Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Тайное слово знахаря – Мастер – Мастеру

Из письма:

«…Я пытаюсь лечить людей. Закончил курсы, есть диплом. Но если честно, то я вижу, что у меня нет результатов. Могут ли мои провалы быть следствием того, что я выпиваю? Или главное в моей работе – знания?»

Запомните, мои дорогие коллеги, одну простую истину, которую я усвоила, еще будучи ребенком, – мастера от шарлатана всегда можно отличить по следующим признакам: если человек пьет или курит, то это уже не мастер. Можно обмануть людей, себя, но не Бога. Многим могут не понравиться мои слова, но представьте себе мастера, который вначале горячо молится, постится, коленопреклоненно просит Господа за обратившихся к нему людей, а потом берет папиросу и тянется за рюмочкой. Странно это выглядит, не правда ли? Истинный боголюбивый и богобоязненный мастер и наперстка не выпьет.

Раньше об этих нехитрых правилах все знали. Увидят, что человек пьян, и пусть он хоть как клянется, что обладает знаниями, что является истинным знахарем, колдуном, магом

– называйте, как хотите, – окружающие знали, что он врет. Не мастер он, а шарлатан.

Помню, была я еще совсем маленькой, но бабушка уже меня к себе забрала и потихоньку начала учить своему ремеслу. И вот пришла к бабушке женщина. Плачет и говорит: «Боюсь я Вальку сильно, она мне грозит, что устроит мне веселую жизнь». Бабушка и говорит: «Знаю я ту Вальку. Не мастер она, а алкашка. Ее работа пустая. Злости в ней много, это точно, а ума мало. Духи не будут ей подчиняться, пустое это. Живи спокойно. Пугает она тебя только. Мастер наперстка за свою жизнь не выпьет». Вот так-то.

* * *

Из письма:

«…Я имею постоянную практику, много пользуюсь Вашими заговорами. Моя энергетика плюс Ваша школа дают хорошие результаты. Но вот я столкнулся с одним случаем. Пришла ко мне дама и говорит: “Не могли бы Вы доказать, что Вы действительно мастер, чтобы я не сомневалась”. Я опешил. Что в таких случаях отвечать? Что, я должен фокусы показывать?! Обидно очень. Ведь не приходят же к врачам и не говорят: предоставьте мне сто процентов гарантии, что Вы вылечите меня от болезни и что Вы вообще хороший врач. Может быть, в соседнем кабинете есть получше, докажите мне это. Андрей Цыба».

Андрей, во-первых, привыкайте, что люди все разные и характеры у всех разные. Примерно такой же случай был со мной, но уже давно. Наверное, такое бывает со многими мастерами.

Сейчас я смотрю на все иначе, а тогда, помню, тоже обиделась. Я спросила у той женщины, сколько молитв она знает наизусть, а потом предложила прочитать их все вслух на память. Женщина стала называть мне молитвы, а я их читала, ощущение было такое, словно я нахожусь на экзамене. И вот читаю я молитвы десять, двадцать минут, полчаса… Потом она опомнилась и говорит, что-де хватит, мол, верит она мне, я знаю молитвы и достойна того, чтобы ее лечить. Я же ответила, что за лечение не возьмусь, потому что обидела она меня таким подозрительным отношением, отнеслась не как к мастеру, а как к неразумной школьнице и мне пришлось тут цирк устраивать, вместо того чтобы дело делать. Потом я ей сказала, что это она пришла ко мне за помощью, а не я к ней, унижаться передо мной не надо, но и уважения я к себе хочу так же, как и любой другой человек, поэтому пусть она идет с Богом и поищет другого мастера.

Помогать я ей так и не стала, как она меня ни уговаривала. Конечно, потом я пожалела о своей несдержанности: ну зачем мне нужно было ее воспитывать, ведь несчастная по сути женщина. Но я понимаю Вас, Андрей, мы ведь жизнь проводим, помогая людям, и бывает до слез обидно, когда твой труд не ценят, относятся к тебе как к прислуге и заранее подозревают во всех смертных грехах.

Хочу Вам сразу сказать, не показывайте никаких фокусов, не спешите всем и каждому доказывать, что Вы что-то можете. Ваша приемная – не цирковая арена, а сами Вы – не фокусник.

Помните, как к Христу подступали фарисеи, прося сотворить чудо? Веры без веры не бывает. Если крылья ломать, птица не сможет летать и не будет петь.

Не верю, что хирург смеется, если он не смог помочь человеку и тот умер. Лекарь, кем бы он ни был, всегда тяжело переживает все свои неудачи. Если Вы, Андрей, помогаете людям, но удача не всегда сопутствует Вам, не отчаивайтесь. Бог Вам обязательно поможет и вознаградит за старания. Пусть будут благословенны Ваши руки и дела Ваши. Да хранит Бог Ваше сердце от обид.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам