Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Тайное слово знахаря, Мастер – Мастеру-4

Из письма:

«Есть, я знаю, у мастеров такой термин “поклон”. Что это такое? Л. М., Москва».

Поклон означает просьбу о примирении. К примеру, Вы лечите человека от порчи, а тот, кто испортил, заболевает. Чтобы себя подлечить, отправляет новый «поддел» на больного, а тот, кто лечит, снова отсылает порчу обратно. Таким образом, развязывается война между двумя мастерами. И чем она закончится, сказать трудно. В особо тяжелых случаях война может длиться до трех и даже до семи лет. Не исключено, что в этом поединке один мастер может быть уничтожен другим. Если мастера равны по силе, то они могут выйти друг на друга через духов мертвых, находясь в совершенно разных городах, даже не будучи знакомы.

Один американский оккультист сравнил такое явление с компьютерной игрой.

Мастера идут навстречу друг другу, подобно собакам, обладающим прекрасным чутьем. А ведь всем нам известно, что собака может найти хозяина, который уехал в другой город. Сравнить мастера в данном случае можно и с почтовым голубем, который пролетает тысячи километров и доставляет письмо адресату.

И если война затянулась, в один из дней к Вам в дверь может позвонить человек и сказать: «Я с поклоном». И грамотные мастера знают, что эти слова для мастера не унизительны, что не о милости он приходит просить, а просто хочет сесть за стол переговоров. Тот, кто пришел с поклоном, первым делом говорит, что уважает своего противника, считает его равным себе и ему не стыдно прийти к нему в дом и попытаться решить вопрос миром. Приходит он обязательно с подарком, причем с хорошим. Впрочем, этот подарок вряд ли кто оставит себе – не принято. После ухода мастера его подарок отдают в монастырь или кому-то в виде милостыни. Деньги за такой подарок брать – великий грех, и ни один уважающий себя мастер на такое не пойдет.

Если мастера договорятся о заключении мира, то не дай бог кому-то из них схитрить. Договариваться всегда стараются так, чтобы не причинить вреда больному. Мне приходилось в детстве видеть, как договариваются мастера. Как сейчас, я помню ровные, тихие голоса бабушки и мастериц, которые приходили к ней с поклоном. Происходящее одновременно пугало меня и завораживало какой-то необъяснимой красотой.

Помню, приезжала к нам одна статная дама в черном платье, руки у нее аж светились, такая в ней была сила. Они сидели за столом, на котором стоял чай, но никто из них к нему так и не притронулся. Воевали они шесть лет, но так и не договорились. Обе знали себе цену.

Уходя, она взглянула на меня огромными, бездонными глазами, и мне показалось, что в них промелькнули фиолетовые искорки. Лицо у нее было бледное, какое-то нереальное. Губы решительно сжаты. Посмотрела на меня и кинула напоследок: «Сразу видно, твоих кровей, твоего полета будет. А я свою внучку не учу – не успею».

Когда она ушла, бабушка долго сидела, не шевелясь, сцепив руки, закрыв глаза. Потом коротко сказала: «Сильна. Такая умрет, но не придет второй раз просить». И только где-то через час снова произнесла: «Сильна. Если бы не Дуськины дети, я бы ей уступила, она этого стоит. Запомни ее, Наташа. Это Мастер!»

Дусю она отвоевала, но показалось мне тогда, что сильно она переживала из-за всего произошедшего.

* * *

Варшавина Г. из Бишкека пишет:

«У меня небольшая практика, до мастера мне далеко, но я стараюсь узнать как можно больше. Ваши заговоры – настоящая находка для таких, как я! Ходила я на специальные курсы, смешно сказать, имею диплом, но, припомнив все, о чем нам там рассказывали, я поняла, что потратила время впустую. Попыталась еще раз поучиться. Нам говорили про чакры, третий глаз. В общем, собрали с нас деньги, а знаний не дали. Вот почему я везде ищу Ваши заговоры, а главное, у меня по ним все получается.

У меня к Вам вопрос. Ко мне приходила женщина, отпетая на собственный платок. Что это? Я об этом ничего не знаю. Расскажите, пожалуйста».

Отпевание на платок – это порча. У жертвы крадут платок и отпевают его вместе с покойником. Читают потом задом наперед молитвы и заклинания. Некоторые даже решаются прочитать задом наперед «Отче наш». Потом девять вечеров подряд жгут ветки осины, плакучей ивы и стебли черного дурмана. Платок затем уносят на кладбище, и человек, на которого навели порчу, больше чем полгода не живет.

Снимают порчу следующим образом. Сажают три женских дерева (если лечат женщину) или три мужских (если лечат мужчину) и раздают сорок платков. Когда отдадут последний, читают «Отче наш», «Богородице Дево, радуйся…» и молитву о милосердии Божьем.

После этого в трех церквях заказывают молебен о здравии. Больной пьет девять вечеров подряд заговоренную воду, а ее остатками умывается. Заговаривают воду такими словами:

Богородица, укрой Своим платком,

Отгороди Своим щитом,

Избавь от смертной.

Как Ты, Пресвятая,

Купаешься в славе Своей вечной,

Так мне, рабе Божьей (имя),

В здоровье быть бесконечно.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Не забудьте: как только закончите лечение, тут же поставьте на себя оберег и раздайте милостыню. Ведите записи, фиксируйте, как себя чувствовали после работы с больным. Отмечайте все его жалобы на здоровье, а также записывайте все плохие сны. Это необходимо для того, чтобы понять, по какой схеме действует враг, в какие дни активизируется. Пусть больной тоже ведет дневник, в который записывает все, что его насторожило в период лечения: появился ли под дверью какой-нибудь подклад, возможно, рядом с дверью была разлита вода, может быть, ему приснился дурной сон… Также он должен записывать, в какие дни чувствовал себя хорошо, в какие – плохо. Пусть пишет обо всем, что кажется ему важным, вплоть до того, что ел и пил. Конечно, писать нужно обо всем коротко и ясно, чтобы облегчить задачу мастеру.

* * *

Мастер из Перми пишет, что ее клиентка пришла и сказала, будто после лечения ей стало плохо: рвало, был понос. Таких последствий лечения не должно было быть. Когда стали они вместе выяснять, что та ела, оказалось, что дело в банальном отравлении. Вот так, не разобравшись, та женщина тут же кинулась обвинять мастера.

Вообще, дорогие мои ученики и мастера, следует принимать больного так, чтобы не пускаться в долгие беседы. Некоторые просто не понимают, насколько Вы загружены работой и что Вы порой спите-то всего пару часов, все свое время отдавая людям.

Не раздражайтесь, просто спокойно, корректно напомните, что следует говорить только самое основное, непосредственно по своей проблеме. Я-то знаю, какие бывают разговорчивые клиенты. И неудобно прерывать клиента, ведь человек к тебе с бедой пришел, и в то же время нужно узнать суть проблемы.

Приехал как-то ко мне пожилой человек. Сел и достал тетрадь с вопросами (впрочем, так поступают многие). Чувствую, собирается просидеть долго. А ведь если даже односложно ответить на каждый вопрос, и то нужно часа полтора времени, а если обстоятельно, то до вечера проговоришь. Он говорит, что эту тетрадь с вопросами три месяца писал, неужели, мол, Вы не ответите на все мои вопросы: я, мол, ехал к Вам всю ночь.

Я ему ответила: «Вы три месяца писали, а сколько же мне нужно времени, чтобы ответить?» А он сказал, что не торопится. Говорит, что может пожить у меня на кухне и мебель может за это время отремонтировать, часы починить. Во-первых, язык не поворачивается ему сказать, что я могу ему уделить только полчаса, больше невозможно. Человек ведь на полном серьезе ехал пожить у меня, пообщаться.

В общем, как бы ни было неудобно, приучайтесь правильно вести прием. Если договариваетесь, что Вам могут время от времени позвонить или написать, то поставьте условие, что звонок будет коротким, а в письме напишут только самое основное, не пускаясь на десяти страницах в пространный рассказ о всех своих чувствах и догадках.

* * *

Мастер из Киева спрашивает, есть ли такой заговор, чтобы ребенок не вырос уродом.

«Если Вы знаете этот заговор, то поделитесь, пожалуйста, с нами. Гануся, сорок лет».

Этот заговор читают после седьмого купания ребенка, когда он заснет.

Стена домовая, матица не пустая,

Половица прямая.

Живи здравным, буди крепким,

К счастью лепким,

Личиком пригожим, с ангелом схожим.

Не крив, не худ, не толст, не пуст.

Отведи, Скорбящая Богородица,

Все скорби младенческие,

Все уроды призорные,

Всякую кривизну, болезнь,

Характер поперечный,

Разум беспечный, голову пустую.

Утверждал Бог Свят мои врачебные дела.

Пресвятая, подтверди мои врачебные слова.

Богородица, избавь от всяких мук и скорби.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам