнул меня и за мной не пришел. Потом позвонила его мать и сказала, что Юра подал на развод. Он якобы понял, что допустил ошибку, выбрав меня в жены, и теперь желает исправить ее. Потом был развод. Лицо Юры было холодным и чужим.

Я абсолютно уверена, что всему виной собачья шкура, которую нам постелили на свадьбе. Вы можете опубликовать мою историю, чтобы люди могли как-нибудь уберечься от этой порчи.

С уважением, Юля».

Действительно, существует обычай стелить под ноги новобрачным овечью шкуру. Это должно им сулить столько же счастья и богатства, сколько шерстинок в овечьей шкуре. Но иногда этим обычаем пользуется во вред тот, кто по каким-то причинам хочет разладить брак молодоженов. В свадебной суматохе не всегда можно углядеть, какую шкуру постелили: собачью или овечью.

Жениху и невесте, их родителям следует быть предельно внимательными к подобным моментам. Чтобы снять порчу, сделанную на собачьей шкуре, нужно взять на палец правой руки каплю молока от только что ощенившейся собаки и дать слизать молоко щенку с таким заговором:

Как сука-мать своих кутят не рвет,

Не грызет, не кусает,

Как она по ним скулит и страдает,

Так бы и мы с моим мужем не грызлись,

Не ругались

И век по веку никогда не расставались.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам