Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Порча, сделанная на трех девятинах

Из письма:

«Нагрешила я много, но и наказана за свои грехи сполна. Надеюсь, что в реальности Вы так же добры, как я себе Вас представляю, читая Ваши заговоры. И потому мне кажется, что Вы не будете меня судить слишком строго.

Расскажу я Вам обо всем честно, не стараясь себя оправдать или, упаси Бог, обмануть Вас. Да и какой теперь смысл во вранье, ведь я умираю. Сил у меня уже совсем нет, и мне остается лишь надеяться, что, прочитав мое письмо, Вы, возможно, пожалеете меня и помолитесь обо мне. Если меня уже не вылечить, то хотя бы о душе моей грешной помолитесь, чтобы Бог меня простил и не наказывал слишком строго.

Началось все с того, что после института я приехала по распределению в небольшой город. Общежития мне не дали, но обещали через год выделить жилье. Меня это предложение обрадовало, и я решила, что поживу пока на съемной квартире, благо средства позволяли. Мне повезло, и я быстро нашла жилье. Сорокалетняя женщина пустила меня к себе на квартиру. Плата была небольшая, комната чистая и светлая. Муж хозяйки квартиры плавал по три месяца в море – он был капитаном. Да и нашла я квартиру легко. Стала расспрашивать старушек, сидящих на лавочке в сквере, не сдает ли кто комнату, и одна мне сказала: “Иди попросись к Надежде, и ей будет веселее, и ты в хороший дом попадешь”.

Надя (так звали хозяйку квартиры) оказалась доброй и веселой женщиной. Заметив мое волнение, она рассмеялась и сказала: “Проходи, и то правда, мне веселее будет. Дочка моя рано замуж выскочила: только семнадцать стукнуло – тут же выпорхнула из гнезда. Слава богу, что зять хороший попался. А муж у меня в последний рейс ушел, даже и не верится. Поживи пока, а там, может быть, и получше жилье отыщешь”.

Стали мы жить с ней бок о бок, и я все удивлялась, как сильно она любит своего Николая, ждет его не дождется, только про него и говорит. Порой мне это даже на нервы действовало, сама я в то время о любви как-то не думала и подобные чувства казались мне неискренними.

И вот однажды я, вымывшись в ванной, вышла из нее голая, легла к себе в постель да и уснула. Надя в тот день была на дежурстве. И вот среди ночи я проснулась от горячих жадных поцелуев. В комнате было абсолютно темно, и я поняла, что это вернулся из плавания муж Надежды. Он не знал, что жена пустила в дом квартирантку. Она все еще смеялась, что это будет для Коли сюрприз. Видимо, в темноте он решил, что это Надя лежит в постели.

Впервые в жизни меня ласкали сильные мужские руки. Все произошло так быстро, что я ничего не успела сказать, а потом я уже и не хотела его останавливать, потому что так хорошо мне еще не было никогда.

Видимо, Николай не изменял своей жене, потому что он явно изголодался и буквально безумствовал в постели. Потеряв голову, я отвечала на его ласки и хотела только одного – чтобы это никогда не кончалось. В тот момент мне было все равно, чем это все может закончиться, что он подумает, когда зажжет свет. Наконец-то и для меня наступил долгожданный пир любви, которого я слишком долго ждала.

Наконец все закончилось, и он поднялся, чтобы включить свет. Идя к выключателю, он радостно говорил, что покажет подарки, которые он для меня привез. А я замерла в ожидании, что вот включится свет и он увидит меня.

Не могу описать выражения его лица, когда мы смотрели друг на друга.

Ты кто? – спросил он.

Я попыталась улыбнуться, но вышло у меня это как-то неестественно.

Твой сюрприз, – брякнула я, вспомнив Надины слова. И тут же добавила: – Ваша квартирантка.

Почему же ты не призналась мне, когда я…

Потому что ты набросился на меня, как голодный волк… – И, немного помолчав, я добавила: – Мне понравилось.

Узнав, что жена на работе, Николай лег ко мне снова, и мы до утра предавались любовным утехам.

Я поняла, что никому и ни за что не отдам этого мужчину. Это было как безумие, как какое-то наваждение. Потом пришла Надя, и мы, естественно, скрыли все то, что произошло между нами. Но не проходило ни одного дня, чтобы мы не были близки с Николаем. Он, к примеру, специально отправлял жену в магазин за сигаретами или выдумывал еще что-нибудь, и только она выходила за дверь, как мы кидались в объятия друг к другу. Мы целовались украдкой, даже когда его жена выходила на кухню или выносила мусор. Пока она мылась в ванной, мы бросались в постель, не думая о том, что она может выйти в любой момент. В конце концов так оно и случилось. Правда, мы с Колей не видели ее, а она, увидев нас, благоразумно вернулась в ванную, и только на другой день, когда Николая не было дома, она расплакалась и стала просить меня подыскать себе другое жилье и съехать с квартиры.

Когда я поняла, что Надя все знает, то даже обрадовалась, так как мне надоело ревновать Колю, видя, как он заходит к ней в спальню и остается там до утра.

Когда Коля вернулся домой, я сказала громко, чтобы слышала его жена, что ей все известно и мне предложено немедленно уйти из дому. Говоря это, я была абсолютно уверена, что он уйдет вместе со мной. Я прекрасно понимала, что Коля любит меня и не захочет потерять. К тому же я была почти на двадцать лет моложе и намного привлекательнее его жены.

Я не ошиблась: он стал собирать свои вещи, чтобы мы могли вместе покинуть этот дом. Через час мы уже были в гостинице, решив, что жилье можно найти, главное, что мы с ним теперь вместе и не нужно больше ни от кого прятаться и притворяться. Я была несказанно счастлива. Меня пьянила мысль, что он оставил ради меня не только свою жену, но и дочь. Ведь вряд ли теперь Аня (так звали дочь) простит своего отца.

Прошло три недели, и мне дали обещанное жилье. Теперь у нас с Колей был свой дом.

Однажды, подкараулив меня после работы, ко мне подошла Надя. Я была поражена, насколько сильно она изменилась. Было очевидно, что она сильно страдает и никак не может смириться с уходом мужа. Сначала она, горько рыдая, упрашивала меня выгнать Колю. Потом, осознав, что все слезы и уговоры бесполезны, она принялась мне угрожать: “Если ты не выгонишь его, я не побоюсь страшный грех на душу взять, но тебя уничтожу, а потом и себя порешу. Все равно мне без мужа не жить. Ты ведь такая молодая, ты найдешь себе другого, Вы будете счастливы вместе. Умоляю тебя, верни мне мужа!”

Потом дело дошло до безобразной драки. Когда Надя, растрепанная, в порванной одежде, вся в слезах, уходила, она прокляла меня.

Где-то через неделю Николай пришел домой сильно расстроенный. Он сообщил мне, что Надя покончила с собой, об этом ему сообщила Аня, его дочь.

После похорон я получила заказное письмо, которое, видимо, Надя отправила мне перед самой своей смертью. Вот что она писала в письме: “Через час я умру, но и ты долго не заживешься на этом свете. Я заплатила за твою смерть не только деньгами, но и грехом, который взяла на свою душу. Бабка-колдунья при мне положила в гроб девять записок, на каждой из которых трижды написано твое проклятое имя. Потом мы с ней на кладбище нашли девять могил, в которых похоронены женщины с таким же, как и у тебя, мерзавка, именем. Скоро, скоро мы увидимся с тобой на том свете. Но я ушла быстро, а ты помучаешься перед смертью, и это несказанно радует меня. Если бы ты только знала, как я тебя ненавижу за то, что ты мою жизнь разбила. Ты подтолкнула меня к этому страшному шагу, и потому за каждую мою слезинку ты заплатишь потоком кровавых слез. Колдунья поклялась мне на Библии, что, подыхая, ты будешь выглядеть хуже древней старухи. Я отдала ей все, что заработала за свою жизнь, и она пожертвует эти деньги на монастырь и помолится о том, чтобы душу мою не слишком сильно мучили и Господь не стал бы меня сурово наказывать за совершенный грех. И знай, я тебя ненавижу!»

Вот такое письмо я получила от человека, который уже лежал в гробу. Главное же, я прекрасно понимала, что если бы не я, то веселая Надя жила бы еще много лет и была бы счастлива с Николаем.

Письмо я порвала и выбросила, но на душе было муторно, меня мучило предчувствие беды. Николаю я все же не стала рассказывать о произошедшем.

Не прошло и месяца, как я почувствовала себя невероятно плохо. Началось это неожиданно: у меня пошла носом кровь и я потеряла сознание. Сперва я думала, что беременна. Сходила к врачу, но он сказал, что беременности нет.

Дальше было только хуже. Я с катастрофической скоростью теряла силы и вскоре еле-еле ползала по квартире, держась за стенку. Когда я поднималась с постели, на подушке оставались пучки волос – я лысела на глазах. Кожа сморщилась и пожелтела. Я стала ходить под себя, и от меня теперь все время отвратительно пахло.

Я вызвала письмом маму. Увидев меня, она ужаснулась – выглядела я отвратительно и была похожа на столетнюю старуху. Мама тут же кинулась лечить меня, постоянно приводила ко мне каких-то бабок, но тех как ветром сдувало, стоило им лишь посмотреть на меня. Ничего не объясняя, они уходили, не пытаясь даже хоть чем-нибудь мне помочь. Врачи же лишь делали вид, будто лечат меня, но было видно, что они не верят в мое выздоровление. А главное, мне так и не смогли поставить диагноз.

Только одна бабка, которую в очередной раз привела ко мне мама, в ответ на ее мольбы сказала: “Порча сделана на три девятины. Не знаю, кто решится ее отчитать, жить-то всем, чай, охота”.

Вы пишете, что если кто-то попросит ради Христа спасти ему жизнь, то нельзя отказывать такому человеку. Не знаю, может, я и недостойна имя Бога произносить, но Господом прошу Вас, помогите мне избежать ранней смерти. Я уже так измучилась, что сил никаких нет, умоляю, помогите! Если бы только Вы знали, какие боли я терплю: такое чувство, будто какой-то зверь грызет меня изнутри.

Коля бросил меня – видно, та бабка и здесь что-то сделала. Или вид мой ужасный его оттолкнул. А может быть, его мучило чувство вины, он жалел Надю и считал меня виновницей всех бед. Короче говоря, я не знаю, что и думать.

Я призналась Вам во всем, была честной с Вами, так умоляю, не отталкивайте меня, поверьте, я раскаиваюсь всем сердцем. Ради Бога Иисуса Христа, помогите мне, я очень жить хочу. Если поможете мне, я всю жизнь буду искупать свой грех. Буду молиться, уйду в монастырь. Я так боюсь умереть, спасите меня, пожалуйста».

Автор письма, слава Богу, выздоровела, хотя лечение это и далось мне не просто. Молодая женщина сдержала свое слово и ушла в монастырь.

Но давайте же поговорим о том, как можно отчитать эту страшную порчу. Порчей на трех девятинах называют сразу три вида порчи. Наводят их по-разному, и, соответственно, для каждого случая существует специальная отчитка. Сегодня я Вас научу самому простому способу излечения от порчи, сделанной на трех девятинах.

Для того чтобы помочь больному, нужно прежде всего узнать, в каком доме умер человек. Если больной живет не в деревне, а в городе, это, конечно, все усложняет. Выход может быть такой: пойдите к моргу и подождите, когда приедет похоронная процессия. По поверью, пока в доме находится покойник, нельзя никому садиться под божницу, так как считается, что там сидит Ангел умершего человека. Так вот, следует заранее договориться с родными покойника. Заручившись их согласием, нужно привести больного, поставить его на колени у божницы, то есть у ног Ангела умершего человека. Затем, читая особый заговор, нужно попросить Ангела умолить Господа отсрочить гибель несчастного, страдающего от страшной порчи. Потом обведите больного вокруг гроба новопреставленного и отвезите на кладбище. Найдите там девять могил, в которых похоронены люди, носившие такое же, как и больной, имя. На этих могилах оставьте откуп, а потом в трех церквах закажите сорокадневный молебен о здравии больного. Слова заговора, который Вы читаете у божницы, следующие:

Во имя Господа нашего Иисуса Христа,

Милосердствуй надо мной,

Над грешной рабой Божьей (имя знахаря).

Да святится имя Твое

И Ангел усопшего услышит меня.

Я, Божья раба (имя),

Прошу тебя, Ангел, молю Богом, крестом,

Святым церковным постом,

Двенадцатью апостолами и их честью

И их младостью,

Двенадцатью их радостями,

Двенадцатью надеждами,

Двенадцатью днями,

Двенадцатью ночными часами,

Двенадцатью Христовыми учениками,

Их силой и их подмогой,

Пусть все они двенадцать тотчас придут,

С рабы Божьей (имя больной) погибель возьмут,

В царство мертвое унесут.

Господи, Иисусе Христе, Ты был на Кресте,

Муки терпел, на Материнские муки глядел,

Ради Своих и Ее мук исцели рабу Божью (имя).

Слова тяжелей камня, крепче булата.

Кто этот камень разобьет,

Только тот раба Божьего (имя) в могилу сведет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам