Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Порча -бесово обжорство-

Из письма:

«Я постараюсь рассказать о своей беде как можно короче. Я верю, что именно Вы нам поможете. Еще совсем недавно я весила около 85 кг. А сегодня мой вес 158 кг!

Я ем, как ненормальная, и при этом никогда не наедаюсь. Ездила к знахарке в Бибиху, и она мне сказала, что у меня порча под названием «Бесово обжорство». Сделано это через свинью. Сказала, что лечить меня она не возьмется и посоветовала обратиться к Вам.

До этого я уже обращалась к врачам. Меня полностью обследовали. В результате не обнаружили ни диабета, ни каких-либо других отклонений. Все анализы хорошие, а я фактически умираю. От большого веса я не могу лежа спать. Лягу и сразу задыхаюсь. Дремлю, сидя в кресле. Ходить тяжело я совсем не могу нагнуться, чтобы обуться и надеть белье.

А теперь о том, как начинался весь этот кошмар. Мой муж – директор большого совхоза. Прожила я с ним больше 20 лет. У нас трое детей и внучка.

Примерно два года назад в наш совхоз приехали переселенцы: мать Валентина Андреевна Горбынюк и ее двадцатилетняя дочь Ирина. Остановились они на квартире у Бузыриной Маши. Позже Мария мне рассказала о том, что уже в первый вечер ее квартирантки выспрашивали у нее, есть ли в совхозе богатые мужики. Мария им сказала:

– Кто не пьет и работает, тот крепко живет, а кто лодырь или пьяница, у того деньги не ведутся.

Тогда ее новые постояльцы стали узнавать, есть ли среди совхозного руководства холостые. Мария, по своей душевной простоте, рассказала им о том, как и с кем живет местное начальство: о заведующем гаражом, главном агрономе, о зоотехнике. И конечно же о моем муже, директоре совхоза. Узнав, что мне, его жене, уже за сорок лет, обе квартирантки заулыбались, как будто бы узнали хорошую новость. А старшая так и сказала:

– Вот, дочка, тебе и жених нашелся!

Маша тогда не придала значения этим разговорам, думала, что ее квартирантки шутят. Но на другой день Ирина устроилась на работу к моему мужу. Вроде и мест не было свободных, да, видно, она знала такое слово, что ей в работе не отказали.

Не прошло и недели после этого, как я стала замечать перемену в моем муже. Он стал тщательно выбирать одежд у, уходя на работу. И забраковал весь свой гардероб, все, что до этого с удовольствием носил. Раньше я с трудом уговаривала его надеть что-нибудь покрасивее, но он сердился и говорил, что идет на работу, а не на гулянку.

После появления Ирины муж поехал в райцентр и купил новую одежду. Поменял буквально все: от носков до носовых платков. Кроме того, я насчитала у него пять новых мужских одеколонов, новое средство от пота и даже карманный дезодорант для зубов.

Только, пожалуйста, не подумайте, что я скупая, жадная баба. Он эти деньги зарабатывает, он имеет право их и потратить. Я все это пишу только для того, чтобы подчеркнуть, как быстро действовала Ирина, прибирая к рукам моего мужа. Вы не поверите, но уже через месяц она получила от совхоза новую трехкомнатную квартиру. Причем ее мать, Валентина, говорила в сельпо, что ей тоже предоставят жилье, чтобы она не мешала жить Ирине.

Кто-то из соседей положил мне в почтовый ящик записку: „Надя, последи за Володей, он катает в Вашей машине Ирину”.

А потом мой муж перестал приходить домой ночевать. Когда он не пришел в первый раз, я думала, что с ним что-то случилось. Обзванивала все больницы – в городе и в совхозе. Даже в морг звонила. Мой сын, не выдержав моих слез, сказал:

– Мама, если бы отец разбился, то ГАИ давно бы об этом сообщило. Может быть, он уехал по делам, а дозвониться не смог.

В этот самый момент раздался звонок. Я кинулась к телефону и услышала женский голос. Это была Ирина. Она сказала, что мой муж находится у нее в ванной и останется до утра. А если я не верю, то могу приехать к ней и назвала свой адрес. Когда мне открыли дверь, я увидела своего мужа. Он был одет в спортивный костюм и сидел за столом. На столе стояло шампанское, конфеты и фрукты. Я расплакалась, муж оделся, и мы пошли домой. Дома он молчал, молчала и я, чтобы не накалять обстановку. Но и на второй день он снова не пришел домой. Весь вечер с замиранием сердца я следила за стрелками часов. Обычно он приходил около восьми часов. В восемь я накрыла на стол. Привела себя в порядок и буквально трепетала, будто ждала свидания. Так, не отходя от окна, я прождала до 12 часов ночи. Не выдержав, я стала одеваться, готовясь бежать туда, где был мой муж и постылая разлучница. Я боялась гнева мужа, боялась, что помешаю ему. Боялась увидеть насмешку в глазах молодой соперницы, но ничего не могла с собой поделать. Меня как магнитом тянуло к ее дому. И тут раздался телефонный звонок. Я схватила трубку, надеясь на чудо, что это Володя. Но это был не он и даже не Ирина. Говорила ее мать Валентина. Она сказала, что я должна забыть о своем муже и не мешать счастью ее дочери. А если я не прислушаюсь к ее совету, то она со мной разделается в два счета. Я не выдержала и перебила наглую бабу.

– Убьешь меня, что ли? А детей наших Вы тоже убьете или возьмете к себе в трехкомнатную квартиру?

– Нет, не убью, – ответила Валентина, – ты и сама сдохнешь от собственного жира. Жир тебя задавит, а не я. Детей твоих нам не надо, мы и по отношению к ним примем меры.

Обозленная, я пулей летела к дому своей соперницы. Двери открыл мой муж. Он вышел на лестничную площадку и сказал:

– Вот что Надя, иди домой и ложись спать. Завтра я с тобой разведусь, потому что люблю Ирину. Вопрос этот не обсуждается, он для меня решен. Больше сюда не ходи.

Дверь закрылась, а я еще долго не могла отойти от их дома. То, что я тогда чувствовала, не передать словами. Человек я не скандальный, но поймите меня. Еще месяц назад я даже не подозревала, что мой муж уйдет от меня к женщине, по возрасту равной нашему сыну.

Возвратившись домой, я от отчаяния стала названивать Ирине, по наивности надеясь, что поговорю с ней, объясню, что у нее еще вся жизнь впереди, а у нас трое детей. Но трубку взяла ее мать. Не дав мне сказать и слова, она напомнила свои угрозы. Своим приходом в их дом я сама себе подписала приговор.

Вот я и рассказала все, что со мной произошло. С того дня на меня напал жор. Я ничего не могу с собой сделать. Я уже задыхаюсь от жира, но не могу отказаться от еды. Ради памяти Вашей бабушки, помогите мне. Надежда».

Чтобы снять порчу «бесово обжорство», нужно накормить свинью свининой. Нарезать свинину, заговорить и скормить ее свинье или кабану. Кормить свинью в 3 часа ночи. Заговор такой:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Выйду я, (имя), на широкий двор,

Переступлю левой ногой высокий забор,

Напишу на заборе остуду великую.

Остудилась бы я, Божия раба (имя), к еде

За любым столом, всюду и везде.

А пойди ты, мое хотенье, мое лютое нетерпенье,

К еде за столом, всюду и везде,

Сойди с меня на свинью, а я ее свиньей накормлю.

Пусть она жрет, старается,

Вместо меня обжирается.

Чтобы свинье жирно толстеть,

А мне чтобы быстро худеть.

Будьте же, мои слова, лепки,

Будьте, дела мои, крепки.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам