Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Как не купить вместе с домом чужую беду

Известны случаи, когда вместе с приобретением дома или квартиры люди приобретают и чужую беду.

Вот как об этом рассказывает Лиана Кудрюмова:

«Я всегда была очень счастливым и везучим человеком. Удача мне сопутствовала везде и во всем. С рождения у меня было крепкое здоровье. Детство было радостным, безоблачным. Родители мои были удивительно добрыми и хорошими людьми. В нашем доме никогда не было пьянок, ругани и недостатка. Учеба мне давалась без всякого труда, меня все любили и баловали.

Потом я удачно вышла замуж за умного, образованного и состоятельного человека.

Родила двух деток, которые также были с крепеньким здоровьем, смышленые и послушные.

У моего супруга был хорошо отлаженный бизнес, который приносил нашей семье стабильный и приличный доход.

Время от времени мы вкладывали свои деньги в то, что нам казалось более выгодным.

Однажды Петя (супруг) пришел домой и за ужином сказал, что хочет приобрести особняк на юге. Идея мне показалась удачной, я бы с удовольствием отправила туда маму и детей. Пусть бы отдыхали на море, пока не пошли в школу.

Мы поехали на юг посмотреть на будущий дом. Он оказался лучше, чем я ожидала. Дом был великолепен и стоял недалеко от воды. Было много плодовых деревьев и совершенно дивный ландшафт.

Продавала особняк пожилая женщина, цену она просила бросовую. Она пояснила, что продажа срочная, а потому и цена невысокая.

Когда все бумаги были подписаны, документы оформлены, бывшая хозяйка попросила три дня, объяснив это тем, что ей нужно многое забрать из дома, а помогать ей особо некому. Мы были не против, так как документы уже были оформлены на нас, да и ключи мы собирались после переезда заменить.

Через три дня мы пришли в свой новый дом; он был пуст, ключи от дома торчали в замочной скважине. В одной из комнат на третьем этаже я увидела на всех подоконниках стаканы с землей, а в землю были воткнуты церковные свечи.

Особенно неприятно стало, когда я увидела зеркало, которое было закрыто черной сеткой. Не могу Вам передать чувство, с которым я сорвала с зеркала эту траурную сетку и выбросила ее в открытое окно. В остальных комнатах было идеально чисто, только в углах лежала мелочь.

В конце концов, мы все отмыли и стали радоваться нашему новому жилищу.

До сих пор гоню из памяти сон, который я увидела на третий день пребывания в новых апартаментах. Никакая фантазия не могла бы мне продиктовать этот дурацкий сон.

Вижу, будто сидит в нашем новом кресле бывшая хозяйка, считает наши деньги и складывает их в ровные стопочки. Потом резко поворачивает свое лицо ко мне и говорит писклявым голосом:

– Хоть дешево продала, зато свое горе Вам отдала!

Сказано это было так громко и отчетливо, что я запомнила каждое ее слово.

Утром я утешала себя, что это только сон, а сон – это не явь. Но у нас действительно начались неприятности, которые тут же превратились в беды, да еще в какие! Неприятности сыпались на нас, как из рога изобилия.

Муж получил телеграмму от управляющего, что во все фирмы нагрянула проверка.

Муж занервничал, а я стала его утешать, говоря, что не может быть ничего плохого. Работаем мы, не нарушая законов, налоги платим, как полагается, и персонал у нас высшей квалификации; ошибок не должно быть. В конце концов, совсем недавно уже была плановая проверка, и нас даже похвалили и поставили в пример на административном совещании.

Но муж сказал:

– У меня так тяжело на душе, будто что-то должно случиться. Нет, будто уже случилась беда. Если налоговая захочет, она испортит много крови даже тем, кто кристально честен. К тому же не я возглавляю отделы компании, а мои подчиненные. Как я могу поручиться даже за очень образованного человека, ведь мы люди и допускаем ошибки, законы меняются каждый день.

Потом он уехал, и началась нервотрепка. Посыпались штрафы. Фирма подавала на обжалование, но все действия напоминали перекидку мяча из одних ворот в другие.

Мне позвонили ночью и сообщили, что мой муж скончался от инфаркта. Буквально на другой день я вылетела домой, чтобы подготовить похороны. Моя мама и дети остались на юге; и вот новая страшная беда. Утонула моя дочь, а мама, видимо, чувствуя свою вину и боясь встречи со мной, отвела сына к соседке, попросила ее приглядеть за ним и ушла, чтобы затянуть на себе петлю.

Когда я приехала за сыном, соседка мне сказала:

– Ох, зря Вы купили этот дом. В нем каких только бед не было. Мать Нины, той женщины, которая Вам продала этот дом, повесилась, а перед этим отравила деда, своего мужа. В самогон ему яду подложила. Один сын у Нины утонул, второй разбился с семьей. Из всего их большого семейства только и остались Нина и внук от старшего сына Игоря. А жена Игоря от рака умерла. Вот кто-то и надоумил Нинку продать этот проклятый дом вместе с бедой, пока еще она да внук целы и невредимы. Вот ты и купила их проклятие!

Тут только я вспомнила про землю в стакане, про три дня, выпрошенных у нас хозяйкой, про зеркало и свой вещий сон».

Ко мне приходят письма с жуткими историями. У меня уже целая коллекция поучительных историй, и я делюсь ими с Вами, чтобы горький опыт людей помогал Вам не повторять чужие ошибки.

Если Вы покупаете дом, квартиру или дачу, будьте осторожны. Прежде чем Вы въедете на новую жилплощадь, заранее обговорите с новыми хозяевами, чтобы они ничего после себя не оставляли: ни пустых банок, ни мелочи, ни булавок. Вам не нужны чужие вещи.

Красивая статуэтка, «забытая» на окне, может погубить Вас и Ваших детей. Не стесняйтесь, наберитесь решимости и требуйте, чтобы после отъезда бывших хозяев было абсолютно чисто, даже коврик у входной двери Вам не нужен. Кто знает, возможно, покидая квартиру, о него вытерли ноги и сказали:

Оставляю на тебе самое плохое,

Самое лихое и т. д.

Если Вы хотите подстраховаться, то, прежде чем внесете свои вещи, обойдите все комнаты с зажженной свечой, говоря при этом:

Как никто на пасхальное яичко порчи не взведет,

Так никто в этом дому

Через порчу в гроб не сойдет.

Не я говорю, Господь речет,

Все на свои места ставит

И от всех тяжких хворей лечит.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам