Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Порча, наведенная в стенах храма

Из письма:

«Пишет Вам девушка по имени Женя. Извините, что я отнимаю у Вас время, но для меня очень важно получить Ваш совет.

Дело в том, что сегодня утром я пошла в церковь, хотела поставить свечи святым, чтобы они мне помогли при сдаче экзаменов. Но когда я покупала свечи, продавщица, давая мне сдачу (сдачу в два рубля она дала копейками, хотя я видела, что у нее были и рубли), схватила меня за кончик большого пальца на левой руке и скороговоркой что-то произнесла. Из всех ее слов я запомнила только эти: “Давай поиграем, реши задачу с двумя неизвестными. На девяти пальцах сидело по бесу, всех бесов девять. Сколько бесов на двух руках?…” Или что-то вроде этого. Потом она сказала, что бесы улетели и еще что-то, я не запомнила. В конце она мне сказала: “Пусть тебе повезет с женихами”.

Но я думаю, что это она мне сказала уже для отвода глаз. И как это вообще можно так себя вести в храме с незнакомыми людьми? Взять и схватить чужого человека за палец, зачем?»

Я абсолютно уверена, что в этом случае на Вас навели порчу. Вообще, пребывая в храме, не следует терпеть такие выходки. Нужно сразу же найти батюшку и рассказать ему о произошедшем.

Вот, кстати, еще одна похожая история.

Родители Репешковой Маргариты приехали из Казахстана. Мама Маргариты, человек верующий, послала дочь в церковь, чтобы она пригласила батюшку для освящения нового дома. Придя в храм, девушка подошла к служительнице и спросила ее, где можно найти батюшку.

Женщина, к которой Маргарита обратилась за помощью, повела ее через какую-то дверь вниз по лестнице, а потом сказала: «Постой тут, я его сейчас позову». Через минуту она вернулась с еще одной женщиной. Взявшись за руки, они обежали вокруг растерявшейся Риты. Потом женщины быстро выскочили из комнаты и больше к Рите не возвращались.

Девушка неожиданно почувствовала сильное сердцебиение, у нее закружилась голова, и она, так и никого не дождавшись, вышла на воздух.

Придя домой, она сильно заболела и пролежала в постели долгих шесть лет, не вставая.

Ее мать ходила в ту церковь, но, когда она попыталась все выяснить и найти виновных в болезни дочери, ее выгнали чуть ли не вашей.

Риту я вылечила, но она до сих пор боится ходить в церковь.

Я уже писала о том, что в храме могут навести порчу не только прихожане, но даже служительницы, которые, возможно, именно для этого и поступили на работу в церковь.

Вас должно настораживать, если поставленные Вами свечи тут же гасят или убирают с подсвечника.

Не позволяйте никому ругать Вас в церкви – это тоже своего рода метод перебрасывания негатива на другого человека. Божий человек никогда не будет кричать в храме на прихожан и постоянно делать им замечания, стараясь намеренно вывести Вас из себя.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам