Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Отмщение за мужа (от волос на лице)

Если у женщины растут усы и борода, то ей нужно обратиться к эндокринологу. Но бывает, что при обследовании не выявляют гормональных отклонений, а факт заболевания налицо. Для примера расскажу случай, который произошел шесть лет назад с Руслановой Ларисой. Вот как она об этом рассказала:

«Когда у меня умерла мать, отчим стал приставать ко мне. Я была вынуждена уехать из села в город. Дочь нашей односельчанки помогла мне найти работу с предоставлением места в общежитии.

Оклад у меня был небольшой, и я была постоянно голодной.

Однажды моя соседка по комнате предложила мне подзаработать. Она объяснила, что время от времени позировала в частной студии одному известному скульптору. Она сказала, что поскольку она выходит замуж за Федьку и уезжает, то могла бы за меня похлопотать, предложить ему мою кандидатуру.

Узнав, что позировать нужно голой, я категорически отказалась. А через три дня сама подошла к Лене и попросила ее поговорить со скульптором.

Деньги у меня закончились, долги росли, а есть хотелось каждый день.

Когда я пришла в студию, то оробела. В ней было много красивых скульптур, и дядька (как я его мысленно назвала) пристально разглядывал меня и затем приказным голосом велел раздеться. Я очень стеснялась, хотя и знала, что тело у меня красивое.

Я стала приходить в студию и по три часа сидела на стуле, покрытом бархатным покрывалом. И вот однажды я упала в обморок. У меня зазвенело в голове, все передо мной куда-то поехало, и я больше ничего не помнила.

Когда я очнулась, Станислав Сергеевич поливал на меня из кувшина водой. На вопрос, чем я больна, буркнула: голодом. Через полчаса я сидела в столовой, и его домработница кормила меня всякими вкусными вещами.

В этот вечер он выспрашивал, где я живу и с кем. Он меня накормил, а мне было неудобно не отвечать на его вопросы. Я рассказала, что моя мама умерла и что я сбежала из дома из-за приставаний моего отчима.

Станислав Сергеевич дал мне денег, их хватило, чтобы раздать все мои долги в общежитии и на заводе. Я купила себе новую одежду, и у меня еще осталась приличная сумма на питание. Я была очень благодарна ему и с удовольствием бежала позировать.

Однажды он пригласил меня в ресторан. Я принарядилась и первый раз в жизни отправилась в ресторан.

Мы стали любовниками. Жена Станислава Сергеевича прибыла с курорта раньше, чем собиралась, и получилось так, что она застала нас в постели. Я думала, что умру от страха, когда эта бабища налетела на меня и вцепилась мне в волосы. Мой любовник оттащил ее в сторону и держал за руки, пока я убегала из их дома.

На другой день Станислав Сергеевич встретил меня у проходной, дал большую сумму денег и сказал:

– Не думал я, что на старости лет влюблюсь. Я и жене об этом сказал, потому что не представляю, как теперь буду без тебя жить. Пока будем встречаться в гостинице или на даче, а к зиме я разведусь и женюсь на тебе. Я знаю, что ты мне по возрасту в дочери годна, но я только теперь понял, что означает фраза «сердцу не прикажешь». Умом я понимаю, что ты со мной из-за денег и что бросишь меня, как только у тебя появится шанс. Но я не хочу об этом думать. Пусть хоть один год, но я буду с тобой, а там пусть будет, что будет. Жену жалко, но мое чувство к тебе сильнее жалости. Денег у меня много, будь со мной, и я тебя обеспечу на всю жизнь. Для начала я куплю тебе квартиру.

Конечно же, я согласилась. Я не могу сказать, что он был мне неприятен, да и сравнивать мне было не с кем.

А на другой день ко мне в общежитие пожаловала его жена. Она уже не кидалась на меня, а умоляла оставить их семью в покое. Оказывается, она проследила за своим мужем, а потом за мной и таким образом узнала, где я живу.

Я смотрела на плачущую пожилую женщину, слушала ее и боролась с собой. С одной стороны, на фиг мне нужен был ее старик, а с другой стороны, я хорошо помнила свой голодный обморок. А квартира? Он же обещал мне купить квартиру. И я, подогревая себя этой мыслью, стала изображать из себя особу, которую трудно взять слезами.

Я нахамила ей и сказала, что ни за что не отцеплюсь от денежного мешка, потому что далеко не дура и что моя рубаха мне ближе к телу, чем ее, и все в таком духе.

Потом Станислав купил мне квартиру, и мы стали обставлять ее мебелью. Он был счастлив и даже помолодел. Убегал без конца и возвращался то с ковром, то с сервизом.

Однажды я открыла дверь на звонок, который раздался почти сразу после его ухода. Я даже подумала, что он что-то забыл, но на пороге стояла его жена и старушка в черном. От неожиданности я не успела захлопнуть дверь, и они вошли в квартиру.

Бабка выжидательно посмотрела на свою спутницу, как бы ожидая ее указа, а та сказала:

– Начинай. Я хотела с этой сучкой по-хорошему, да такие добрых слов не понимают!

Старуха, не обращая на меня внимания, зажгла тоненькую свечку и стала что-то бормотать, затем ловко вытащила из кошелки лохматую шкуру и стала быстро ее стричь. Шерсть посыпалась на пол. Я опомнилась и стала гнать их вон, но они уже и сами уходили.

Я смела всю шерсть в совок и выбросила в мусоропровод, потом вымыла пол и вымылась сама.

Примерно через неделю я заметила на своем лице торчащие черные волосины. Я их выдрала, но через два дня их стало еще больше.

На моем теле никогда не было волос, а уж на лице и подавно, а тут я стала обрастать щетиной и ничего не могла с этим сделать. Сперва я украдкой от Станислава сбривала их и выщипывала. Но они от этого становились только еще гуще и жестче.

Наконец я обратилась к врачу. После обследования мне сказали, что поликистоза у меня нет, яичники в норме, гормоны в крови не выявлены и что они не знают, отчего это происходит.

Станислав меня бросил. Без объяснений, не пришел, и все. Я ему позвонила в студию, но, к моему удивлению, трубку взяла его жена. Тут она мне и сказала, что там, где не помогают добрые слова, всегда безотказно поможет колдовство.

– Ходи теперь, как лохматая сука, – напоследок бросила в трубку его жена».

Я помогла девушке, и теперь у нее на теле и на лице нет волос.

Способов вылечить эту порчу очень много, но я научу Вас более простому, несложному, так как Вы пока еще учитесь.

До начала отчиток больная не должна есть мясные продукты. Кроме бескровного поста нельзя давать никому взаймы ни хлеба, ни соли.

Дождавшись, когда луна пойдет на убыль, отведите больную к природной воде: реке, озеру или колодцу. При больной должно быть ведро, в которое следует зачерпнуть воды. Склонив лицо к ведру, женщина должна стоять не разговаривая и не двигаясь.

Знахарка обрызгивает больную водой и вычитывает такой заговор:

Пошли три зари до воды напиться.

И я, раба Божия (имя), пришла,

Чтобы всем трем поклониться.

Как звать первую зарю, я забыла,

Имя второй зари из памяти смыло.

Как звать-величать третью, Богородица открыла.

Ульянушка, третья заря,

Услышь меня и приди до меня.

Явись, матушка, не бойся,

В водице моей чистой умойся.

Возьмись за рабу Божию (имя),

За ее тело, чтобы оно от порчи не скорбело.

На лицо ее – красота, на бело тело – чистота.

А кто слова мои восхочет перебить,

И кто задумает задел мой погубить,

Зорюшка Ульянушка придет

И все чары мудрые разобьет.

Слово мое крепко.

Дело мое лепко.

Ключ, замок, язык.

Аминь.

Аминь.

Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам