Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Найденная порча

Иногда, чтобы спасти умирающего, покупают новую сумку, кладут в нее три носовых платка, зеркало и крест, читают специальный заговор, с помощью которого можно перенести болезнь на вещь, и оставляют сумку в людном месте: на лавочке у подъезда, в магазине и т. д. Тот, кто первым дотронется до такой сумки, заболевает, перетянув на себя чужую болезнь.

Помню, обратилась ко мне за помощью Нина Ф. и попросила вылечить ее внезапно заболевшего сына. Она рассказала, что накануне несчастья мальчик принес домой женскую сумку, в которой лежали платочки, крест и еще какие-то вещи. Вскоре после этого мальчик стал жаловаться на сильную боль в висках. Врач, осмотрев его, не нашел никаких отклонений. А через месяц мальчик перестал узнавать родителей и потерял разум. Вынуждена признать, что вылечить Павлика (так звали мальчика) было нелегко и на это ушло много времени.

А вот другой случай.

«…Я умираю. А началось все с того, что я нашла кошелек с крестиком, белым носовым платочком и очень красивым бриллиантовым кольцом.

Никогда я не забуду тот проклятый день. Я сидела на лавочке в сквере, погода была чудесная, и настроение у меня было прекрасным. Я заметила, как по дорожке идет молодая, хорошо одетая женщина. Поравнявшись со мной, она сунула руку в карман, чтобы достать платок, а из него выпал кошелек. Женщина этого не заметила и пошла дальше. Я крикнула ей:

– Девушка, Вы кошелек уронили!

– Это не мой кошелек, – обернувшись, спокойно ответила она.

Я недоуменно спросила:

– Как же не Ваш, а чей же?

– Наверное, Ваш, – пожала плечами женщина и пошла своей дорогой.

Не удержавшись, я подняла кошелек с земли и открыла его. Бриллиант в кольце ярко блеснул на солнце. Я побежала в ювелирный магазин, где мне оценили кольцо – сумма меня поразила. До этого я ни одного рубля не находила, никогда ничего не выигрывала, а тут такая удача!

Недели через две я проснулась посреди ночи оттого, что задыхалась, а сердце стучало так сильно, что готово было выпрыгнуть из груди. Я вся тряслась, словно в лихорадке.

Утром меня осмотрел участковый врач и сказал:

– Наверное, у Вас климакс начинается.

Выписал мне лекарство и ушел. Но после его ухода мне стало еще хуже. Мне казалось, что у меня болит все тело, перед глазами все плыло, а в ушах стоял не прекращающийся ни на секунду звон.

Сколько меня после этого ни лечили, все было напрасно. Мой сын по работе связан с лекарствами, и он доставал мне самые лучшие препараты, записывал меня на приемы к самым знающим врачам – ничего не помогало. Я понимала, что это конец.

Как-то соседка мне сказала, что мне нужно причаститься, ведь состояние мое ухудшается день ото дня и мало ли что будет завтра. Она пообещала привести батюшку, но, вернувшись из церкви, сказала:

– Не смог он прийти. Придется нам с тобой до храма самим добираться.

Я не стала просить сына отвезти меня, он не верит в Бога и не согласился бы везти меня, больную, в церковь. О том, что я собралась туда, я ему даже не сказала.

Отправились мы с соседкой вдвоем. Автобусная остановка была рядом с домом, но шли мы до нее минут сорок: я еле-еле переставляла ноги, все время задыхалась, а сердце, казалось, готово было то выскочить у меня из груди, то совсем остановиться. В церкви мне стало совсем плохо, и соседка чуть ли не вынесла меня во двор и усадила на лавочку. Тут к нам подошла древняя старуха с клюкой. Таких я видела только на картинках и, несмотря на свое состояние, удивилась. Она присела рядом со мной на лавочку и обратилась к соседке:

– Отойди, дорогая, на минуточку, я поговорю с ней. Соседка покорно отошла, а бабуля сказала мне:

– У тебя, милая, найденная порча. Вижу, ты скоро приберешься. Что ты на улице находила, вспомни. Видать, кто-то откупился от смертушки, а ты подобрала ее. Поди, дорогое что-то было.

Я сразу вспомнила о кошельке и лежащем в нем кольце. Но ведь я о нем никому не говорила, даже сыну, откуда же, думаю, об этом узнала бабуля?

Я сказала бабушке, что нашла кошелек, и спросила:

– А откуда Вы, бабуля, узнали, что вещь была дорогая?

– Ну что ж тут удивляться, дочка, – ответила старушка, – дешевым-то от смерти не откупаются.

– Что же мне теперь делать? Может быть, Вы можете помочь мне?

– Нет, я уже не в силах, старая слишком стала. О себе теперь молюсь, на людей уже сил нет, бесполезно мое лечение будет. Тебе нужно мастера помоложе найти.

Я сказала, что никого не знаю, и бабушка дала мне Ваш адрес».

Думаю, дорогие мои читатели и ученики, что я убедила Вас: ничего не подбирайте на улице и уж тем более не приносите в дом, чтобы не накликать на себя беды. Особенно опасно что-либо подбирать на кладбище. И помните: чем ценнее находка – тем больше вероятность того, что кто-то тем самым захотел избавиться от своих бед и болезней, понадеявшись на чужую жадность.

А теперь о том, как следует снимать найденную порчу. Отчитка, которой я научу Вас, помогает даже тогда, когда человеку уже совсем плохо.

Найдите в лесу сгоревшее дерево и отломите от него ветку. Из этой ветки сделайте крест и, начертив им на земле круг, положите крест на середину круга. Затем встаньте лицом к востоку и, трижды перекрестившись, скажите:

Огонь, как ты жег дерево,

Так сожги порчу найденную.

А кто ту порчу к рабе Божьей (имя) привязал,

Тот ее на себя чтобы забрал.

Пока этот крест деревом не расцветет,

До той поры найденная

В рабу Божью (имя) не войдет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам