Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Фото на груди покойницы или Месть за измену

Из письма Анисьи Б.:

«Мне было девять лет, когда отец бросил семью и ушел к другой женщине. Когда он уходил, мама на коленях ползала, умоляя его остаться, но ни мольбы, ни слезы не помогли. После ухода отца она настолько изменилась, что перестала замечать нас с братом, которому тогда было всего четыре года. Но я жалела маму и никогда на нее не обижалась.

Потом мама начала пить. Она поздно приходила домой, а я не могла заснуть и все ждала, когда же хлопнет дверь. Мама совсем нас забросила, и мне приходилось одной вести хозяйство и воспитывать брата. Естественно, я часто пропускала школу.

А мама ничего не замечала. Я все ждала, когда жизнь наладится, но время шло, а становилось только хуже.

Однажды утром я ей сказала:

– Мама, звонила бабушка, поздравляла меня с днем рождения. Может, сегодня папа придет. Ты, пожалуйста, не уходи.

Папа действительно пришел: принес продукты к праздничному столу и подарил мне куклу. После сытного обеда я задремала, а потом проснулась от криков. Мама снова умоляла отца остаться. Когда он все-таки ушел, мама закрылась в ванной и выпила уксус. Пока ждали «скорую», мама сказала мне:

– Сделай, как я попрошу.

От ее слов у меня мороз пробежал по коже, но я, конечно же, пообещала все исполнить.

Маму спасти не смогли. Когда ее привезли в гробу, я взяла фотографию отца, на которой он был со своей новой женой, и положила ей на грудь под блузку. Через месяц отец и его жена погибли в автокатастрофе. Нас с братом взяла на воспитание тетя.

Много лет прошло с тех пор, но я до сих пор вижу один и тот же сон: идут трое – в середине отец, а по бокам мама и его вторая жена.

Я ведь маму спрашивала перед смертью:

– Мама, зачем класть фотографию? Я боюсь! А мама ответила мне тогда:

– И месяца не пройдет, как они вместе со мной там будут.

Почему же я тогда не обратила внимания на ее слова?»

Случай, о котором мне рассказала Анисья, к сожалению, не редкость. Люди, движимые жаждой мести, готовы извести человека ни за что, совершенно не задумываясь о том, что совершают злодеяние. Какая бы вина ни лежала на человеке, не берите на себя роль судьи, решая, жить ему или умереть.

Одна девушка поссорилась с братом и положила его фотографию в гроб умершей соседки. Но потом обида прошла, а брат погиб. Он был настолько изуродован, что его хоронили в закрытом гробу. Их мать не сумела справиться со свалившимся на семью горем и попала в психушку, где и находится до сих пор. Девушка теперь страдает, понимая, что во всех бедах виновата только она.

Результаты порчи на смерть бывают разными. В некоторых случаях люди, чьи фотографии были положены в гроб, заболевают и мучаются по нескольку месяцев (а иногда и лет), прежде чем умереть. Но зачастую развязка происходит очень быстро. Для этого читают заклинание, где есть такие слова: «…на земле живи, но с покойником спи. Через год заболей и умри». Конечно, по понятной причине это заклинание полностью я не напишу. А еще можно провести специальные обряды магии вуду. В этом случае человек, чья фотография была положена в гроб, умрет через несколько часов. Правда, немногие решаются на такой обряд. Судите сами: фотографию жертвы засовывают в рот покойнику и читают заклинание, затем фотографию достают изо рта покойника и кладут ее себе в рот. Потом левой рукой покойника чертят у себя на лбу крест и перекладывают фотографию уже из своего рта в рот покойника. Через час-другой наступает развязка. Уж поверьте мне на слово, я точно это знаю.

Однажды ко мне прибежала девушка лет пятнадцати. Она сказала, что виновата перед Богом, но и наказана уже немилосердно. Рита плакала и просила помочь ей. Вот что она мне рассказала. На танцах она поссорилась со своей одноклассницей. С другими девушками они накинули ей подол на голову и сильно ее избили. На другой день та девушка позвонила и сказала:

– Вы все, твари, скоро сдохнете. Моя бабка Ваши фотографии в гробы положила.

А надо сказать, что бабушка избитой девушки работала в морге. Мыла умерших людей, одевала их. Мстя за обиженную внучку, она спрятала фотографии девушек в одежду покойных. Рита испугалась и обратилась ко мне за помощью. Она звала с собой и подружек, но те сказали, что все это чепуха.

Я помогла Рите – и все обошлось. Спустя какое-то время Рита со слезами на глазах рассказала, что обе ее подружки умерли: одна утонула, у другой оторвался тромб. Рита беспокоилась, все ли я сделала как следует – вдруг с ней что-нибудь случится. Я заверила ее, что работу свою знаю и делаю только на совесть.

«А можно ли помочь жертве?» – спросите Вы. Да, отвечаю, можно, и делают это так: в бане читают особый заговор над водой, которой потом моются (заговор этот будет опубликован чуть ниже). Обряд этот занимает целый день. Заговор читают в течение дня неоднократно, с раннего утра и до вечера (заканчивают обряд перед закатом), прерываясь только на еду и походы в туалет. После этого вытираются и сразу же ложатся в постель. На другой день нужно с утра поехать в три церкви и в каждой из них заказать на себя службу «о здравии». Итак, слова заговора следующие:

Как утверждена Церковь Господом Богом,

Как утвержден Иерусалим на земле,

Так да утвердится заговор мой

От востока до запада,

От седьмого неба и в третью бездну.

Отдам ключ Михаилу Архангелу,

Михаил Архангел – Гавриилу,

Гавриил Архангел –

Матушке Пресвятой Богородице

В ручку Ее святую.

Этой ручкой Она

Младенца Христа пеленала,

Водой святой Иисуса Христа омывала,

От всяких болезней и бед

Его охраняла.

Рука Богородицы,

Смой, сполощи смертную с гробовой

С рабы Божьей (имя).

Во веки веков. Аминь.

Огради и укрепи от врагов злых и опасных,

Их порч смертных и ужасных

Крепче тына каменного, забора булатного,

Ибо Ты есть крепость моя.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам