Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Как снять сорокоустную порчу

Эту порчу насылают на человека во время сорокоуста. Проявляется эта порча через сорок дней. Но вот что примечательно, люди, испорченные «сорокоустом», как правило, не соглашаются лечиться, ибо не верят в то, что их испортили.

Вот только один пример из рассказа Лидии Семеновны Х.:

«…Мой сын поссорился с женой и ушел от нее на квартиру. Я пыталась их помирить, но Юра заявил:

– Мама, я не могу простить ей измену, не проси.

Сноха искренне жалела, что поступила так неосмотрительно. До этого они жили неплохо, сын у меня непьющий и семьянин отличный. А главное – есть внучка. Я хотела, чтобы они помирились, хотя бы ради ребенка. Но Юра уперся:

– За другое простил бы, но только не за измену.

Время шло, через восемь месяцев мой сын познакомился с девушкой и сказал, что собирается на ней жениться. Узнав об этом, сноха пыталась покончить с собой. Выжить-то она выжила, но осталась инвалидом. Ее мать, теща моего сына, Василиса Федоровна, пришла к нам в день бракосочетания Юры и Иры. Она вызвала его в коридор и стала уговаривать не бросать первую жену, ведь она из-за него здоровье потеряла. Но сын, несмотря на то что Василиса Федоровна с плачем встала перед ним на колени, ответил: «Поздно об этом говорить, я полюбил Иру, а Ира любит меня».

Тогда Василиса Федоровна стала проклинать Юру и сказала, что угробит его «сорокоустом», раз уж он не хочет возвращаться. С криками и проклятьями она наконец ушла. Но торжество было безнадежно испорчено. Ира плакала, Юра ее утешал, мать Иры пила сердечное.

Честно говоря, я надеялась, что все постепенно утрясется. Да только не было в нашем доме больше ничего хорошего. Сын тяжело заболел, да так странно. Когда его осматривали врачи, он вроде чувствовал себя нормально, а после их ухода ему становилось плохо. Как будто черный ангел не подпускал к сыну помощь. Сам он на глазах перевоплощался в чужого, незнакомого нам человека. Раньше он был добрый, пошутить любил, хорошо пел под гитару. Теперь же орал на всех, оскорблял меня и Иру. На меня кричал:

– Пошла вон, старая тварь.

А ведь раньше называл меня «мамуля». Однажды ко мне подошла на улице бывшая теща Юры и сказала:

– Еще можно все переделать. Уговори Юру вернуться к моей дочери, и я спасу твоего сына.

Сын меня не слушал и сам торопил свой конец. Он отказывался от лечения врачей и бабушек. Вскоре он умер».

Как правильно убрать эту порчу (иногда ее называют «сороконожка»)?

В среду, которая выпадает на полнолуние, срубите одним ударом сучок на осине и в этом сучке просверлите дырку. Положив сучок на грудь, идите в церковь. Закажите там сорокоуст. Купите большую свечу и поставьте ее на канон. Не уходите до тех пор, пока не выгорит почти вся свеча. Заберите ее остатки, вставьте их в дупло сучка и отнесите к тому дереву, с которого срубили этот сучок. Закопайте сучок под корнями этого дерева и уходите не оглядываясь.

Больной очень скоро начнет меняться, как обликом, так и душевными качествами. Он станет тихим и ласковым, не будет извергать злые речи.

Никому не говорите, что Вы сделали, особенно больному. Это очень важно!

Похожие заговоры




загрузка...


seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам