Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор от порчи: Как снять порчу над гробом

Из письма:

«Простите меня за то, что я не буду называть своего имени. И даже если Вы сможете его узнать посредством своего искусства, то, пожалуйста, не называйте его, когда будете публиковать мое письмо.

Это письмо мне далось трудно: писала, переписывала, рвала. Но все же решилась, так как без Вашей подсказки я не смогу спастись.

Пишу Вам все откровенно и искренне, не занижая своей вины и ничего не тая, так как не хочу, чтобы Вы на меня разгневались. От души хочу, чтобы люди учли мою ошибку и поняли, к чему может привести то, что я натворила.

По объявлению я устроилась ухаживать за больной женщиной. Ей делали уколы, от действия которых она все время спала, так как страдала от сильных болей.

Однажды, когда старушка крепко спала, я нашла в ее шкафу шкатулку с очень дорогими украшениями. Вначале я их положила на место, но они были такими красивыми, что я все время думала о них и время от времени доставала их и примеряла.

Когда больная бодрствовала, я сидела около нее. Меняла ей белье, обтирала ее, а сама пыталась вызвать ее на откровенность и узнать, кем она была раньше, так как мысли о ее украшениях не давали мне покоя. Из ее фраз я поняла, что мать больной женщины была профессором, а бабушка – особой приближенной ко двору Его Величества, происходила из очень знатного рода.

Я знала, что у старушки есть дочь, которая очень любила больную мать, но жила за границей. Старушка же ни за что не хотела переезжать к дочери, желая умереть там, где умер и был похоронен ее муж. Соседка больной по поручению дочери дала объявление о найме сиделки. Таким образом я и попала к умирающей женщине.

Не выдержав искушения, я украла у нее украшения. Решила, что вряд ли кто-то докажет, что это я взяла у нее шкатулку. Ведь и до меня кто-то был в этой квартире.

Однажды я стирала сорочку больной и услышала четкие и абсолютно внятные слова. Это больная подзывала меня по имени. Голос ее в тот момент был таким, как будто она и не болела. Я подошла к ней и удивилась, что она почти сидела на кровати. Казалось, что она выздоровела и ей стало значительно лучше. Ольга Аркадьевна, похлопав ладошкой по постели, дала мне понять, чтобы я села рядом. И тут она меня спросила:

– Нина, ты шкаф открывала? Не зная, что ей сказать, я промолчала. Тогда больная сказала:

– В шкафу есть шкатулка. Я надеюсь на твою порядочность. Это то, что в нашем роду переходит по наследству. Моя дочь знает об этой шкатулке. Смотри, чтобы все было в сохранности.

Видимо, она заметила мое замешательство или же меня выдало выражение моего лица, только больная вдруг сказала:

– А ведь ты, однако, ее взяла?

Я сидела ни жива и ни мертва. Тогда Ольга Аркадьевна потребовала открыть шкаф и предъявить ей шкатулку. Я встала и стала рыться в шкафу, но, естественно, там не могло быть того, что я забрала. Тогда Ольга Аркадьевна попросила подать ей телефон, пригрозив вызвать милицию и соседей. Я в ужасе от всего происходящего стала говорить ей, что не знаю, где шкатулка, и что, возможно, ее украли еще до меня. Услышав это, она стала заваливаться набок и задыхаться. Я впала в необъяснимое оцепенение. Глядя на нее, я чувствовала, как от того, что она мне говорила деревенеющим языком, у меня в буквальном смысле слова волосы поднимаются дыбом.

– Если, – говорила она, – не отдашь моей дочери шкатулку, то пойдешь следом за мной. Достану на земле и под землей. Верни… – После этих слов Ольга Аркадьевна протянула ко мне руку, дернулась, и из ее груди вырвался длинный вздох.

Я завопила и побежала за соседкой. Потом соседка разговаривала с ее дочерью по телефону, и та пообещала, что немедленно вылетит в Россию. После этого женщина, которая нанимала меня по уходу за больной, сказала, что мои услуги больше не нужны, поскольку человек уже умер. Деньги, выплаченные вперед, мне оставили.

Поначалу, приехав к себе домой, я хотела взять шкатулку и отнести ее в квартиру покойницы, но потом сочла это невозможным, так как не смогу объяснить соседке, зачем мне нужно войти в квартиру. Да и около умершей уже сидят, наверное, какие-то старушки, отдавая ей последнюю дань уважения.

В общем, я решила, пусть все будет, как будет.

Шкатулку я увезла и спрятала, убеждая себя, что никто не сможет доказать моей причастности к ее пропаже.

Ночью мне приснился жуткий сон: будто на моей постели сидит покойница и говорит четко, как в последний день, когда ей стало лучше. Ведь не зря говорят, что перед тем как умереть, многие люди входят в ясный разум, и им становится настолько лучше, что они хорошо едят и даже встают с постели.

Вот таким голосом здорового человека говорила со мной во сне покойница:

– Приходи на мои похороны, я на тебя погляжу.

Проснулась я с сильной головной болью и подивилась реальности моего сна. Мне даже чудился ее запах, который обычно исходит от тела больного человека. Я гнала от себя всякие мысли о плохом, включила музыку и занялась уборкой.

В день похорон ровно в 12 часов дня я, сама не зная зачем, стала спешно собираться. Меня непреодолимо тянуло к тому дому, где я работала в последнее время. Разум мой противился, но я почти бежала на свидание с мертвой Ольгой Аркадьевной. Подойдя к ее квартире, я увидела на площадке крышку от гроба. Дверь была открыта, как обычно бывает там, где появляется покойник. В коридоре и комнатах были люди. Посередине комнаты стоял гроб, и в нем лежала та, кого я обворовала. Я смотрела на нее и не могла отвести глаз. Меня будто кто-то цепко держал и не отпускал.

Лицо умершей женщины было белоснежным. На ее голове не было платка, как это принято. Седые волосы, сложенные на груди руки. Поначалу я не могла понять, что меня так пугает. Потом до меня дошло, на покойнице было надето платье, в котором я видела ее во сне. Платье было черное, с дорогим кружевным воротником и перламутровыми пуговицами. Роясь у нее в шкафах, я не видела этого платья. Как оно могло мне присниться? Ко мне подошла та соседка, которая нанимала меня на работу. Она шепотом спросила, не хочу ли я присесть, так как я показалась ей очень бледной. Не слушая ее, я задала ей вопрос: откуда у Ольги Аркадьевны это платье? И она ответила, что это платье привезла из Америки ее дочь.

Получается, что я видела вещий сон. Ведь покойница, которую я видела во сне, была одета точно так же, как лежала в гробу. И я, естественно, не могла знать, что ее оденут в это платье.

Мне стало плохо, и меня усадили на стул, как раз наравне с головой умершей. Время от времени я невольно наклонялась к ее лицу, будто кто-то невидимый давил мне на затылок, пригибая мою голову к самому гробу. Наверное, прибыла ритуальная машина, так как все стали подниматься с мест и направляться к выходу. На какой-то момент мне показалось, что меня кто-то окликнул. Я оглянулась и вдруг увидела в углу комнаты ту, что лежала в гробу и которую в этот момент готовились выносить. Меня охватил такой ужас, что я невольно прикрыла глаза, а когда открыла, то в углу уже никого не было.

На кладбище я не поехала, а ночью проснулась от чьих-то шагов. Поначалу я подумала, что это за стеной, но потом в темноте кто-то дотронулся до моего лица ледяной рукой. Я вскрикнула и дернула за шнур лампу. Мне казалось, что покойница опять стоит в углу и смотрит, не отводя от меня взгляда. Почему-то на память пришел рассказ моей тетки, которая давно рассказывала мне о том, как к ней приходил ее покойный муж. Ей никто не верил, а потом она умерла.

На девятый день помин Ольги Аркадьевны я отправилась к ней домой, захватив с собой ее шкатулку. Шкатулку я засунула под ванну, когда мыла там руки. До сих пор не знаю, нашла ли ее дочь умершей. Надеюсь, что нашла.

Во всяком случае, покойница перестала мне являться. А ведь вплоть до девятого дня, пока я не вернула ее вещь, я видела умершую у себя в комнате каждый день.

Кто-то, может, и не поверит тому, что случилось со мной, но только не Вы. Вы ведь все тайны мертвых знаете, и я надеюсь, что Ваше доброе сердце меня простит. Обращаюсь к Вам потому, что что-то произошло со мной и с моим здоровьем. Хотя та, кого я обидела, уже не является мне. Видимо, ее дух все же снизошел на меня.

Я написала Вам все чистосердечно и искренне. Умоляю простить меня и научить, как избавиться от чар, которые подействовали на меня у гроба, чтобы я не умерла. Я хочу жить и надеюсь на Вашу доброту».

На закате солнца возьмите часть земли от своего порога и отнесите ее к большой воде. Это может быть река, озеро, любой водоем. Дорогой ни с кем не разговаривайте, не оглядывайтесь и не запинайтесь. Подойдите к реке спиной и бросьте через себя в воду землю. Не поворачиваясь, по-прежнему стоя спиной, трижды скажите заговор:

Как верно, что мать-земля

Вслед за мной не пойдет,

Так верно, что с этого часа

Вся порча с меня, рабы Божией (имя), сойдет.

Господь Бог впереди,

Богородица позади.

С боков ангелы идут

Меня, рабу Божию (имя), погубить не дадут.

Ключ моим словам.

Замок моим делам.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам