Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Порча на водку

Из письма:

«Мне уже сорок пять лет, и всю жизнь я презирала тех, кто пьет спиртное, несмотря на то что я работала на винном заводе. Началось все с того, что, еще будучи подростком, я как-то в компании выпила немного ликера и мне стало так плохо, что меня откачивали целый вечер. С тех пор при одной мысли о выпивке меня начинало тошнить.

Когда мой муж стал попивать, я его немедленно бросила, так как не хотела, чтобы наши дети видели подвыпившего отца, который мог стать для них плохим примером. Начала я жить своей жизнью: не хорошо и не плохо, так, как все. Растила детей, замуж не выходила – не звали. Но, в отличие от других женщин, я не думала о неудавшейся личной жизни. Мне было хорошо с моими детками, и никто другой мне не был нужен. Потом подросла моя доченька, вышла замуж за иностранца и уехала к нему на родину. Я ничуть не расстроилась, а, напротив, даже была рада за нее. Чего же переживать, если твой ребенок счастлив? К тому же и муж ей достался хороший: добрый, работящий, со своим домом.

Потом мой сын закончил учебу, уехал в столицу и там со временем неплохо устроился. Может ли обычная женщина из провинциального городка желать большего?

Но и на этом подарки судьбы не закончились – я снова вышла замуж. Вся моя нежность, которая так долго копилась, теперь досталась моему второму мужу. Как мы жили, теперь так немногие живут. Мы любили друг друга безумно, торопились наверстать упущенные годы. Нам всегда было о чем поговорить, чем заняться, и даже если мы просто сидели молча в одной комнате, нам было хорошо. И тут в наш дом пришла беда…

Однажды в замечательный летний день мы отправились в лес на пикник. Нашли прекрасную поляну, от которой до реки было рукой подать. Но на поляне мы были не одни: вокруг нас было много людей, играла музыка. Муж пошел искупаться, а я тем временем задремала.

Разбудил меня шорох: кто-то копался в наших пакетах с едой. Я подумала, что это муж вернулся, и открыла глаза. Но каково же было мое удивление, когда я увидела, что в сумках рылась цыганка. Естественно, я возмутилась. Цыганка мне ответила, что хотела лишь посмотреть, нет ли пустых бутылок. Мы стали с ней ругаться. Я кричала ей, что здесь отдыхают приличные люди, а не отвратительные алкоголики и бутылки она пусть ищет в другом месте, подальше от нас. Так, слово за слово, мы начали оскорблять друг друга. Я была уверена, что она хотела обворовать меня и просто придумала, как ей казалось, хорошую отговорку про пустые бутылки. Поэтому я не стеснялась в выражениях и назвала ее грязной воровкой. Видимо, мои слова сильно задели цыганку.

Уходя, она прокричала:

Ты меня еще попомнишь! Ишь, цаца! Не пьет она. Бутылок у нее пустых не бывает. Будут! Только одни бутылки у тебя и будут! Алкашка!

Я не алкашка, – зачем-то начала я оправдываться, – я вообще не пью.

Не пила – так запьешь… – После этих слов цыганка безумно захохотала.

Тогда я и предположить не могла, что слова старой цыганки станут реальностью.

Я изменилась за какие-то считаные недели. Словно сам дьявол все время нашептывал мне на ухо: “Пей, пей, пей…” Не было и дня, чтобы я не напивалась так, что себя не помнила. Муж долго боролся с моей болезнью, но в конце концов осознал всю бессмысленность своих действий и бросил меня. Квартиру я пропила. Теперь у меня уже ничего не осталось, никто меня не ждет. Хотела наложить на себя руки, но не могу – боюсь.

Знаете, как ко мне попали Ваши заговоры? В последнее время я живу на вокзале, и вот как-то мне удалось украсть сумку, а в ней лежала Ваша книга. Вечером от скуки я начала ее читать и нашла там письмо обворованной мною женщины, которая благодарила Вас за чудесное спасение. Она писала, что давно погибла бы без Вашей помощи и теперь ни на секунду не расстается с Вашими заговорами. Не представляете, что я тогда почувствовала. Теперь я больше никогда не протяну руку к чужому, даже если буду умирать от голода. Если та женщина прочтет мое письмо, пусть она меня простит. Может быть, Сам Господь послал мне ее, чтобы она помогла мне и подарила надежду на спасение.

Я гибну! Честно скажу, вот сейчас пишу, а в голове только одна мысль: “Купить конверт с марками или оставить деньги на бутылку?”

Помогите мне!

И какой мне писать адрес? Если до востребования, так я паспорт потеряла. Господи, что мне делать?»

Еще одно письмо на ту же тему:

«…Хочу рассказать Вам о произошедшем со мной случае и очень надеюсь, что мой рассказ послужит кому-нибудь уроком.

У нас в цехе умер слесарь, и мы – несколько его сослуживцев – поехали копать могилу. Выкопали и ждем, когда за нами машина придет. День был теплый, парило. Я от нечего делать гулял между могилами: читал надписи, рассматривал фотографии на памятниках. И вот подошел я к свежей могиле, смотрю – а на ней лежит еда в тарелках и стоит запечатанная бутылка водки. Я недолго думая сунул бутылку в пакет – решил домой отнести, ведь бутылка денег стоит, может, когда и пригодится. Сам я почти не пью, но по характеру жадноват (во всяком случае, так говорит моя жена, сам же я считаю себя не жадным, а хозяйственным). Я решил, что в любом случае ее кто-нибудь заберет.

Ребятам, с которыми вместе копали могилу, я бутылку показывать не стал: выпьют и спасибо не скажут. А мне скоро нужно было картошку копать, я бы ее в уплату за работу кому-нибудь и отдал. В общем, я решил, что бутылка не пропадет.

В выходной приехал в гости сын Андрейка, а я, дурень, возьми да и поставь эту бутылку на стол. За вечер он ее почти всю выпил. Сидим, разговариваем, он от нечего делать бутылку крутит, а потом говорит:

Батя, тут что-то написано.

А там и вправду какие-то слова. Я взял очки и стал читать, и знаете, что прочитал?

“Кто мою пьянку помянет,

Тот с того часу запьет. Аминь”.

И так мне сделалось нехорошо, так страшно, что хоть кричи.

А Андрей после этого случая как с цепи сорвался – пьет каждый божий день. А как выпьет, так начинает все вокруг крушить: уже ни одной целой вещи в доме не осталось.

Пошел я к одной знахарке, показал ей фотографию Андрея, а она пальцем в снимок ткнула и говорит:

Порченый он на водке. На нем кто-то подлечился, свою пьянку на него перекинул.

Как это – подлечился? – спрашиваю я.

А так, кто-то дюже пил, а потом свел свой грех на водку, а этот парень ту водку выпил и на себя порчу принял.

А ведь я этой знахарке не говорил, что своими собственными руками родного сына заговоренной водкой угощал. Экономщик хренов.

Что теперь делать, как быть? Жена Андрейкина бросила его, а мы с матерью с ним не сладим. Напишите, как эту порчу снять. Боровиков С. М.».

Действительно, к знахарям часто обращаются люди, чей алкоголизм – это результат порчи. Всевозможных видов порчи на пьянство очень много, но, слава богу, и способов ее снятия предостаточно. Однако хочу сразу сказать, что все эти способы не нужно делить на более сильные и менее сильные. Просто один способ хорошо подходит одному человеку, другой – другому. На всех людей заговоры действуют по-своему, так как у каждого из них своя дата рождения, свой особенный Ангел-хранитель, который может быть и сильным, и слабым и т. д.

Например, одна и та же одежда на разных людях будет сидеть по-разному: на ком-то идеально, а на ком-то – мешком. Как я уже писала, в данном случае очень важна дата рождения. Рожденные летом называются «Троицыны люди» (великий праздник Троицы), рожденные зимой – «Рождественские люди» (великий праздник Рождества Христова), рожденные весной – «Пасхальные» (праздник Светлого Христова Воскресения).

Дни и месяцы, соответственно, у всех разные, разные по силе и ангелы-хранители. И, конечно же, на всех людей по-разному действуют заговоры, заклинания и т. д. Именно поэтому существует так много заговоров и заклинаний. Это мы с Вами немного повторили материал, чтобы вспомнить основное правило мастера – необходимо пробовать разные способы снятия порч.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам