Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Как освободить человека от чужой власти

Из письма Терещенко Оксаны Федоровны:

«Еще два года назад я была абсолютно уверена в своем муже, наверное, верила ему даже больше, чем себе. Я за ним была, что называется, как за каменной стеной. Стоит ли говорить, насколько я была счастлива. Родила ему двух деток. Девочки, как две капли воды похожи на мужа, такие же, как он, добрые и веселые. Но, видно, не зря говорят, что беда тихо подбирается. Потеряла я работу и села дома – дочек воспитывать да хозяйством заниматься. А муж устроился на новое место, где больше платят. Заправляла там всем одна женщина. Она-то и положила глаз на моего Сашу, да так мне прямо и сказала: “Вот такого мужа мне и нужно. Ты хорошо пожила, теперь дай и другим пожить”.

Не знаю, что она делала и к кому ходила, но только мой муж оказался в полной ее власти. Позвонит она ему по телефону, и хоть раннее утро на дворе, хоть глубокая ночь – он тут же собирается и бежит к ней.

Уговорила я его поехать на месяц к моей маме, в Украину. Мама моя старенькая и все время болеет – ей помощь нужна. Сели мы в поезд, до отправления несколько минут оставалось – и тут звонок. Поговорил он по телефону, а потом выскочил и убежал – к ней, естественно. Я – с девочками, с чемоданами – одна в поезде сижу и реву, а он даже не оглянулся, бросил нас – и делайте что хотите.

Приехала в Украину сама не своя, все мне не мило, сердце прямо в клочья рвется. Так мне стало тошно, так плохо, что я, грешница, не выдержала и решила одним махом со всем покончить – от боли нестерпимой, ревности и страха раз и навсегда освободиться. Все, думаю, хватит мне страдать, не могу больше и не буду терпеть – видно, судьба у меня такая.

Теперь даже и не помню, как я тогда влетела в сарай, как надела петлю на шею, как стала задыхаться, а потом как будто куда-то провалилась. Очнулась я в больнице, возле меня доченьки мои сидят, жалкие, испуганные, как воробушки нахохлившиеся. Увидели, что я открыла глаза, да как заревут… Тут я похолодела от ужаса. Как же я могла решиться своих девочек оставить, так напугать моих любимых доченек? Нет и не будет мне прощения за мою глупость! И все из-за мужика какого-то, вот дура-то! Это они, маленькие мои, золотки мои, заметили, как я вбежала в сарай, подняли крик, и меня успели спасти.

Из больницы я выходила, приняв твердое решение: распрощаться с мужем раз и навсегда и выкинуть его из головы, как будто никогда его и не было, попробовать заново все начать и жить для своих детей. Но сердце все равно болезненно сжималось, стоило мне подумать о муже и его любовнице, а думала я часто, ведь сказать – это одно, а сделать – это совсем другое.

И вот пошли мы как-то с детьми к Днепру. Девочки играют, а я на траве сижу и смотрю на них. И вдруг вижу, бабуля старенькая идет, в руке у нее палка, на которую она тяжело опирается. Думаю, наверно, милостыню собирает, ведь нынче, куда ни глянь, нищих очень много. Полезла я за деньгами и, когда она проходила мимо, стала ей совать в руку гривны. Смотрю, она смеется, да так приятно – смех у нее, как у девушки, звонкий, красивый. “Что, за нищенку меня приняла? – улыбнулась старушка. – Конечно, Вам, молодым, все старухи жалкими кажутся. А я ведь не нищенка, да и деньги у меня водятся. И вообще, видно, мою бабку Сам Господь хранил – тридцатые вон пережили лучше многих, в войну не голодали. И то, ведь род-то наш много Богу молился, да все больше не за себя, а за других”.

Потом она, кряхтя, села со мной рядом и сказала: “Вот сейчас отдышусь и потопаю дальше, задыхаться я стала, ведь мне давно уже девяносто стукнуло”. Сказала так и вдруг стала серьезной-серьезной: “Ну-ка, глянь-ка мне в глаза. Да ты, чай, больна, девка. Сердце-то у тебя все горем изъедено”. Потом она взяла меня за руку и тихо так сказала: “Вижу я, что ты обманутая жена и что муж твой в чужой власти находится. Сам себя не помнит, а соперница твоя крутит им, как только хочет. Тебя она в петлю загнать пытается и мысли на тебя тяжелые нагоняет. Если ты ей поддашься, то она и до детей доберется, а у тебя еще не сегодня завтра другая беда случится. Ты самого близкого человека потеряешь. Так что тебе не на травке нужно лежать, а возле матери своей сидеть. За мужа своего борись. Должна тебе одна женщина помочь, сама потом увидишь, что права я была. Я ведь тоже раньше хорошо мастерила, да только уже от дел отошла. Тяжело стало на коленях стоять, а еще труднее потом подниматься”.

На этом мы и распрощались. Девочки мои не хотели уходить домой, но в голове у меня засели старушкины слова о скорой смерти близкого человека. А кто же может быть ближе, чем мать?!

Увы, предсказание сбылось: ровно через сутки мама умерла. Похоронив ее, я с детьми вернулась домой. Вещей мужа там не было – все забрал, ни платка не оставил.

Решилась же я Вам написать потому, что стала сильно болеть, очень боюсь оставить детей сиротами. А еще я почему-то уверена, что это именно Вы – тот человек, о котором мне говорила старая знахарка.

Я Вас очень прошу, избавьте меня от хворей и снимите с моего мужа порчу, чтобы он освободился от власти этой проклятой женщины».

Оксана, слава богу, уже здорова, Александр освободился от приворота и с радостью вернулся к семье, которую всегда искренне любил.

Подобных писем мне приходит очень много, и в каждом из них люди просят научить их заговору, освобождающему от чужой власти, и я с радостью исполняю Вашу просьбу. Однако хочу напомнить, что я уже публиковала в предыдущих заговорах соответствующие молитвы и заговоры и объясняла, как быстро и правильно освободить человека от чужой воли. Помогут Вам в этом специальные молитва и заговор, которые читают не торопясь, не громко, но внятно, повернувшись на восток, опустившись на правое колено и сцепив руки замком.

Молитва

О, Пресвятая Госпожа Богородица, выше всех тварей и всех созданий. Чистейшее Помощница еси обидемых, исцеляющихся надеяние, убогих одеяние, больных исцеляние, грешникам спасение, душе страждущей умиление, христиан всех поможение и верное заступление. Спаси, Господи, и помилуй меня, рабу Божию (имя), ризою Твоей честною защити и умоли, Госпоже Твоей безсменной воплотившегося Христа Бога нашего. Да препояшет нас силою свыше невидимые враги наши. О, Всемилостивейшая Госпожа Богородица, воздвигни из глубины греховной и избави нас от глада, гибели и потопа, от огня, меча, от вражеского пленения, от брани междоусобной, от смерти напрасной, от язвы ужасной, от порчи и злых духов нечестивых. Подай, Господи со Царицей Небесной, мир, здравие и покой. Просвети нам ум наш и очи сердечные, еже ко спасению вечному сподоби нас, рабов Твоих грешных, прийти ко Царствию Сына, Отца и Духа, ибо держава Его со Единоначальным Отцем, с Пресвятым, Благим, Живым и Животворящим Его Духом. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор

Змея в дом вползла, покусала,

В крови, в теле, в мозгах ее жало.

Она шипит, велит, повелевает,

Все перед нею голову сгибают.

Есть у истинного Христа в раю дворец.

В том дворце на алтаре

Стоит дивный ларец.

В том ларце лежит сабля святая,

У той святой сабли ручка золотая.

Божий Ангел, приди, святую саблю возьми,

Святой саблей змее голову отсеки.

Сруби у моего врага жало,

Чтобы оно у раба Божьего (имя)

Ум не забирало,

Чтобы раба Божья (имя)

Им не помыкала.

Не дай рабе Божьей (имя)

Раба Божьего (имя) терзать,

Запрети ей рабом Божьим (имя) повелевать.

Тын – тыном, дверь – дверями,

Крест – крестами.

Слово мое крепко, дело мое лепко.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам