Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Как снять заклятие на душегубство

Из письма:

«Вряд ли Вы будете читать мое письмо и уж конечно не будете это письмо публиковать, но я не обижусь, я привыкла, что люди меня презирают. Вот что я скажу: может, моя душа и пропащая, но поверьте, я никогда не смогла бы Вас обмануть. Ваши заговоры мы читали в женской колонии. И я видела, как после прочтения люди начинали молиться и веровать. А вера от многого спасает: от совершения нового ужасного поступка, она возвращает то, что потеряно и даже удерживает от отчаянной мысли покончить с собой и с этим жестоким миром.

Со мной сидела женщина, которую все боялись. Однажды она отобрала у одной девушки передачу и Ваши заговоры. Теперь она заметно изменилась. Я видела, как она несколько раз перечитывала Ваши заговоры.

Когда мы были на прогулке, она мне сказала:

– Если бы я раньше прочитала эти заговоры, то я, возможно, прожила бы иначе. Но я попробую, чего бы мне это ни стоило, не повторять того, что я натворила в этой поганой жизни.

А теперь обо мне. Я думаю, что на нашем роду какое-то проклятие. Все мы душегубы, хоть и поневоле.

Моя прабабушка вместе со своими сыновьями убила своего мужа за то, что он жестоко издевался над ней, бил ее и насиловал прямо при детях. Наверное, иногда чаша терпения переливается через край. Слишком уж много в ней горьких слез. Моя бабушка тоже убила своего мужа, заколола его вилами за измену. У них было семеро детей, а он все уносил к своей любовнице, даже детские веши и последний кусок хлеба, припасенный для детей. Один ребенок умер от истощения и голода. И тогда бабушка заколола своего мужа. Ее не посадили, пожалели детей, но она сама приговорила себя к смерти. Сунула голову в петлю, ей было всего 32 года.

Когда мне было семь лет (я этот день хорошо помню), отец пришел пьяный и стал буянить. Всякий раз мы и мама убегали в сарай и там сидели до утра, пока отец не проспится. А на этот раз, уходя, мама закрыла заслонку у печи. Утром отца нашли мертвым, он угорел. Маму мы не выдали, никому не сказали, что она закрыла заслонку. Все считали, что отец сам забыл открыть задвижку и потому угорел. А может, люди и догадывались, да маму жалели. Она была работящая и добрая, народ ее уважал.

В моей судьбе это повторилось. Никогда я не думала, не гадала, что способна убить человека. С детства я любила и жалела всех собак и кошек. Но видно, от рока не до порога. Муж мой пил и бил меня смертным боем. Не работал, сидел на моей шее. В деревне все пьют, и может, потому милиция не видела в моих заявлениях криминала. За все время его даже ни разу не забрали. Участковый сам ходил пьяный и не раз стрелял по курам.

Первого ребенка я скинула от побоев. Второй родился ненормальным и вскоре умер. Уйти от мужа мне было некуда, да и боялась я его. Как даст, я и лечу через всю комнату, и нет мне защиты. Горбачев начал борьбу с пьянством. Бабы у нас в селе молились на него как на икону. Нам плевать было на бюджет. Лучше впроголодь жить, но чтобы сыновья не спивались и мужья от пьянки руки на нас не тренировали. При Горбачеве стали пить поменьше. Мужики стали побольше работать, появились во дворах коровы и другая скотина.

Потом появился Ельцин и “пьянству бой!” прекратили. Опять загудело село. Работы не надо, водку давай. А где пьют, там и бьют, и убивают.

Может быть, с появлением вина и прибавилось денег в бюджете, но мы этого не заметили. Но больных, умерших, убитых и детей-калек урожай был добрый. Страна снова стала спиваться. Запил и мой муж. А пьяный – он зверь лютый. В один такой день он меня убил бы, но я извернулась и убила его. Жалею ли я об этом? Конечно, то, что я пережила, странно, но я слова не прибавила и не убрала. Убила, чтоб остаться в живых. За непреднамеренное убийство мне дали два с половиной года колонии. Теперь у меня туберкулез легких от казенного дома, язва желудка от ужасного питания и вера в Бога.

У меня есть дочь. К ней я не поехала, не хочу, чтобы из-за меня в нее тыкали пальцами. Да и туберкулез ей ни к чему в подарок везти. Очень боюсь, чтобы с ней душегубства, как и у всех в нашем роду, не было.

Если есть от этого молитва, напишите ее. Обратного адреса не пишу, у меня его просто нет. Заговоры Ваши, по возможности, читаю. Если мое письмо не опубликуете, то хоть молитву от душегубства дайте, пожалуйста, ради Христа для таких, как я, глубоко несчастных людей. Кланяюсь Вам до земли. Живите долго. Надя».

Надя, если Вы читаете эту статью, напишите мне обязательно. Я постараюсь Вам помочь. Вы пишете, что у Вас нет обратного адреса, поставьте адрес «до востребования» какой-нибудь почты.

Заклятье на душегубство снимают только в день Первого Спаса. Смотрите церковный календарь, так как этот день переходящий. Первый Спас называют в народе Спасом на воде или медовым Спасом.

В старину, в день Первого Спаса, люди не упускали возможности, чтобы помочь себе и своим близким. Название праздника само за себя говорит о возможности спастись, укрыться от многих бед. Именно в этот праздник силой Спаса люди освобождаются от самых сильных проклятий. Таких, как заклятие на погибель рода, заклятие на проливание чужой крови (душегубство), на ярое пьянство и тому подобное.

В отличие от других способов лечения, связанных с заговорами, знахари трепетно готовятся к Первому Спасу. Истинные мастера весь год запасаются медом, чтобы потом, на Спас, взять по ложке со всех баночек и сложить в одну. Эту банку затем заговаривают и несут на кладбище, там свершается «подкорм» мертвых душ. Там знахарь читает необходимые молитвы за тех, о ком у него болит душа. В этот день на заговоренном меде можно совершить множество чудесных дел. Мед – не только символ спасения во всех веках и у всех народов. Что может быть слаще меда? Он собран многочисленными труженицами, дарованными нам Богом в знак милости его. Пчелки, как Божьи угодницы, приносят миру сладчайшее спасение от хвори, усталости. Нераскрытая тайна меда обладает магической силой и способностью сохранять в целости даже мертвое.

Наверное, многие из Вас знают, что в древности при перевозке покойника на дальнее расстояние его тело обмазывали медом и оно не портилось.

Вернемся к способу снятия заклинания на душегубство. Итак, в день Первого Спаса возьмите мед, наговорите на него и отнесите его на восходе Солнца на кладбище. Оставьте этот откуп на могиле с именем старшего в Вашей семье. И больше никогда в Вашем роду не будет греха душегубства.

Заговаривать нужно так:

Господи, спаси, Господи, сохрани.

Встану я на восток, низко поклонюсь,

Трижды три раза перекрещусь.

К матке пчелиной я обращусь:

Не гуди ты и не шуми, мать-царица пчелиная,

А возьми ты и вели

Своему войску великому,

Всем пчелам своим – Божьим угодницам,

Лететь во все стороны и края,

Молить и просить за мой род и меня:

Ангелов, архангелов и все войско Господнее,

Всех святых мучеников и великомучеников.

Пусть они в Спасов день просят и молят

Самого Господа Иисуса Христа

И его Бога-Отца.

Спасова рука, спаси мой род и меня

От вечного зла и душегубства.

Помяните Вы, мертвые, в царстве своем тех,

Кто наслал на наш род душегубство.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам