Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Мастер мастеру

Из письма:

«Простите мне, если что не так напишу, потому как очень сильно волнуюсь. Сегодня этим письмом я прощаюсь и с Вами, и с теми, с кем многие годы вела переписку, общалась с помощью Ваших прекрасных и таких нужных заговоров. Прощаюсь с делом, которому отдала всю свою жизнь, трудом адским, тяжелым и, чего греха таить, неблагодарным. Устала так, что словами и не объяснить. Кто не был в шкуре мастера, тот может и осудит, а мастер мастера всегда поймет. Моя семья безмерно рада, что наконец я буду принадлежать только им: нянчить внуков, видеть своих детей, никуда не торопясь, пить чай с пирогами, которые испеку собственными руками. Смогу спать, сколько захочу.

Почти сорок лет я отдала людям. Ни будней, ни праздников, только труд. Сколько человеческих страданий и слез прошло перед моими глазами: незаживающие свищи, раны, язвы, гниющее мясо и кровь, параличи. Порой казалось, страдают все люди без исключения, ведь к нам идут тогда, когда врачи бывают бессильны. Но вот ведь что интересно: если врачи не помогли, люди смиряются, если же знахарь не поможет – значит, шарлатан. Особенно обидно слушать подобные рассуждения с телеэкрана или читать их в газете. Осторожный хирург, видя, что нет шансов, не станет рисковать своей репутацией. И действительно, зачем ему дурная слава! Мы же беремся за все тяжкие и, казалось бы, неизлечимые случаи. И слава богу, многим помогаем. Тут уж или грудь в крестах, или голова в кустах. Припомните ли Вы, идущие по лезвию и при этом несущие тяжелый крест, поддержку от кого-нибудь? А вот нервы трепать и палки вставлять – это да! Я всякого за свою жизнь натерпелась. Вот у Вас прочитала, что знахарю следует памятники ставить во славу его подвигов. Какой тут памятник! Не мешали бы – и то хорошо…

А коснись самих, не дай бог, ищут нас, находят, и мы помогаем их детям, матерям. А жизнь, как песок через пальцы, уходит, ее не вернуть. А как ноет и болит душа, если не смогла помочь, вытянуть… Плачешь как по родному.

И как ликует душа, когда человек остается жить и врачи говорят, что это чудо!

Моя жизнь на закате. Среди больных, постов и всех трудностей она прошла слишком быстро.

Больше я уже не могу, вчера отказала человеку в помощи, а ведь человек ехал издалека.

И мне, наверное, придется уехать с семьей, потому что люди все равно будут идти, ехать и просить. Я боюсь не выдержать и поддаться на уговоры.

А я уже дала обещание мужу и детям, я и так обделила их любовью и вниманием, я виновата перед ними, потому что жила ради людей, а не для них. В итоге у меня не будет пенсии. Наверное, необходим фонд для такой великой цели. Мне жаль Вас, мои дорогие. Я буду молиться за всех Вас, чтобы Господь подольше давал Вам терпение и силы. Ведь даже конь сильный и породистый упадет от быстрого и нескончаемого бега. Спасибо за то, что Вы так любите людей. Не каждый станет так щедро делиться с ними знаниями. Прощайте и простите. В миру Катерина».

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам