Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Как снять налетное зло

Есть дни, в которые опасно произносить проклятие, так как оно будет гулять по свету семь лет, и когда какой-нибудь человек пойдет по перекрестку или на кладбище меж двух могил однополых людей, это проклятие пристанет к прохожему и будет с ним, пока его не доймет. Проклятие полностью изменяет жизнь человека. Если он был прежде честен, то станет лгуном, если был трезвенник и семьянин, то станет пьянствовать и дебоширить. Проклятие делает человека безвольным, охочим до страстей, в нем будет расти и процветать пагуба разврата. Он будет глух к мольбам матери, жены и детей, они, по его мнению, станут ему врагами. Проклятый становится агрессивен и ленив, он деградирует, ненавидит людей и себя. Многие из таких людей вошли в армию Иуды, так как в отчаянии наложили на себя руки. Когда знахарь снимает проклятие с такого бедолаги, тот начинает прозревать, видеть, во что превратилась его проклятая жизнь, и осознает, что потерял и до чего докатился. Я не раз видела, как взрослый, седой мужчина оплакивал произошедшее с ним, не понимая, как могло подобное с ним случиться. Вот, например, один только случай.

В августе 2006 года ко мне приехала женщина из Красноярска. С ней был ее тридцатитрехлетний сын. Сына она едва уговорила приехать ко мне, и он сидел в коридоре, а я слушала ее рассказ: «Два года назад моего сына как подменили. Началось это после похорон нашего соседа и его товарища по школьной скамье. Уже на другой день после похорон я его не узнала. Встав утром на работу, сын обматерил меня, отца и свою жену. Разбил стулом сервант и ушел из дома. На работу он не пошел, а к ночи его абсолютно пьяным привели друзья. Повода для такого его поведения не было никакого. Сын работал начальником смены, никогда не пил и не курил. Его принципами были здоровый образ жизни, честность и порядочность. Мой сын всегда очень хорошо рисовал, его картины выставлялись у нас в городе на художественной выставке. Он был строг к своим рабочим, и за это его уважали. Все это я рассказываю не потому, что хочу расхвалить своего сына, а для того, чтоб Вы поняли, насколько в одночасье изменилось его поведение. С того злополучного дня мой сын запил. Разбил свою машину, влез в несусветные долги, потерял любимую работу. Жена не выдержала его скандалов, когда он поднимал на нее руку, взяла сына и ушла от него. Но это его не остановило, он стал еще более развязным, грубым и невыносимым. Однажды я встретила свою приятельницу, и та дала адрес одной гадалки. Я записалась к ней на прием, а когда она мне стала гадать, то сказала: „У Вас есть сын, он один и других не будет. Вся его прежняя жизнь перечеркнута проклятием, но лично его никто не проклинал, потому что у него не было врагов. Ваш сын подцепил налетное проклятие на кладбище, где оно ждало свою жертву. Он у Вас гибнет и погибнет, если Вы только не отыщете знающего человека. Исправляют подобное зло только знахари, а Вам нужен очень хороший знахарь“. Когда я ее спросила, кого она может порекомендовать, она, не задумываясь, назвала Ваше имя».

Для того чтобы снять пущенное по ветру проклятие, или, как его еще называют, налетное зло, нужно встать на стыке дня и ночи, то есть перед самой вечерней зарей, и пойти к тому месту, где земля голая, т. е. на которой нет строений, деревьев и травы. Подходит для этого, например, пашня (паханое поле), или Вы сами заранее почистите кусок земли, чтобы Ваши глаза видели ее, а не траву, мусор и т. п. Встаньте на колени и склонитесь к самой земле. Заговорное слово шепчут, а не говорят, сбиваться и прерываться нельзя, иначе толку от Вашего труда не будет. Шепчут заговорные слова так:

Плоть человека соответствует земле,

Кровь человека соответствует воде.

Волосы соответствуют траве,

Кости, зубы – крепкому камню,

Очи – ясному солнцу,

Уши – сторонам Божьего света,

А душа – Спасителю Иисусу Христу,

Небесному нашему Судье и Царю.

Господи! Раба Своего защити,

От наносного проклятия освободи.

А ты, проклятие, откуда пришло, туда иди.

Солнце на пади восходит и на пади заходит,

А с ним и проклятие на падь уходит.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам