Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор на спасение от блуда

Из письма:

«Умоляю Вас мне помочь. Год назад я сильно обидела одну старую женщину, поступив с ней бессовестно и жестоко. Фактически я оставила ее без жилья. Она умоляла меня о милосердии, но я тогда думала только о деньгах. Женщина эта уже умерла. Когда я видела ее в последний раз, она прокляла меня на блуд, сказав: “Ты будешь подобна бешеной сучке, которая бросается на всех кобелей”.

Я ее вытолкала за дверь и не стала слушать, так как была уверена в собственной безнаказанности: все было по закону, родных у нее не было и заступиться за нее было некому. В своем возрасте (семьдесят восемь лет) она была совершенно беспомощна.

Это я тогда так думала. И вот, однажды придя домой, я обнаружила на дверной ручке веревку, на которой было завязано множество узелков. Я сорвала эту веревку и отбросила ее в сторону. На другой день эта веревка оказалась у нас в квартире, в прихожей. Когда я спросила у домашних, откуда у нас эта веревка, муж сказал, что он ее подобрал на лестничной площадке, решив, что она довольно крепкая и пригодится в хозяйстве.

Точно помню, что перемену в себе я почувствовала спустя три дня после того, как эта веревка появилась в нашем доме.

Ни с того ни с сего мне вдруг стало тесно в нашей в общем-то не маленькой квартире. Меня тянуло из дому, сама не знаю куда. Я вдруг подумала: а почему бы и вправду не погулять? Сижу дома и целыми днями работаю, словно прислуга, только вот мне за работу никто не платит.

С этого дня я только тем и занималась, что бегала по друзьям и знакомым. Я всегда осуждала легкомысленных людей, а тут меня стал привлекать их образ жизни. Я могла зайти в кафе или ресторан и просидеть там несколько часов, попивая пиво или вино. Выпив, я начинала оглядываться по сторонам, надеясь познакомиться с каким-нибудь мужчиной. Предлог к знакомству я, надо сказать, находила всегда. Не задумываясь, я шла на контакт с любым, кто меня не отвергал. В то же самое время я понимала, что веду себя неправильно, не могла найти себе оправдание, но мои желания были сильнее меня. В моей голове все время вертелась мысль: “Хватит жить для детей и мужа. Все равно это никто не оценит, а годы уходят”.

Мой муж неплохо зарабатывал, и у нас дома всегда хранилась некоторая сумма денег, которые я начала потихоньку таскать из сейфа. Денег я не жалела, тратила в свое удовольствие, и они уходили словно вода сквозь пальцы. Меня все чаще и чаще одолевало чувство злости, когда я думала о муже и детях, и я говорила себе, что имею право пожить и для себя, деньги эти я заработала, столько лет покорно занимаясь домашним хозяйством, и теперь имею право их тратить на то, на что захочу. А тратила я их на наряды, рестораны и мужиков.

Сидя как-то в кафе, я листала газету и поглядывала на мужика, который, пообедав, курил и мне улыбался. Решив немного подо ждать, не подойдет ли он сам, я сделала вид, что читаю газету. И тут мой взгляд упал на объявление: “Дамы, за Ваши деньги любой каприз”. Выяснилось, что в этом агентстве можно было заказать для себя мужчину. Мне вдруг стало интересно, и я, договорившись с диспетчером, заказала себе парня. Потом я стала их постоянной клиенткой и заказывала себе мужчин чуть ли не каждый день. Наши встречи проходили в гостиницах. Денег на это уходило очень много, но я ни о чем не жалела. Когда я появлялась дома, были жуткие скандалы, но меня уже ничто не могло остановить. Во мне словно жили два разных человека. Один говорил: “Плюй на все. Ты ведь скоро превратишься в старуху. Что ты видела в жизни, поживи для себя”. Другой же взывал к моей совести, но к нему я прислушивалась все реже и реже.

Среди парней по вызову был один, который мне особенно нравился. Он был младше меня на восемнадцать лет. Повстречавшись какое-то время, мы с ним договорились, что я буду платить деньги ему лично. Я сняла комнату и фактически с ним там поселилась. Мне хотелось, чтобы я ему нравилась так же, как и он мне. Я чувствовала, что этот парень очень любит деньги и развлечения, и старалась баловать его, как только могла.

Но деньги имеют свойство заканчиваться. Я решила поиграть в казино, надеясь выиграть, но потеряла последнее. Мне пришлось продать все, что у меня было, в том числе и квартиру той старухи.

Теперь я живу в маленькой комнате, которую снимаю на последние копейки, но скоро и эти деньги у меня закончатся, и тогда я не знаю, что буду делать. Любовник мой, когда понял, что с меня больше нечего взять, смылся. К тому же я задолжала очень серьезным людям, которые шутить не будут. Мне страшно не столько за себя, сколько за сына, ведь они на все готовы, лишь бы получить свое. Я запуталась. За короткий срок я превратилась в разгульную бабу, которая ради своей похоти растранжирила все, что было накоплено за многие годы.

Я знаю, что виной всем моим бедам та старуха, сама бы я никогда такого не совершила.

Прошу Вас, не судите меня строго. И если можно, помолитесь обо мне. Адрес я пишу “до востребования”.

А может быть, старуха и не виновата. В общем, я уже не знаю, что думать. В голове какая-то путаница. Неужели я уже никогда не стану нормальным человеком?»

Перед тем как снять с себя заклятие на блуд, нужно исповедаться в трех церквах и в каждой из них купить по свече. Вернувшись домой, зажгите все три свечи, встаньте на колени перед иконой Спасителя и читайте следующий заговор:

Помощники Божьи, угодники Христовы,

С Небес сойдите, молитву мою возьмите,

Господу Богу отнесите.

Еще слети и приди Николай Угодник,

А с ним и келейный затворник,

Архангел Гавриил, Архистратиг Михаил,

Светообразный, грозный царь-воевода.

Молю всех Вас, прошу всех Вас

Херувимов послать душу мою спасать,

Грех блуда с меня, рабы Божьей (имя), снять.

Святой Юрий – Георгий Победоносец,

Помогай, исцеляй и освобождай

Тело мое от врагов, душу мою от грехов.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам