Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Мастер мастеру

Из письма:

«Приветствую Вас и всех коллег по нашей тяжелой, но доброй работе. Желаю всем успехов и терпения. Занимаюсь знахарством уже более тридцати шести лет, многим за свою жизнь помогла и очень многому научилась по Вашим заговорам. Хочу Вас спросить знаете ли Вы о порче на скатерть и как ее отчитать? Я о ней слыхала, но что и как делать – не знаю. Лидия Сергеевна».

Лидия Сергеевна, порча эта очень легко делается, но тяжело снимается.

Наводят ее так: стряхивают скатерть после помин вслед тому, кому порча предназначена.

Помню, к одной моей ученице обратилась за помощью женщина из Германии. Рассказала она следующее. Уехав из Казахстана, Рената Ф. оставила бывшего мужа, свекровь и дочь, которые не захотели переселяться в Германию. Рената уехала с младшим сыном. На новом месте все складывалось очень хорошо: с языком проблем не было, нашла работу, судьба послала новую любовь.

Познакомилась с Гансом, он был старше Ренаты, но неплохой человек, да и к сыну ее относился хорошо. Омрачало счастье только то, что дочь не отвечала на письма матери, хотя от посылок и денег не отказывалась. Через родных Рената узнала, что дочь вышла замуж. Рената почувствовала себя спокойнее, ведь дочь теперь имеет свою семью.

Однажды под утро раздался телефонный звонок. Сестра Ренаты, плача, сообщила, что дочь Ренаты умерла. Как ни спешила мать, но на похороны дочери опоздала. Когда она пришла в бывший свой дом к свекрови, та ее очень плохо приняла. Проклинала ее, считая виновной в изломанной жизни своего сына, который запил после отъезда Ренаты в Германию. Из криков свекрови она поняла только одно, что дочь ее вышла замуж за алкаша, тот ее бил, и она наложила на себя руки. Рената не оправдывалась, она ведь потеряла дочь, и ей ни до чего не было дела. Когда она уходила, свекровь выхватила из ящика скатерть и стала трясти прямо на Ренату, приговаривая:

Церковью отпевала,

Скатертью поминала.

Переночевала Рената у подруги, а приехав в Германию, слегла – ее парализовало. Руки не поднимались, и она не могла даже поесть самостоятельно.

Врачи лечили, но состояние ее ухудшалось час от часу. Когда она приехала к Людмиле Ивановне Зыряновой за помощью, то была больше похожа на покойницу, чем на живую. Теперь Рената считает Новосибирск вторым городом своего рождения.

А теперь один из способов снятия порчи на поминальную скатерть.

Складывают новую скатерть в треугольник, кладут на могилу, в которой похоронен человек, носивший такое же, как и у больного, имя. Сверху на скатерть кладут пшено, блины и три ложки кутьи. Зажигают свечу и сорок раз подряд читают такой заговор:

Лежат кости на месте,

Поминаю со святыми вместе.

Святой отец Пафнутий,

Нельзя в спину трясти,

Нельзя могилу мести,

А надо кутьей поминать,

Рабу Божью (имя) от порчи освобождать.

Кто с этой скатерти помянет,

Тот моего врага обманет.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Так нужно делать три раза, на трех могилах. Скатерти обязательно сожгите.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам