Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговоры сибирской целительницы. Выпуски 1-48. Наталья Степанова. Скидка 668%! Закажите за 960 рублей 48 книг.

Заговоры сибирской целительницы. Выпуски 1-48. Наталья Степанова. Закажите за 960 рублей 48 книг

Вопрос – ответ

Вопрос. «У меня варикозное расширение вен, много трачу денег на тюбики с аптечной мазью, но, увы, толку нет никакого. Знаете ли Вы хороший способ лечения моей проблемы?»

Ответ. Не следует ждать мгновенного эффекта ни от медицинских препаратов, ни от народных средств. Воздействие мазей и растирок идет постепенно. Например, способ, который я даю ниже, обязательно Вам поможет, но нужно потрудиться и набраться терпения. Для лечения Вам потребуется овес. Он содержит необходимый для стенок вен растительный гормон, который возвратит Вашим венам эластичность и здоровье. Сварите два вида масла: одно из расторопши пятнистой, другое из измельченной лузги овса. Оба масла смешайте и еще раз прогрейте. Этим маслом ежедневно смазывайте места с увеличенными узлами вен, но делайте это не энергично, а осторожно, ласкательными движениями. Если Вы не можете достать шелуху овса, то вместо него подойдут порубленные плети помидоров. Полезно пить овсяный кисель и настой конского каштана. «Прячутся» вены и от компрессов из молочной сыворотки. Компресс оставляйте на ночь, а утром ополаскивайте кожу прохладной водой.

Вопрос. «Когда я разволнуюсь, у меня тут же начинается одышка, и я долго не могу привести дыхание в норму. Вчера меня вызвал начальник, он у нас новенький и очень требовательный. Я пошла и по дороге к его кабинету буквально начала задыхаться, так как разволновалась. Когда я к нему вошла, он в грубой форме мне сказал: „Если у Вас нет здоровья, то Вы не можете хорошо работать, а плохие работники мне не нужны!" Можете ли Вы подсказать мне, что нужно делать, чтобы у меня не было одышки от волнения, и как с этим бороться?»

Ответ. Когда Вы чувствуете, что Ваше дыхание начинает учащаться, не ждите приступа одышки, а тут же наберите воздух в легкие и медленно выдохните его, но не через нос, а через рот, вытянув губы так, будто Вы собираетесь послать воздушный поцелуй. Достаточно 2–Этаких глубоких вдохов и выдохов, как у Вас сразу же прекратится назревающая одышка. Советую Вам использовать этот способ не только во время стрессовых ситуаций, но и тогда, когда Вы абсолютно спокойны. Это очень расслабляет, а значит, поддерживает и сохраняет Вашу нервную систему.

Вопрос. «У моей внучки гайморит, что можно предпринять, чтобы дело пошло на поправку?»

Ответ. Хорошо очищает нос от скапливания слизи и лечит гайморит закапывание в нос капель, приготовленных из расчета 1 капля лукового сока на 5 капель кипяченой воды. Выделения будут обильные и дурно пахнущие, но именно эти застойные слизи мешают выздоровлению, следует потерпеть – потом будет легче и дело пойдет на поправку.

Вопрос. «Видела на рынке у продавцов меда в коробочке дохлых пчел, и на коробках надпись «Пчелиный подмор». Не могли бы Вы сказать, для чего его можно употреблять?»

Ответ. Я хорошо помню, как моя бабушка готовила из пчелиного подмора укрепляющий настой и давала его сильно ослабленным людям, больным туберкулезом, раком, а также тем, у кого быстро падало зрение. Она говорила, что настой из пчелок укрепляет память, дает силы и остроту ума. Делают настой так: толкут ступой подмор вместе с сушеной полынью. Потом кладут жидкий мед, перемешивают и заливают водкой. Настаивают 2 недели, процеживают и дают по 1 ч. ложке настоя 3 раза в день до еды. На 0,5 л водки 1 стакан подмора, 1 ч. ложка полыни двудомной и 100 г меда.

Вопрос. «Меня мучают жуткие головные боли. Врач говорит, что у меня повышенное внутричерепное давление, прописывает лекарства, а они не помогают. Делала томографию, опухоли нет. Что Вы можете посоветовать в моем случае?»

Ответ. Отлично помогает при внутричерепном давлении настойка из клевера лугового, кроме этого, клевер незаменим и при атеросклерозе, потере памяти и остеохондрозе. Готовят настойку из клевера так: в 0,5 л водки положите 10 ст. ложек сушеного клевера (головок цветов). Уберите бутылку в прохладное затемненное место и оставьте настаиваться на 2 недели. Настой процедите и принимайте по десертной ложке 3 раза в день до еды. Курс лечения – 1 месяц.