Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор от порчи, взятой вместе с деньгами

Из письма:

«Однажды я пошла навестить могилу отца, и там ко мне подошла женщина средних лет. Я думала, она просто хочет что-то спросить, но женщина протянула мне пачку денег и сказала: “Возьмите, помяните”.

Увидев много денег, я не смогла отказаться и взяла их. Женщина тут же повернулась и пошла к выходу. Я еще тогда подумала: “Странно, даже не сказала, кого именно надо помянуть”. А потом, пересчитав купюры в пачке, не поверила своим глазам – целых сто пятьдесят тысяч рублей! И тут мне стало как-то не по себе. В голову тут же полезли мысли: “Почему так много денег? Может, она обсчиталась? Или так переживает, что себя не помнит, – вот и отдала мне эти деньги…”

Быстро убрав папину могилу, я побежала домой.

Но уже по дороге к дому мне стало нехорошо: сильно закружилась голова, сердце забилось так, что, казалось, вот-вот выскочит из груди. Мне казалось, еще немного – и я упаду в обморок.

Добравшись кое-как до дому, я тут же легла в постель, сказав мужу, что заболела. Не знаю почему, но о случившемся со мной на кладбище я промолчала.

Утром нужно было идти на работу, но я не смогла подняться. Мне вызвали врача, и оказалось, что у меня резко упало давление.

Пока я неделю лежала дома в постели, меня не покидало чувство, что я совершила какую-то ужасную ошибку. “Зачем я взяла эти деньги? – корила я себя не переставая. – Ведь мы же не нуждаемся!”

С каждым днем мне становилось все хуже. Было такое чувство, словно силы оставили меня, а здоровье вытекает из тела, как кровь из открытой раны.

Однажды ко мне зашла моя старинная подруга и, как всегда, стала жаловаться на жизнь: “Детей нужно готовить к школе, а денег нет ни копейки. Муж всю неделю гудит с друзьями”.

До сих пор не понимаю, что меня заставило подняться с постели, вытащить те проклятые деньги и сунуть их подруге со словами: “Я тебе их дарю”.

Подруга схватила деньги и тут же убежала – понятно, боялась, что я передумаю.

А через неделю моей подруги не стало – умерла от инфаркта. Я же по-прежнему чахну.

Ради Христа, разрешите мне к Вам приехать. На всякий случай пишу Вам свой телефон. С уважением, Светлана».

Теперь Светлана Федоровна, слава богу, абсолютно здорова. И пусть ее рассказ послужит Вам, мои дорогие читатели и ученики, уроком: никогда не берите у незнакомых людей или у людей, которым Вы не доверяете, деньги или дорогие вещи. А лучше вообще ничего не брать – целее будете.

Давно уже известно, что тяжелобольной человек может перенести на другого свои хвори с помощью денег или вещей. Если на кладбище или возле церкви Вам стали предлагать какие-то вещи или деньги – не важно, что Вам при этом говорят, – тут же откажитесь, даже не вступая в разговор. Хочу особо обратить Ваше внимание на то, что болезнь сбрасывают обычно на крупную сумму денег и дорогую, красивую вещь, ведь от таких подарков мало кто может отказаться.

Конечно, искушение иногда бывает слишком велико, но подумайте, разве Ваши жизнь и здоровье менее ценны, чем деньги или золотые побрякушки. Богатство с собой еще никто на тот свет не забрал, более того, предложи умирающему человеку расстаться со всем своим имуществом, – и он на все согласится, лишь бы остаться жить на этом свете. Подумайте об этом и не совершайте ошибок.

Сегодня я научу Вас заговору, который помогает освободиться от порчи, наведенной с помощью подарка или денег. Вначале прочитайте молитву, а потом особый заговор.

Молитва

Богородица, Пречистая Матерь Божья. Все существо человеческое хвалит тебя, все Тебя воспевают. Многоразличное избавление ему несущую, вместо горести и печали, подающую поющим: Аллилуйя. О, Всепетая, Вселюбимая наша Мати, умилосердись ныне и помилуй в лютых и безысходных сущих нас, Единому Сущу нас избавляющу, и научи нас сердечно воспевать Богу, прощающему и помогающему нам. Матерь Божья, помощь и защита, когда просим, будь нам Избавительницей нашей, на Тебя уповаем и всей душой призываем, смилуйся и помоги, пожалей и избавь нас. Преклони ухо Твое и услыши наши слезные, скорбные молитвы. Избавь, помоги нам, любящих Твоего Безначального Сына. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор

На море, на океане, на острове Буяне,

Есть четырехрогий истукан,

С чугунными руками, железными когтями.

Он в жертву вцепляется,

Когти его не ломаются,

Держит двумя руками,

Десятью когтями.

В тело бело вцепляется,

В ретивое сердце впивается,

Четырьмя рогами стучит,

Острыми клыками скрипит.

Отцепись, отлепись, зло злющее,

Дьявольская сухотища сухотущая,

От рабы Божьей (имя).

Что она на погосте взяла,

Чтобы все назад рогатому отдала.

Будьте Вы, слова мои, крепки, лепки,

Неизменчивы,

Никаким словам не переменчивы.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

И молитву, и заговор читают на том самом месте, на котором Вам передали чужие беды и болезни.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам