Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Как снять порчу, наведенную на пьянство

Было немало случаев, когда в наказание на человека наводили порчу на пьянство. Вот один из таких примеров. Муж, прожив 14 лет с женой, бросает ее ради обеспеченной любовницы. Мать брошенной жены, видя, как страдает ее дочь, пошла к зятю на работу. Дождавшись, когда он выйдет из здания, стала его уговаривать, чтобы он вернулся в семью.

«Сынок, вернись, – говорила она, – ведь у Вас такие хорошие детки. Таня совсем извелась, не спит и не ест. Скажи мне, в чем дело, может, она тебя чем обидела, так прости ее, все можно наладить. Если я тебя в чем невольно обидела, прости и меня ради Христа. Я прямо здесь встану на колени, только вернись домой».

Зять молчал, потому что ему совершенно не в чем было упрекнуть жену. Она действительно была хорошей хозяйкой, ласковой женой и заботливой матерью его детей. Тещу свою он также ни в чем не мог укорить, она никогда не вмешивалась в их жизнь и всячески помогала им всем, чем могла.

«Елена Петровна, – сказал он, впервые за многие годы назвав ее не мамой, а по имени-отчеству, – простите меня, но я не могу вернуться в семью. У меня одна жизнь, и я хочу ее нормально прожить. Да, мы с Таней жили дружно, но я с ней никогда не смогу иметь того, что имею с этой женщиной. Я всю жизнь мечтал о машине. Мне надоело ездить в троллейбусах, а теперь у меня есть все, что я только могу пожелать. Детям я буду помогать, Вы не думайте. Я не свинья, но к Тане я не вернусь никогда».

Сказав так, он повернулся и пошел к своей машине.

Вечером Елена Петровна, не стерпев, рассказала дочери о разговоре с зятем. Таня заметно побледнела, но не проронила ни слова. А через час мать Тани вызвала «Скорую», ее дочь отравилась дихлофосом. На похороны зять не пришел, тогда Елена Петровна пошла к знахарке и попросила для бывшего зятя наказания. Такого, чтобы его новая жена выгнала бы его поганой метлой и он под забором как свинья валялся. Порча запойная делается нелегко, но знахарка постаралась. Все чаще и чаще тянулась рука Таниного мужа к спиртному не прошло и года, как он окончательно спился. Естественно, второй брак у него распался.

Есть множество заговоров для снятия порчи, сделанной на беспробудное пьянство. Я часто пишу, как можно избавиться от этой порчи.

Вот еще один заговор: больного ведут к реке, ставят лицом на запад. Потихонечку двигаются вокруг него против часовой стрелки.

Река ты, река, сыпучие берега,

Возьми ты с раба Божьего (имя) хмель-хворобу.

Хмель-хвороба, с раба (имя) сойди,

На песчаное дно пойди.

Там тебе быть, там тебе отныне жить,

Там тебе век свой вековать,

А на рабе (имя) хмели не бывать.

Привяжись к песку морскому,

К траве подводной, к змее подколодной.

Не грызи раба (имя), а грызи морские берега,

Гладкие камни, мокрые корни.

Рыба-бела вина не пьет,

И раб (имя), вина не пей.

Рыба-красна вина не пьет,

И раб (имя), вина не пей.

Морской камень вина не пьет.

Раб (имя), вина не пей.

Уйми, река, раба Божьего от вина.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам