Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор от проклятия сестры

Старые люди говорят: нет ничего страшней, когда бывшие в одной утробе дети друг друга проклинают. Передо мной письмо:

«У меня есть сестра Галя. Пока есть. Дело в том, что она умирает, и причина тому – мое проклятие.

Когда умирал наш отец, он написал завещание на мою младшую сестру Галину. Видимо, он надеялся, что мы сами между собой все поровну разделим, потому что все знали, как сильно мы друг друга любили. Мне не хотелось думать, что мой отец меня любил меньше, чем мою сестру, и я всегда так и считала: что на сестру отписано, мы потом поделим поровну.

Отца похоронили, и я попросила сестру снять половину денег с папиной сберкнижки и отдать их мне. Но, к моему удивлению, сестра имела на этот счет свое собственное мнение. Она сказала:

– У тебя есть муж, а у меня нет. Моему сыну некому помочь, а мне его еще растить и растить. Папа понимал, как мне будет трудно без поддержки, поэтому и завещал мне все, что у него было на книжке. Денег я тебе не дам, они по закону только мои.

Вроде бы все, что она сказала, было справедливо, но мне стало ужасно обидно, ведь мы обе – дочери одного отца, так почему он так поступил со мной?

От обиды я наговорила сестре всякую гадость и пообещала отсудить у нее не только деньги, но и то, что когда-то ей дарила наша мама. Со зла я пригрозила, что выставлю на суде кучу подкупленных свидетелей, которые покажут под присягой, что видели, как Галина сперва напоила отца, а потом тот взял и подписал завещание.

Естественно, я бы этого делать не стала, но сказать – сказала. И тут мы с ней доругались до кулаков. Я вызвала милицию, а затем зафиксировала побои, вернее, царапины, которые она оставила на моей руке.

С этого времени наша вражда стала невыносимой. Не знаю какая сила или зло толкнули меня подать на сестру в суд. А суд утвердил ее единственной наследницей согласно написанному завещанию. Когда мы выходили из зала суда, мне показалось, что на лице сестры была торжествующая улыбка.

Не знаю, что в тот момент со мной случилось, но я прокляла свою сестру и даже сам день ее рождения.

А на другой вечер сестру парализовало. Вначале у нее отнялась правая сторона, а затем левая. Когда я увидела свою Галку лежащей и недвижимой, я вдруг осознала, что натворила. По словам врачей, она не жилец, а ведь у нее маленький ребенок.

Знахарка отказалась помочь, сославшись на то, что ей неизвестно, как нужно отчитывать кровное проклятие.

Я каюсь в своем поступке и никогда себе этого не прощу. Прошу Вас позвонить нам и подсказать молитву, чтобы спасти Галину».

Благодаря Богу и святым молитвам сестра Веры Павловны Галина уже выздоравливает.

Сегодня я научу Вас одной хорошей молитве, которая помогает избавиться от кровного проклятия. Молитву читают утром и вечером, стоя в головах у больного.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Помяни, Господи, проклятие за упокой,

А рабу Божию (имя) о здравии.

Первым разом, добрым часом.

Господи, помоги!

Господи, благослови!

Владыко Господи Боже наш!

Ты власть имеешь над всякой тварью,

Ты, Господи, властелин наших душ.

Поставь, Боже, на свое место телесное тесто.

Кровь, печень-тезя, кость желтая

На свои места встали,

А все хвори и боли от рабы Божией (имя) отстали.

Слово худое, злое, сойди,

На сухой лес пойди.

Там тебя поджидают,

Там тебя прославляют,

Там тебе хворь под ноги красные ковры расстилает.

Господи, как к кресту живому

Честному хворь не пристает,

Так пусть и с рабы Божией (имя)

Кровное проклятие сойдет.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам